楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

人气

军饷

功行圆满

晚安        60秒好烦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

吃晚饭的时候遇到了云麓嘿嘿嘿嘿嘿我发出了老母亲般的笑容

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主成谜吃鸡无法自拨,大家洗洗睡吧 !

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章

催更催更

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

我还以为我养肥了点。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

千万别出什么女主这边突然掉线的梗来虐了  呜呜
想看互动,想看点小甜的了

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

44.那到底是什么样的恶缘

谢泊远加班起来没有时间观念。晚上六点,一个平日里关系不错的客户路过,上来找他聊了会。客户临走前看他又要回办公桌,打趣道,小谢啊,跟着你混日子不好过啊。谢泊远抬头微微一笑,怎么说老周。

老周笑眯眯道,你看看你,加班加班加个不停,手底下的人只能跟着不下班,心早回去了坐不住啊,还得扮一副兢兢业业的模样,我说你自己不累也为别人想想,好了,我就说说,我先走了,改天有空找我泡茶。

谢泊远哑然失笑,站起身走出办公室,外头两三个小内勤果然人人紧盯电脑目不斜视。他无声无息走了出去,等电梯时给家里打了个电话,妈今天我回家吃饭。谢妈一听说儿子要回家吃饭非常高兴,连着说要多做两个菜。

谢泊远开车回家路上等红灯时想到谢爸很喜欢吃某家老字号的鱼皮。绿灯亮了,他在前头掉了个头。一时之念给他带来了不小的麻烦,老店在巷子深处,没有停车的地方。谢泊远只得把车停得老远。那家店生意特火爆,排队又排了许久。一来一回多花了半个多小时,等他终于回到车上,心情只能用郁卒来形容。

谢泊远发动了车,这是一条老路,过弯处的红绿灯年久失修,人流量又大,交通颇为混乱。谢泊远随着缓慢的车流往前挪动,后头有辆车不安分地屡次试图超车。终于,到了损坏的红绿灯前,后头的那辆车一个加速,硬是杀出一条血路。

谢泊远被迫打了下方向盘,整辆车滑向路边,撞上了正要过马路的一个女人。谢泊远心惊肉跳地跳下车,被他撞到的人跌坐在车子正前方,还好他车速很慢不像有什么大事,但是遇到碰瓷的就麻烦了。谢泊远走上前,只愿被撞到的人别不依不饶,赔点医药费算了。

你没事吧,他居高临下地看着那个一头乌黑长头的女人。那个人把头抬起来望他时,他想好的说辞在肠肚里打了结。中国十四亿人,其中广州又有一千多万,他做梦都没料到会再次遇到这个人,会在这样的时间这样的地点以这种堪称离奇的方式再次遇到她。

姚言笑显然认出了他,三月份他们在杭州有过尴尬一面,但她不知道他是谁。谢泊远对她伸出了手,她略微迟疑了一下,伸出手握住。这是一双温热的手,与主人的面若寒霜不同。后面的交通更拥堵了,有司机狂按着喇叭。她缩回了手退了两步,谢泊远对她说,泊远,我是泊远,你还好吧。

姚言笑摇了摇头。她左脚扭了,除了有点疼没什么事,比较悲剧的是,一只高跟鞋的鞋跟断了。谢泊远站在离她几步开外的地方,眼前的人虽狼狈却不露怯。他向她走近了一步,上车,去哪,我送你。

谢妈等的时间久了,打了个电话过来,问谢泊远怎么还没到家。谢泊远烦躁地握紧了耳边的手机,他不欲说自己撞了人让谢妈担心。他正琢磨着随便编个谎话时,姚言笑看出他赶时间,飞快地说,只擦伤了一点,没什么事。

谢妈听到了电话那头的声音。擦伤两个字,在她心里浇了油一样。她急得声音都变了,小远,擦伤,什么擦伤,你在哪撞到了啊。谢泊远恼怒地瞪了姚言笑一眼,安抚谢妈道,没事,撞到人了,一点小事,我很快回去。

姚言笑丢下他走了。谢泊远忙跳上车摇下车窗,冲着她吼,上来。姚言笑很冷淡道,不用麻烦你。谢泊远几乎气急败坏,你一直这么讨人厌吗。他发觉在外头一拐一拐走着的这个女人,总能轻易激怒他。

姚言笑断了的鞋跟一磕,她打了个趔趄。谢泊远轻蔑笑了声,嘲讽道,你要走到什么时候,上来我送你。姚言笑弯腰把两只鞋都脱下,他看着她白莹莹的脚踩在了肮脏的马路上。她回头冲着他扬扬眉,不用你操心。

谢泊远气得笑了。如果说是缘分的话,那到底是什么样的恶缘。气归气,他多少有点绅士风度,开着车一路很慢地跟着她。他跟着走了十多分钟,姚言笑拐进了一栋写字楼里。开着的车窗涌进了一股凉风,把谢泊远吹清醒了,他莫名其妙笑了一下,掉了个头回家。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

打卡 明早看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡等更~

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡,看文。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡打卡打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

斑斑快放出来啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

日常打卡但是一想到卤煮A了天下之后就看不到下一个坑突然就有一丢丢的伤感呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人五叶萌萌哒

看完了。攒着养肥看真开心。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

打卡等更

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

打卡。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

竟然还没审核!我凑!!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福