楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

最近越来越迷茫,越来越心急,想找个人倾述,或者指点,却不知道找谁,或者从何说起

活跃

人气

军饷

一呼百应

女神,每次看你更新,我还得把前面内容再复习一遍,不然都忘了讲啥了……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哇哇,这个还在更新,真是太高兴了

活跃

人气

军饷

功行圆满

最喜欢看天下小说,打卡打卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这次更新的好多哦,不知道下次会不会高产呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

kakaly 发表于 2018-12-11 02:49
90.我很抱歉

猫妖你你你了几个字说不出话,气得摔麦走人。猫妖作为老板娘,势力里自然有几个自发围着她 ...

我都没搞懂自己为啥会在这哭了

活跃

人气

军饷

一呼百应

作妖的猫,终于要滚蛋了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

码一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

20章,过年前写完,几乎要2.5天更一次了……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今晚有没有更新呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡蹲一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

等更         

活跃

人气

军饷

一呼百应

熊寶寶 发表于 2018-12-15 14:17
作妖的猫,终于要滚蛋了

感觉滚蛋前还要作一下吧,乖乖走了还是妖么

活跃

人气

军饷

横空出世

坚持!!!!?

活跃

人气

军饷

一呼百应

布丁奇遇记 发表于 2018-12-16 12:37
感觉滚蛋前还要作一下吧,乖乖走了还是妖么

好吧,一起等更新吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今晚有没有更新呢,坐等

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

kakaly 发表于 2018-12-13 03:44
审核了。随缘散分。初步构想,110内完结,再加两个很短的小番外。晚安,改天见。

再次码一下

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

92.我喜欢看喜剧片

姚言笑报了个学车的班。公司下个月会发年终,扣税三万,她想买部车代步,出入靠地铁和打车多少有不方便的时候。她在这个一千万人口的城市里渺如尘埃,随着人潮奔向未知的终点,背上的债是在这里扎根的凭证。

周六她抽空报了个名,从驾校出来时有点疲惫。她听过一个说法,人的身体机能从25岁开始衰老。早些年她为了在这里站稳,精力仿佛取之不尽用之不竭,她试过连续两个月每天睡四个半小时,那时她甚至误以为这种状态会伴随她的一生。

可她真的在衰老,在日渐靠近目标时疲态尽显。红线在跟前了,却好像总是差一点,怎么也跑不到。等红灯时,她抽出化妆镜看了看自己,镜中的女人长发乌黑唇色殷红,只有她自己知道,她的黑眼圈已需要用遮瑕来掩盖,一天睡不到七小时对她称得上灾难了。她有那么多的事没做,留给她的时间却在一点一点减少。这种紧迫感同贫瘠感一样跗骨之蛆般追随着她。

绿灯没亮,电话响了。姚言笑接过电话,谢泊远的声音传了过来,像一只手一样把她暂时从泥泞里拉了出来。谢泊远说,欸,你今天没上班么。姚言笑调整了一下情绪一边过马路一边回答,正常是上班的,我出来报驾校,你怎么知道我没上班。

谢泊远在姚言笑公司楼下,抬头看了一眼高耸的大楼,今天我生日,中午回来陪我妈吃了个饭,晚上没事做,想到你跑过来了,现在是五点,吃个饭看个电影正好。他略微狡猾地把生日放在最前头来说,倒叫姚言笑没有任何理由拒绝。

姚言笑察觉到他这点小心机,有点哭笑不得,谢先生,生日快乐,请问你订电影票了吗。谢泊远靠着车,没,等你决定看什么。姚言笑走到马路对边的出租车停靠区招了辆车,你等会,我打车回去,票你订,我喜欢看喜剧片。说完,她把电话挂了。

谢泊远一笑,划拉着手机研究订什么票,这个讲谍战的不合适,那个暴力片更糟糕,唯一在映的喜剧片一看就是个垃圾片,头疼啊。他这会倒有点后悔起没正儿八经追过女孩子。许是他的样子太奇怪,旁边有个保安样的大叔走来走去眼神就是离不开他。

他回看了那大叔一眼,隐约觉得他眉眼间有种奇怪的熟悉感,却又想不起像谁。察觉到他的探视,那大叔别过头假装在看别的东西。他干脆车门一开钻车里头去了。那大叔终于放弃了他,回大楼门口站着了。

谢泊远研究了十几分钟,这时间足以让他看完几十页的合同,最终还是订了那部无脑喜剧片。谢泊远心里吐槽,这生日不是时候,上个月或者下个月就好了。一辆出租车开了过来,停到大楼门口,姚言笑穿着薄风衣和阔脚西裤踩着双高跟鞋从车上下来。

谢泊远从车窗里望过去,她总是这么好看,这么穿的人多得是,可她就是比别人笔挺,走起路来干净利落,仿佛天生高傲几分。他正想下车去招个手,刚一直瞅着他的那大叔看到姚言笑立马蹿了上去。他们显是认识的,那大叔不知同姚言笑说些什么,姚言笑微不可察地往后退了一步。

谢泊远不知他们是什么关系,不敢贸然插进去。他视力并不好,他从扶手箱里拿出眼镜戴上。姚言笑一言不发,似在隐忍极大的怒意,他又盯着那大叔看了几眼,顿悟他的熟悉感从何而来了。即使那大叔现在体型肥胖头发斑白衣着落魄,可五官的上半部分明明白白和姚言笑是一个模子印出来的。

一个月前刚给过他两万,他当她是什么了,印钞机吗。姚言笑森冷得像块冰,你说过不再找我的。姚光明声泪俱下,这真的是最后一次了,再有三万块手术就能安排了,我也不想的,我什么人都借过了,我不能看着她死啊。

姚言笑冷笑,你不能看着她死所以你来逼我死对吗。姚光明连连摇头,爸爸不是这个意思,笑笑你再帮我一次吧,爸爸求你了。姚光明是真的没办法了,他老婆手术差三万块救命,他似掉水里要窒息的人,为了一线生机能拉谁下水就拉谁。他心里清楚他糊涂他混蛋,可他有什么办法。他说完去拽姚言笑的手,刚碰到时被一把推得老远,他缓了好几下才没跌到地上,那个远远见过一次的男人把他唯一的希望拖着跑了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发 居然没审