楼主: xukang007

[天下之路] 曝光一个骗子,武夷九曲叹息城势力18钻16护云麓。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

符京公子 发表于 2017-10-23 14:30
给什么给,这就是我相公啊,珠子就在他手上

这个楼主是你老公?你可真豁出去了,看见谁都叫老公啊,来,叫我一句,我送你大黏痰一口
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

戏精啊,说楼主是你老公,我都想笑,你多大啊,是岁数大脑子不好,还是岁数小智力没发育

活跃

人气

军饷

仗剑引马

xukang007 发表于 2017-10-23 14:48
我不是有意把势力带上,这些个人的破事势力也不好管,但是我只是想提醒势力,你们势力有这重人渣在,当然 ...

大姐  你买的号早就退势力了好么!!很理解你介样被骗的心理  可是介样标题针对势力真的好么??如果介骗你的人还在势力  管理或许还能说句话  人早就退势力了  你让管理怎么办??换做你是管理你怎么做??

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

格式花丶 发表于 2017-10-23 14:15
算了。别和他们说那么多。解决了就好

刚看到英雄榜云麓没势力了,早上我看的时候还有。如果你们踢了他的话就谢谢了,我会继续扒她,不会带半个势力名字

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马1996 发表于 2017-10-23 14:48
戏精啊,说楼主是你老公,我都想笑,你多大啊,是岁数大脑子不好,还是岁数小智力没发育

你认为他不是啊,那你看见他可千万别乱杀了啊,昨天他还说被你们杀了,哎呀真可怜

活跃

人气

军饷

功行圆满

xukang007 发表于 2017-10-23 14:59
刚看到英雄榜云麓没势力了,早上我看的时候还有。如果你们踢了他的话就谢谢了,我会继续扒她,不会带半个 ...

我退了势力也不会跟你和好的,死了这条心吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不在势力就没事了,不说他的亲友团还都在叹息城,估计这号主又买了个号在叹息城然后把这破魍魉退势力挂藏宝阁了,这号的老婆早上还在势力当人眼瞎啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

符京公子 发表于 2017-10-23 15:00
你认为他不是啊,那你看见他可千万别乱杀了啊,昨天他还说被你们杀了,哎呀真可怜

戏精啊,继续小丑下去,真会玩,看你表演,劝大家把这个云麓榜截图,以后可别再被这样的给骗了喽,怪不得你老公卖号了,你都装无辜不知道,戏给你加满分

活跃

人气

军饷

功行圆满

我要消灭害虫 发表于 2017-10-23 15:05
不在势力就没事了,不说他的亲友团还都在叹息城,估计这号主又买了个号在叹息城然后把这破魍魉退势力挂藏宝 ...

对啊对啊,我们还有七八个人在叹息成,你羡慕嫉妒恨,让小落叶把我们这七八个人全踢了啊,你当你是要害啊fw

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

符京公子 发表于 2017-10-23 15:12
对啊对啊,我们还有七八个人在叹息成,你羡慕嫉妒恨,让小落叶把我们这七八个人全踢了啊,你当你是要害啊 ...

哥们 你真是极品。你渣我肯定能判断出来,因为黑珠子的是你。你老婆只是帮你担保,她渣不渣还不能确定,一个18钻16护的云麓,怎么也要5.6万吧,你为了500块钱让她玩不下去,也是没谁了,估计生活中你也是坑爹骗娘的货色 。你媳妇这号我肯定要扒到底。以后每天一帖。藏宝阁。天下之路,云麓门派,天下一统板块都会有帖子 咱们慢慢玩
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

xukang007 发表于 2017-10-23 14:48
我不是有意把势力带上,这些个人的破事势力也不好管,但是我只是想提醒势力,你们势力有这重人渣在,当然 ...

我再问下。事情解决了。标题能不能改呢?朋友。你们的事情。不要牵扯到势力来

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

格式花丶 发表于 2017-10-23 15:29
我再问下。事情解决了。标题能不能改呢?朋友。你们的事情。不要牵扯到势力来

云麓号现在已经没势力了。我再扒她肯定不会把她和你们势力联系到一起。你帮我确认一下你们,是不是把她直接踢了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

符京公子 发表于 2017-10-23 15:12
对啊对啊,我们还有七八个人在叹息成,你羡慕嫉妒恨,让小落叶把我们这七八个人全踢了啊,你当你是要害啊 ...

怎么感觉要害是你芭比那,你那么崇拜啊,这女的也是够恶心人的,戏精啊戏精

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

xukang007 发表于 2017-10-23 15:35
云麓号现在已经没势力了。我再扒她肯定不会把她和你们势力联系到一起。你帮我确认一下你们,是不是把她直 ...

没事。我们先礼后兵。你这语气就是还能威胁到我们了是么?这个论坛是有版主的。朋友。算了。也马上下班了。你不用改标题了。和你说话累

活跃

人气

军饷

仗剑引马

真牛逼阿就是干阿版主我挺你一个不要脸的势力

活跃

人气

军饷

以武入道

这云麓居然是我好友·

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

格式花丶 发表于 2017-10-23 15:47
没事。我们先礼后兵。你这语气就是还能威胁到我们了是么?这个论坛是有版主的。朋友。算了。也马上下班了 ...

我怎么就威胁你们了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

貌似歪楼了啊,我都看不明白了