楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

人气

军饷

一呼百应

催更了!楼主快更新呀

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

75.云麓VS云麓也不错的嘛

姚言笑刷完了昆仑,敲了一封邮件给谢泊远,你在啊。谢泊远没答复直接点了她进队,姚言笑看他的位置在西陵南郊,传过去问,你在这里做什么。谢泊远无语,我上线在这,DL在这下线。姚言笑哦了一声,我看你的号在线好一会了,以为刚别人上号打架。谢泊远笑,我一直在这挂着没动。

姚言笑颇为无奈,我发现每次都欠你。谢泊远反问,因为我帮了你的忙吗。姚言笑打了个嗯,说道,我知道你不是那种帮别人会觉得快乐的人。谢泊远笑了笑,想不到我在你心中评价那么低。姚言笑第一时间否认,她想了会又说,认真说起来,你甚至可能是对我最好的一个人,为什么帮我。

谢泊远笑意扩大,很快他不笑了,这问题把他问傻了。过往与她的交集在脑中倒带,从他第一次见她时那种熟悉感开始,似乎注定了他会站在她这一边。有个答案呼之欲出,让他脑中空白了一刹那。

他的本能先他一步绕开这个答案,他不接这个话茬,你不问问我和尘寰说了什么。姚言笑本就好奇,马仔城的话尘寰都不肯听,为何谢泊远轻易说动了尘寰。谢泊远尽量让自己用一种轻快的不在意的口吻说,我跟他说,你的小团体是我,你是我的结婚对象。

姚言笑惊愕到说不出话,半晌打了个省略号。谢泊远弯了弯嘴角,所以你配合我一下。配合什么,姚言笑问,谢泊远的每个字她都认得,拼在一起却像天方夜谭般难以理解。谢泊远丢了个红线给她,她接过了。谢泊远传了图,喊她来丹朱。

撒花雨的公告上了系统,涅槃的频道瞬间爆炸,几个呆得久的老人面面相觑后叽叽喳喳起来。奈何天问时秒秒,我靠,这俩怎么成一对了,没听说啊。时秒秒一脸懵逼,我哪知道啊。无赦起哄,走啊,一起去喊月半老板发红包啊。时分分无语,你自己丢人算了别带上我们,你送人家贺礼了吗有脸去要红包。

小糖心说,他们这个CP好奇怪啊。奈何天发表意见,云麓VS云麓也不错的嘛,要生一起生,要死一起死,谁也跑不掉。一念成魔打岔,不对啊,鸣廊说以后有时间要回来玩啊,等她回来她家胖成别人家的了,鸣廊不得伤心死。

你这张破嘴会不会说话,不会说话闭嘴,马仔城忽然呛声,就你们几个整天不干事八卦最上心,特么势力走了多少人了还不去拉人喊朋友在这里八卦,你们特么是想被打到流光城墙缝里抠不出来吗。

频道里热闹异常,结婚的两个人却无比安静。姚言笑游戏里没有结过婚,是以谢泊远说什么她做什么。刚结完谢泊远接了一通电话,公司有急事要出门,他交待了一声电脑都没关就走了。谢泊远的号停在鹊桥台子中间,姚言笑把号挂在他旁边。她看了一眼他,在他旁边坐下。他这个人啊,不是什么简单的人,可和他说话却很容易,她能听懂他。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在审核了吗

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡打卡!! 云麓云麓   你天罚来我风7

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我天快出来

活跃

人气

军饷

横空出世

还没放出来斑竹出来干活啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

结婚了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

结婚了!!撒花!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

哇 终于结婚了 不容易

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

终于更新了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哇结婚了!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中午无聊刷下居然有更新,以后保持一周刷新一次就可以了反正也没有多的

活跃

人气

军饷

一呼百应

更新啦!

活跃

人气

军饷

从者云集

黑猫大作战桃之夭夭

哇,发糖了开心,

活跃

人气

军饷

一呼百应

手,是剁不完的!

谢老板好苏啊(星星眼)
开始了开始了,要虐马仔城了吗!

活跃

人气

军饷

横空出世

哟哟哟哟哟

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈哈 时分分表示很高兴!

活跃

人气

军饷

从者云集

余 生 所 求 皆 可 得 。

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单

呀呀呀呀 这明明是找个借口骗婚呐

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

从者云集

老母亲留下了感动的泪水 孩子长大了啊!!!!!!