咸鱼小号的咸鱼话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是第二条咸鱼了,立志做一条有年份的咸鱼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一句话带过的回顾、第一条咸鱼
天机vs云麓
明明是师父带入坑的,最后记得最深的却是师妹啊……
基友师父带入坑的,而且是个温柔的妹纸,但是当时我立志要挖宝石致富!要成为宝石大亨!收了出师礼之后就乐颠颠的挖石头去了。
一边挖石头一边安利妹纸来当我师妹2333
建号的时候不知道哪来的自信,完全不把自己手残当回事,就这么选了个小云麓。直到自己连诗与酒都打不过的时候,才暗戳戳地跟师妹说需要天机保护!
天机师妹就这么诞生啦!
师妹升级好快,很快我们就一起下本一起周长啦~
这时候也让师妹直观的面对师姐我是多么的脆,多么的残!
然而师妹非常小天使地说了,师姐,等我长大保护你!我血厚,能抗怪!
师妹是全世界最帅气的盾娘!没有之一!从此以后眼里再也看不见别的天机!
有了天机主扛,手残脆皮,仿佛还差了点什么⊙⊙
想了想,又从萌妹团里拐来了冰心小师妹~
从此以后,太虚师父,云麓师姐,天机师妹,冰心师妹幸福地生活在一起啦~我也成为了宝石大亨~
然而现实证明我们还是个孩子。
冰心师妹没啥时间上游戏,后来就像富坚一样外出取材了。
最后在我不负责任的半A不A的咸鱼状态下,故事渐渐走向了结局。
有一天,不记得干啥,反正我和师妹在西湖游泳,师妹告诉了我一个好消息TAT她结婚了!虽然说是为了任务啊生孩子啊啥的,但是竟然在我不知道的时候,不知道哪个臭小子拐走了说好要长大保护我的师妹!哇的一下哭出声!
虽然师妹哄我,她还是会保护我的,但是超级失落啊!师妹不再是我一个人的师妹,感觉一下子只剩下自己是孤零零一个人。
于是我冷酷无情的开学了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

以前最讨厌做逍遥,但是喜欢最后一环,只想跳过前面的,直接到最后逍遥堂这儿

活跃

人气

军饷

一飞冲天

入坑这么久,还没有好好看过建木。下周就领第三套喜相逢了。第一次看觉得好丑,看久了就顺眼了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、第二条咸鱼
小伙伴暂时要离开大荒了。
咱俩第一次见面是势力主带副本,下完副本,势力主带着媳妇儿进了别离劫,我俩傻乎乎的传送过来,发现是异性双人副本于是在门口等,还拍了照
小伙伴下线前,势力主做了火锅,聚餐一番。也是我在这的第一顿火锅,我只有三个火柴。吃完合照

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、这么多年来第一次翻过去
其实也是最近才开始蹭67全刷但是之前都是要人拉才能过去,都说三浮劲还是三什么可以跳过去,这才想到,像我这种小咸鱼,一般刷浮劲的办法都不管用,好像只有买买买的途径了
本来是拜托我们家云麓妹纸从大城市带的,没想妹纸存了一个,然后送给我啦哈哈哈哈哈哈!给云麓妹纸一个大么么哒!
有了三浮劲之后,每次进本都尝试自己翻围栏今天终于成功啦!
一瞬间有点梦幻哈哈哈哈哈哈!
具体操作:
进本前上坐骑——
空格跳进副本——
进本瞬间跳起来——
跳起瞬间转向左边冲过去!
然后进过去啦!还跳出好一段距离0
开心开心开心^_^

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、启慧本黑的不像话

首先要感谢醉梦梦两位大腿带我送上了15附上大腿去大城市前最后的合照下启慧本最开心的日子就这么结束了
后来蹭的团被我各种坑我可能已经咸到一定地步了,从此以后几乎与启慧天灵绝缘。
也只有蹭师父团的时候能拿到饷银,在每天穿着红通通装备的师父、跟师父几乎形影不离的脆皮师爹,一般都有5个以上的饷银。其他团大多数时候都只有装备和boss出的玉还有5个以下的饷银
所以每次看到有人喊随便来的时候,脚都迈不出去啊死的不要不要的同时还黑的不要不要。偶尔鼓起勇气去蹭本却被拒绝的时候虽然有点失落,但是也松了一口气。不坑人我还是个好咸鱼!
今天再次蹭了隔壁家新婚夫妇的团,还摇到了两本书8个辣条,好感动虽然有点迷信是因为师父两口子在的原因,有机会的话还要再去哈哈哈哈哈哈
大腿离开近三个月,我终于上18了!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、传说中的清风到手啦

作为个小弈剑,见到我的人都推荐我去63隐藏刷清风,顺便还能刷马。然而小咸鱼我对此没啥概念。
问了下小精灵,要20个英雄之血才能开隐藏boss。哇!好厉害的样纸!!再问下英雄之血要咋弄,每天可以开一次埋骨之地,三个boss一人掉一个,那就是一天可以刷3个。20除以3,天天刷的话,一个星期可以开一次
陪另一个弈剑妹纸去刷了几次血,深刻体会到这把剑超级不好拿
想想我好像也喊不到人天天带本,自己又推不动,只能放弃了
后来也去了几次隐藏,主要是别人刷,我也还没见过紫色的清风呢不过不知道什么原因,他们需求的也没刷出来,我觉得应该不是我的问题大概吧
前段时间难得拉了师父带本,也不知道自己需求啥,惦记过的东西清风算一个,于是去了63刷血
过程有点惨,又一次感慨清风大概只能是个传说了吧!然后师父说我的古纹剑跟清风差不多了,我就把这当做安慰吧
昨晚蹭完60出来,云麓妹纸给了20个血,让我开633
我们家大冰心迅速地组起了一个10人团,除了我以外全是大腿简直666
我们家大冰心说可以开个清风,我一看团队,哈哈哈哈哈哈三个弈剑一个是我,一个是师父,还有一个是大腿。如果真开出来,他们应该都不需求吧
搞不清楚要打哪个才可以开,有人说老三,有人说打两个,有人说中间,然后大家就往老三去了。
打完回来,没开
噫,英协师兄,我们来啦!为了可爱的咸鱼师妹我,你还是躺一躺吧!
开了隐藏,我一直惦记着云麓妹纸别躺啊,不然要刷的东西会没她名字。虽然我还不知道妹纸开这本是刷啥,我记得她有天域了2
打完,该去刷马了,老一还没打呢!
上马跑跑跑……
我开着歪歪呢,我们家冰心妹纸突然说出了清风!
我差点从马上掉下来对哦我还没看包,点开,哈哈哈哈哈哈清风啊啊啊啊啊啊啊!!!!嘴角快裂到耳根了!
哦对了我们还要打老一呢小心翼翼关掉包裹,打打打!
毕竟我是团长,问云麓妹纸是刷啥,上次地契已经拿到了啊
妹纸说没需求。
咦??!!!!所以是来给我刷清风的吗!感动!!!只想就地打几个滚!!!
出了63,颠颠儿的换上了清风,额,外观还是金灿灿的古纹好看,但是属性比我的古纹好啊!
感谢云麓妹纸!我们家大冰心!还有摸包的小红手!
突然发现今天穿的是三个月前那套

活跃

人气

军饷

一呼百应

羡慕你的大荒生活

活跃

人气

军饷

一飞冲天

游侠喵 发表于 2017-10-24 14:34
羡慕你的大荒生活

要不要来一起玩每天晚上都在线的、

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

我也羡慕!LZ在哪个服啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

寂静公子 发表于 2017-10-25 06:11

在上善若水

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

寂静公子 发表于 2017-10-25 06:11

哈哈哈哈哈哪天要转的话可以来找我啊

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

画影腾空 发表于 2017-10-25 10:00
哈哈哈哈哈哪天要转的话可以来找我啊

好滴!要是哪天你想来飞鸿了也可以找我~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

寂静公子 发表于 2017-10-25 10:03
好滴!要是哪天你想来飞鸿了也可以找我~

嗯嗯

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨天的67全刷刺激吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、相爱相杀的故事
师父跟人怼上了,我竟然打开了脑洞。
emmmm……我师父这么闷烧应该不会看到这个帖子吧
话说前段时间我们家大冰心从论坛拐了个假仙女真汉纸名字很眼熟,好像做师门的时候见过,是个滑板娘来着。
结果进歪说话竟然是个汉纸!嘤嘤嘤~想起来门派有讨论过,弈剑都是汉纸在玩,女号都是人妖但是以前我遇到的滑板娘都是货真价实的妹纸啊!
后来经常过来聊天一起玩。有一天说到师父啥的,弈剑以为我跟我们家大冰心是一个师父,其实不是,然后问到我师父是谁。
哈哈哈哈哈弈剑简直要拍桌!他经常打整点嘛,然后我师父就经常去拉脱他的怪
这个时候我暗暗猜测,为啥师父喜欢去拉他的怪,这背后肯定是有故事的!
昨晚弈剑进歪就喊我,说是把我师父杀了。
嗯?咋啦?
他又拉脱我小号的怪!我就开大号把他杀了!
我内心毫无波澜,甚至迅速打开了脑洞哈哈哈哈哈
他俩都是弈剑,于是在门派口水了几句然而并没有基情多久,弈剑开始满地图找我师父
我保持安静,没有发表意见。虽然很想去围观(←←)但是一个是带我下本的大腿,一个是我师父。即使我有弑师的梦想……
我问师父,怎么吵起来了。
万万没想到,师父回了饱含深意的一个表情和两个字“无聊”。
闭麦吐槽师父,一看你就是想搞事,你无聊你就整天去拉脱人家怪,你说你是不是看上人家小哥哥啦!是不是想吸引人家注意!你已经成功撩到了一个小哥哥!哪天你牵着弈剑大腿的手走到我面前宣布你们已经在一起了,我也不会惊讶的!因为我早已料到了这么一天!你又给我换师爹!你这个渣攻!
……弈剑跟我师父解决完。回来带小号,顺带捎上了我
去龙首,弈剑大腿几乎是一个人打,拖着三个后腿。打完去昆仑,昆仑是真的只有弈剑在打。
弈剑仿佛看到了我只打出了会心-5的伤害让我捡包划水就行。啦啦啦~我就空出手聊天啦
噫,师父相爱相杀的对象在带我划水
弈剑大腿是个好人啊!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

往事都随风 发表于 2017-10-25 11:36
昨天的67全刷刺激吧

正准备说67全刷的故事……你是谁是隔壁家的吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、不要嘚瑟,不然会黑
虽然看过攻略,但是还是不太懂60本的套路。
昨晚昆仑划水的时候,联萌里已经喊了几波60,等我出去的时候他们已经开本了。好在弈剑还没去,给我蹭了个划水位哈哈哈哈哈哈
说到我启慧18天灵91,弈剑笑我是不是去69升的启慧,天灵这么低。我还没反应过来69的书比60的经验多一倍,还在苦苦回忆69到底有没有丹。可是一问弈剑大腿的天灵比例也并没有比我高多少!所以不知道那些30+的怎么做到满天灵的……
本来想去做任务领个水笼玉佩,不过既然要混本,当然要积极就位!然而我去到副本门口,在附近转了一圈,发现弈剑还在押镖,其他人还没到……
那我就等会儿吧,反正如果去做任务是要很久的,还是不去了,在门口呆着问了小精灵几个问题。
听到弈剑说押镖失败,我第一反应是师父干的!
可惜不是。切~
团里弈剑大腿双开,小号启慧天灵都比我高了将近一倍!还有曾经在我们家呆过的冰心大腿双开她家羽毛大腿,有点担心这水不好划……等开打就发现白担心了哈哈哈哈哈!不愧是大腿!
打完第一个,去第二层的时候发现,我包里有3本书!!!好鸡冻!!我要转运了吗!!!我再也不是捡马粮的了吗!摸我自己的小红手!!!
呵呵哒。脸有点大,被王姨打的啪啪作响。
接下来连马粮都捡不到了= =
全程输出只比冰心大腿高一丢丢,而且这个一丢丢还是个小数点QAQ即使我已经很努力三阳六合幻心上水,然而并没有啥用!
如果摇点是按输出算几率的话,我会黑一辈子的吧!!
而且听说现在草垛垛已经不用弈剑消重生状态了,我才学会消没多久啊!好可怕!会被灭门吗!
最近发现草垛垛残血的时候会陆续出现三个重生状态,这次是弈剑消了一个,我开幻心消了一个,弈剑扛着,过会儿我又消一个。嗯,是这么打的啊!那么问题来了,下次蹭别的团,要怎么沟通谁先消呢……都是直接开打的,好像每个团消的套路都不一样的说。以前大腿带的时候是叫我12还是15血的时候消一次就行了。
攻略看的不是很懂,可能我看了个假攻略。这个重生状态还是我自己发现记住的呢,哼╯^╰!
60本要注意的除了草垛垛,还有个蜃气之……啥的?它会久不久生两个自爆小怪,真的就是它生的!之前我还被吐槽只会三阳六合,技能特效都盖住小怪了,看不见它自爆,一不小心就团灭!我觉得这应该是王姨的锅!王姨可能也知道错了,听说今天下60的都没遇上自爆呢!被取消设定了吧哈哈哈哈哈哈!
长这么大,只见过一次牛。昨天又没出!虽然不知道出了会咋样,上次也是稀里糊涂的就打完散了。
从我嘚瑟拿了3本书,一直到结束。合计4本,4个饷银,1个丹。相比来说还是黑的,但是对我来说还是小红了一把,起码逆袭了一秒!
血泪的教训,以后还是要学会闷声发大财!
还差3个勇士之玉就可以换蜻蜓点水三了!加油加油!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

画影腾空 发表于 2017-10-25 12:52
正准备说67全刷的故事……你是谁是隔壁家的吗

你师傅是墨迹么