楼主: 画影腾空

咸鱼小号的咸鱼话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我们区年底的时候来了几个人,一直在线的,劫镖,打进昆仑的人,路边开红杀人,敌对活跃的副本中立势力
死区一点都不安全了
估计会有很多人转区吧
有人说他们是被派来刺激消费的
emmmm……
blx碎了一地,希望这个游戏留给我的全是美好的回忆

活跃

人气

军饷

一飞冲天

上一层仿佛被和谐了只是吐槽了一下我们区那几个被全区讨厌的玩家

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一直觉得幺蛾子不好看剑阁小攻就这么被公主抱了哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

龙巫妹纸回来啦,前天晚上带我兜风
从天合关穿到巴蜀
自己爬到亭子上,感觉很有大侠风范

活跃

人气

军饷

一飞冲天

自己一个人做完了喜相逢心好累

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哪个区比较休闲没人打架呢
几个讨厌鬼闹得我们区不得安宁
几乎宣战了所有势力
大家原本都是休闲党,事到临头,几十个人打不过几个
其实让他们霸服也没啥,但是老是开红别人,这就很过分了
感觉情怀要被耗光了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、第一天?
2017年5月5日
跟姐们儿觅食归来。
进门开了灯之后就按了开机键。
桌面很干净,只有我的电脑、回收站两个图标。左下角的小书桌里只有两个游戏快捷方式:X5,TX3。
熟练的打开三个X5和G。大号三百多级,一年来都是这么自己跟自己玩的,也不怎么消费,通过各种活动包里已经攒了很多永久。
我的姐在旁边念叨着。TX3出手游了,小飞流代言的呢blabla……
手游?口袋版淘汰了吗?我侧头看了一下。我的姐不停的安利,让我突然想上线看看。
抱着五年前短暂的回忆而下载的TX3,安装好之后就没有动过了。
更新了一会儿,密保卡也找到了。
离开大荒前跟师父师妹说过,我一定会回来的。
现在我回来了。
小云麓还是那副连诗与酒都打不过的样子。
好友里面只有一个人在线,曾经带过桃溪,但是不熟。往下翻,看到师父和师妹灰暗的头像,心里有点失落。不知道他们有多久没有上线了。
对师父师妹来说,我只是一个匆匆过客。从67级升到69级我用了一年时间。每次上线都是F11。
对我来说,师父是我游戏生涯的第一个师父,是我玩的所有游戏中第一个带我的人。师妹是第一个说保护我,会站在我面前帮我抗怪的人。还有小师妹,是第一个把回忆送给我的人。
突然间无法继续在这个区呆下去,却舍不得关掉游戏,飞快的选择了重选角色。页面进入了退出倒计时。
从头来过吧!
上善若水,厚德载物。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

感觉我被当归骗了。
昨晚给冰心蹭周长,那个讨人厌的敌对势力也在做周长。
他们先我们几步,做完了就开红我们。
队长打手被杀了好多次最后喊来他们势力的帮忙,才能把周长进行下去
感觉这样的敌对好没素质
以前看到敌对做日常啊周长啊什么的我从来不会喊人来骚扰,没想到他们看到我们做周长竟然会直接开红

活跃

人气

军饷

一飞冲天

破表情被开红还给我配上笑嘻嘻的表情,觉得我还不够气吗!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

敌对又新来几个,上周只有8人,这周20人
没有战争势力的区就是惨,副本势力也要被打
不过很奇怪,在野外,刷昆仑都会被打,但是在昆仑门口反而不打,有啥讲究?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

以前一起玩过的天机妹纸的号借我种树啦
昨晚整理了一下技能,发现了一个神奇的快捷键
竟然可以一键卸装备!怪不得人家脱的那么快,原来如此!学习了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

可怕可怕   
突然注意到我家小冰心的项链玉佩没有升级    咨询了一下小熊猫
看起来好贵啊
兜里的钱钱军资全换成活动珍宝道具了
小亏了一下,没能回本   
现在钱庄里没有存款啦
手里的模具饺子卖不出去

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每次更新之后新时装的帖子就像雨后春笋
让我产生了一种更新后几个小时内爆率高的错觉……
午休时间远程掏空好不容易刷到的饷银和钱钱
emmmm才9个道具
竟然回本了!虽然没有时装坐骑但是如果能卖的出去好像小赚了一点
根据最近几次更新的开箱情况,确定了我的小号每次第一次开箱的前五个道具决定一切……
前五个能开出啥就是啥,后面不管开多少都会黑掉……
嗯……以后每次都只开五个?唔……最后任性一次
上面被抱的那只是不是滚滚哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

何当以归 发表于 2018-4-25 19:24
上面被抱的那只是不是滚滚哈哈哈哈

对啊哈哈哈哈哈咋认出来哒
画影腾空 发表于 2018-4-26 01:56
对啊哈哈哈哈哈咋认出来哒

看脸认滚滚

活跃

人气

军饷

一飞冲天

何当以归 发表于 2018-4-26 06:32
看脸认滚滚

辨识度超高

活跃

人气

军饷

一飞冲天

三更半夜,一种我不黑的错觉使我看清了王姨对我不友好的事实
8组箱成功检验了我的血统
上善点卡1.7左右    这么看来我不仅没回本还黑了一半多  呵呵哒
今晚最后一次机会   王大姨!看你的了!
画影腾空 发表于 2018-4-26 14:13
三更半夜,一种我不黑的错觉使我看清了王姨对我不友好的事实
8组箱成功检验了我的血统
上善点卡1.7 ...

八组emmmmm其实我觉得还可以了肿么回事