楼主: 撒哥

重机和会心的问题

活跃

人气

军饷

以武入道

现在买号说实在的,第一有打架的珠子,2有合体,3武器18转,4觉醒等级高满封禁,5追电高,6防御不要太低,6启慧和天灵高

活跃

人气

军饷

一呼百应

九五二八 发表于 2017-10-23 06:59
我玩会心的,除了受虚是打不过,PK同等装评的其他职业和TJ完全没有问题,每次都说重击下本好,天下3除了60 ...

说的对,还有受鬼受冰心也是打不过。插旗单挑受鬼第一受虚第二,野外单挑受虚第一受鬼第二,其他职业单挑基本和这两个没啥竞争力

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

我玩会心的,除了受虚是打不过,PK同等装评的其他职业和TJ完全没有问题,每次都说重击下本好,天下3除了60 ...

这B装的666, 受鬼打的过? 受龙打的过? 受BX打的过?

活跃

人气

军饷

以武入道

大兄弟。要买号吗,看我帖子

活跃

人气

军饷

以武入道

神机盾哥 发表于 2017-10-23 09:49
这B装的666, 受鬼打的过? 受龙打的过? 受BX打的过?

受龙和受鬼这个2个职业我忘了说了,不要抓字眼,重击TJ也没有办法打这2个职业,起码我会心TJ打重击TJ好打

活跃

人气

军饷

一飞冲天

下本重击完虐会心……出此号http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_5628   附送全套77,60 69一拖4!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

很多人都说中低端重击更有优势,其实不然,重击一个特别吃炼化的流派,中低端完全无法满足追电和重击的完美炼化,御心虽然有但普遍数值都不高,外加上万钧不高或者没有体验感其实并不好!但是大势所趋哪怕就这样的重击流中低端价位一样要比会心的高,也就是说你买1W的重击和1W的会心是两个档,重击要在属性上降一个档!我也是玩会心的,但我承认重击天机确实强,那是在高端号里,万钧有多高决定你有多强,没有万钧的重击还不如没有诛心的会心好用!

活跃

人气

军饷

以武入道

天机小五 发表于 2017-10-23 10:25
很多人都说中低端重击更有优势,其实不然,重击一个特别吃炼化的流派,中低端完全无法满足追电和重击的完美 ...

师兄,这样解释算是最简单最直接说出了重点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

九五二八 发表于 2017-10-23 07:08
小规模团体打架是TJ的多可以抗,你说能打?没有羊或者没有鬼怎么能打你就是一条咸鱼,小团体打架TJ带羊或 ...

楼主不是说偶尔战场么?又不是野外。重击有合体,hh孩子哪怕中低端也能有爆发有身板(20左右知彼)。会心相对中低端双心不够,碰到透魔或者穿甲的就歇菜了。。。野外相对1w左右的有点远吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

很多人都说中低端重击更有优势,其实不然,重击一个特别吃炼化的流派,中低端完全无法满足追电和重击的完美 ...

。。。价格的确偏高,但是炼化不应该在这里说吧。会心典型速成,相对需求双心,要锦上添花千难万难。重击炼化四色选择反而还行力念敏+双重+追电,还有一色小攻\大功其实相对于会心的力敏+负伤+大功+追电差不了多少啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

看楼主的预算来说,我觉得还是会心比较合适

打架肯定是会心比较爽一点,会心好堆属性点,重击这价位买不到好的,好的重击天机基本1万以上,次一点的重击天机不如买一个好一点的会心天机,偶尔打架兼顾下本,价位段,只有上好点的会心天机了

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在不知道咋样,反正半年前我的会心tj可以恶心的敌对yl一个技能都读不出来

活跃

人气

军饷

以武入道

偶尔打架啦 一般都是跟朋友下本吧

活跃

人气

军饷

以武入道

九五二八 发表于 2017-10-23 07:18
现在买号说实在的,第一有打架的珠子,2有合体,3武器18转,4觉醒等级高满封禁,5追电高,6防御不要太低,6 ...

主要是要帅 属性还可以就好了 反正也不会改号 买来怎么样 卖掉怎么样 玩玩还可以  就好了呀

活跃

人气

军饷

以武入道

稽查大队 发表于 2017-10-23 08:57

活跃

人气

军饷

以武入道

感觉很实用 就是 大实话

活跃

人气

军饷

以武入道

掏心了呀 唉 这就是纠结的点 而且我这个价位定的也很尴尬

活跃

人气

军饷

以武入道

starxn 发表于 2017-10-23 15:36
楼主不是说偶尔战场么?又不是野外。重击有合体,hh孩子哪怕中低端也能有爆发有身板(20左右知彼)。会心相 ...

不是很喜欢打架 偏向下本吧

活跃

人气

军饷

以武入道

starxn 发表于 2017-10-23 15:40
。。。价格的确偏高,但是炼化不应该在这里说吧。会心典型速成,相对需求双心,要锦上添花千难万难。重击 ...

可能不太会去改号 毕竟 不懂这些 而且很多朋友说 改号是个无底洞