楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

人气

军饷

横空出世

觉得绝望

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你快肥来 肥来了是不是要三更四更五更了??

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福五叶萌萌哒

什么时候更啊,天天来看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

电脑还没修好吗

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

42.她曾是杀伐之光啊

四月底鸣廊卖号出国了。上架前她舍不得去点离婚,给谢泊远造成了点困扰。他跟新号主时间完全对不上,一个白天党,一个午夜党,想起鸣廊让他转服的事只得去点强制离婚,拖了好几天时间。

转服过去那天,马仔城把势力在线的人喊到废园接机。眼前几十号人,可是鸣廊不在了。想到鸣廊,他弹了下马仔城,让马仔城把他的号给绑了。以前鸣廊在,什么事都替他包办了。现在他孤家寡人,不想为了鸡毛蒜皮的事天天被烦到。

他肯让绑号马仔城自然是十二分乐意,并且不等谢泊远提,主动说绝对找靠谱操作手。谢泊远说,以前的那个操作手是叫破浪吧,他挺好的。破浪确实省心,下线前必改回键位,不用号主的元宝和金币,不动号主包里的东西。马仔城无奈,破浪啊,他找到工作了,回不来了。

谢泊远哦了声,随便你看着办吧。马仔城打哈哈,必须找个靠谱的啊,不过话说回来你这号不是很顶尖的操作手也配不起啊,我玩了这么多年能驾驭的就见过几个吧。说到这里,马仔城叹了口气。谢泊远和马仔城没有到深沉次交流的感情,自然不去问马仔城在感叹什么。

马仔城想到了观不语,如果谢泊远的号在观不语的手中,那得是多惊人的战斗力。而他眼前也确实面临了一个重大问题,云麓操作手。眼看就是一年一度的岁中验兵了,往年的杀伐战斗力虽强,在验兵上却既不热衷也不擅长。

这么来说吧,杀伐的势力构成是爱打架的多爱打战场的少,众多高端号在战场界也算臭名昭著,被称为杀伐毒瘤团。某个验兵指挥曾经这么评价过他们,那些逼进战场只带装备不带脑子的,打手冰心一起热热闹闹到处刷啊刷啊刷。

今年不一样的是,杀伐已经消失在大荒历史长河里,新成立的涅槃由尘寰注资,同时有月斩势力的一部分班底。尘寰的野心之大,不止在野外,亦在验兵。尘寰现下已经重金聘请最炙手可热的验兵指挥之一罗盘招兵买马准备大干岁中了。

罗盘是个牛人,操作手班底非常豪华强大。不过他手里最大的一张云麓王牌两仪,却被罗盘一直以来势同水火的竞争对手黎四挖角走了。两仪跟了罗盘非常久,为什么会被黎四挖走,有个辛密的背后。

两仪原是覃老板的御用操作手。覃老板是远古时期的风云人物,所创势力战歌一时所向披靡,赢下数个服务器并且一次斩获岁末冠军。覃老板归隐后,两仪就跟着罗盘混了。今年黎四不知从何处打通了关系,辗转联系上了覃老板。覃老板找了两仪,让他去黎四那儿。覃老板对两仪有恩,两仪再为难也不可能不答应。

丢了两仪,罗盘不得不打算从新人中挖掘王牌云麓操作手,试了好几个都不尽如人意。罗盘和马仔城挺谈得来,私底下和马仔城吐槽,操作手难找啊。

马仔城脱口而出,我认识一个,绝对没有问题。罗盘忙问,哪个,说来听听。马仔城不无自豪地说,她曾经是我们势力最厉害的云麓。罗盘知道马仔城所谓的厉害,那种幻化无脑123的厉害,真他妈吓得他不敢说话。

罗盘打断,兄弟,我们说的是打验兵,和你们那种无脑123装备碾压和动物园碾压根本不是一个意思。马仔城草了一声,他妈你别看不起我好不,我他妈能不知道吗。他斩钉截铁道,不管无脑压还是打套路,对于她是一样的,她曾是杀伐之光啊。

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

没好,网吧更新我觉得我应该是历史第一个。还追文的辛苦了。

评分

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

卧槽睡觉之前赶上更新哈哈哈哈哈哈  卤煮么么哒~

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

打卡            

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟我是奶妈我骄傲你最萌!!清凉一下心型岛洗具直播大使

没有审核!!开心

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

睡前看完了,楼主晚安咯

活跃

人气

军饷

一飞冲天

赶在更新看完了。 又不知道得等几天T T

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

kakaly 发表于 2018-1-18 23:55

你也是辛苦了!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

横空出世

嗷嗷嗷更新了!!!大大么么哒!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

催更,我都把前边的都忘记了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

继续追!我们很辛苦

2万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

终于等到更新了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

kakaly 发表于 2018-1-18 23:55

留名留名留名留名

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主辛苦了

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

终于更新了!