楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

60.一份奇怪的礼物

她那边的太阳也是这么灿烂吗,天道帖子的最后一个发言,没有再更新过,时间定格在一年多以前。谢泊远家在二十七楼,深夜里冷气声微微作响,他去冰箱拿回一瓶冷饮,忽然觉得有点冷,喝了一口丢在电脑旁。他于一个毫不起眼的夏夜,收到了一份奇怪的礼物——姚小姐的过去。

第二天,马仔城没找上谢泊远,倒是罗盘找了上来。罗盘也不专程找他,只是发现他难得出现在YY一肚子苦水没地方倒拉他吐槽了几句,吐槽现在玩的人少能搞得起验兵的势力没几个有竞争力的就那么几家,吐槽现在是金元时代了层出不穷的黑幕,吐槽尘寰又想弄验兵又想打架喊他的操作手要去打架谁愿意去打啊,吐槽号主脾气大和操作手心气高关系不好弄。

谢泊远静静听着他吹,他不太懂他们的世界,罗盘亦无须他懂单纯有个人听听罢了。末了,罗盘说起观不语,叹了口气,然后日了个他妈,本来觉得今年还能挖掘一些新人呢,那个观不语天才型啊,培养一下说不定比两仪还有戏,他妈剩一个月了,跟我说不玩了,钱会退回给老板。

罗盘恼怒道,我上哪再找人啊。忽地他转念一想,你不错呀,很早前我就觉得你还算有灵性的,要不来凑合凑合。谢泊远被他的急病乱投医和那股勉强劲逗笑了,放过我吧。罗盘又唉声叹气,说得也是你不行。对于验兵,他倒是真的纯粹。罗盘继而骂道,一个劲对不起,对不起有个屁用啊,拿那么高的价说不干就不干,太拿自己当回事了。

兴许是看过天道的帖子,谢泊远像是拥有了天道的记忆。他仿佛能站在天道的视角来看待姚小姐,仿佛窥见了姚小姐不为人知的秘密,进而对姚小姐产生几分微妙的回护感。他打断罗盘,她不是你说的这种人,她最近状况不太好,勉强来也打不好,你再想想挖个什么人吧。

谢泊远答应过饭团,把天道的心意传达给姚言笑,可他不晓得怎么同她开口,去广西出了几天差忘了,于是搁置下来。等到他回来,风尘仆仆瘫在沙发上时,猛然想了起来。他不大喜欢把一件事拖着,没想好说什么已经动手加了姚言笑。

等洗了个澡出来,捞起手机瞄了眼,姚言笑通过申请,等着他先开口。他琢磨着发个表情是不是蠢了点,于是直截了当道,我是谢泊远。姚言笑正在上班,讶异地问他有什么事。她对他的印象曾因他的客气很好过,也曾因他的刻薄低到过谷底,又从他帮自己打人打进派出所后变成错愕,还没来得及最终定稿时被天道的意外拦腰斩断,自此不再想起。

谢泊远素来工作第一位,推己及人,你忙吧,忙完了说。姚言笑回,不用,有点空,你说吧。谢泊远问,你最近好吗。他刚一发送,觉得自己蠢得厉害,好似一直在避免像个傻逼,然而更傻逼了。姚言笑愣了一下,总监从楼上下来喊道,言笑,有空上去一趟,老板喊你。她无意识回了个好,注意力停留在那句没头没脑的问好上面。

挺好的,你什么事啊,她不擅长回答这种带着探究性的问题,本能地想把话题带回到自己专业的范围。这份态度多少让谢泊远恼怒,忘了自己在组织看起来不蠢的语言,针锋相对道,是吗,听说你不上线好多天了,尘寰的钱都退了。

这是我的事情,姚言笑不至于撕破脸,抗拒意味却很明显。谢泊远忽道,你过不去什么,你徒弟的意外去世吗。姚言笑一瞬间想把手机摔出去。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

还在审核

活跃

人气

军饷

一呼百应

快点放出来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一点一点翻到尾页,还是没有把更新放出来,难过

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

继续追更,楼主加油

活跃

人气

军饷

仗剑引马

等放文,坐稳

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡打卡,终于看到了

活跃

人气

军饷

一呼百应

哇六十更了耶~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

总算加上好友了,这进度。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

言笑仿佛自带“使谢泊远突然忘记怎么说人话”的被动技能3

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四叶草神马都是福

磨刀霍霍向LZ
卡在这里你的良心呢?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

打卡打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章

打卡打卡
滴滴滴打卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

摸头,女神,kakaly什么意思

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

谢泊远没有觉得对姚谈笑太过于苛刻了么!换做对我这种态度下一秒就拉黑了,至章啊!可是就是莫名的跟着等更新哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

大进步大进步!~打卡

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡打卡,等更

活跃

人气