楼主: xukang007

[天下之路] 曝光一个骗子,武夷九曲叹息城势力18钻16护云麓。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

彤老板 发表于 2017-10-24 13:34
你真是个无号选手喷子啊

嗯嗯,我承认我是喷子,但是我不是骗子,我一个喷子喷骗子,怎么,你不开心啊,不像你哦,你自己是谁你还知道吗,盗用别人名字诋毁,你和这个骗子怪不得一起的,物以类聚啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

格式花丶 发表于 2017-10-24 13:42
有时候不想理你这种论坛无号选手吧。你还一直在那刷存在感。如果你不爽。麻烦你买个号。行动上支援下他狂 ...

怎么护短啊,这18钻之前你们叹息成的,现在曝光了,你们给踢了,你的表现叫我看来你这是还护着这个骗子啊,这骗子骗来的$给你们叹息成了?被曝光后没办法骗了你们收入下降了?你不高兴了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

格式花丶 发表于 2017-10-24 13:42
有时候不想理你这种论坛无号选手吧。你还一直在那刷存在感。如果你不爽。麻烦你买个号。行动上支援下他狂 ...

你们叹息成出骗子了,都踢出去了不是吗?你是还要护着你们叹息成的赚钱小工具吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你能线下交易,这游戏让你玩的也是绝了。关键不认识他,认识还可以你也是个奇葩了。。。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神马1996 发表于 2017-10-24 13:49
你们叹息成出骗子了,都踢出去了不是吗?你是还要护着你们叹息成的赚钱小工具吗

号卖了没法门派喷了?一个被5197忽略了的势力的一个强行给自己加戏的喷子,就剩嘴了,bb个没完

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

一鸣天下 发表于 2017-10-24 13:59
你能线下交易,这游戏让你玩的也是绝了。关键不认识他,认识还可以你也是个奇葩了。。。。。。。

你看不懂?我是藏宝阁交易,只是号上架的时候就把珠子拿下来了。我没有线下交易。你就是卖号的那个渣男吧,又弄个论坛小号

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一鸣天下 发表于 2017-10-24 13:59

你脑子不好,还是眼神不好,看不明白图片和字体的意思吗?珠子是骗子说好的给楼主的,而且还叫他媳妇担保的,他媳妇也同意担保了,随后两口子玩猫腻了,号买了,珠子不给人家了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

晕,这是智能b的传统

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马1996 发表于 2017-10-24 10:46
不太清楚,但是应该是他们,好多人都说他们团队做事恶心要死,戏份还多,特别是这两个骗子,话题最多了, ...

就是他们几个。还一副替天行道的嘴脸。说别人哭弱然后自己跑论坛发帖博同情。好像是一群顺风gou。杀小号找存在感的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

執筆三生画卿顔 发表于 2017-10-24 15:27
就是他们几个。还一副替天行道的嘴脸。说别人哭弱然后自己跑论坛发帖博同情。好像是一群顺风gou。杀小号 ...

我嘞个去,真是奇葩团队啊,怪不得到哪里都没一个用正眼看他们的,几个区都这么说他们,看来不止骗子这么简单哦,物以类聚,不知道谁会收留这样骗子团队

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马1996 发表于 2017-10-24 15:41
我嘞个去,真是奇葩团队啊,怪不得到哪里都没一个用正眼看他们的,几个区都这么说他们,看来不止骗子这么 ...

你可以找找他们的发帖记录。我昨天闲着没事看看。把他们亲友团的发帖记录都看了。emmm就是那几个。肯定了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战伽蓝

xukang007 发表于 2017-10-23 17:31
我说要叹息城陪我珠子了吗?云路原来在你们势力不假吧,我说叹息城势力的云路,把榜贴出来了,哪一点说错 ...

兄弟,挺你!沒毛病!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战伽蓝

我要消灭害虫 发表于 2017-10-23 20:06
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&server_id=10&ordersn=cdb05918-7 ...

对,是他们一伙的,买号的慎重。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战伽蓝

牛皮纸 发表于 2017-10-24 00:32
当事人都承认自己原本是狂狠的了,你他妈还要叹息城头上拉?不识字还是看不懂人话?当然,这事跟狂狠也没 ...

牛逼了!好害怕!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

符京公子 发表于 2017-10-24 10:44
劳资以前跟你们缘聚的彤大妈是一个势力的,然后在狂狠呆过,你这么行侠仗义,让这两个势力去赔珠子啊

你帽子够多的啊,不止骗子,原来还是个丑俾啊,真是难看啊,你老公是真不要你抛弃你了吗?看你之前发的帖子,你不是很能嘚吧的吗,怎么丑星毕露了,无言以对了啊,论坛大丑女

活跃

人气

军饷

从者云集

这种人在致青春出名了的臭

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

他不是山东人,别给我们山东人抹黑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

惹不起惹不起!小落叶已经明确表明,此人已经踢出势力,这也是叹息城唯一能做的,毕竟势力人来人往,势力主管理又能做的了谁的主?但是有些喷子,就是死活要把此人的个人行为定性为势力性质,甚至还说出帮势力赚钱这种脑洞大开的奇葩想法,对此,也只能说惹不起,至于楼主,小落叶已经明确表示,此人已经踢出势力,需要截图可以游戏找他,不管是事前事后,也请楼主理解,这些不是一个势力主能控制的住的,大家都是玩家而已,至于帖子还是顶着叹息城势力…………还是希望楼主早日得到解决!喷子们,与其在这里骂叹息城,不如去帮绝杀,狂狠扫码来打架吧,毕竟没战事,大家也都很无聊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

時光荏苒 发表于 2017-10-24 22:43
惹不起惹不起!小落叶已经明确表明,此人已经踢出势力,这也是叹息城唯一能做的,毕竟势力人来人往,势力主 ...

已经踢了,我说话没有说你们势力吧,但是你们势力人来说,可就代表你们势力是嘴不对心啊,既然你们势力人还在管,说明我必须要带势力人说,一边说踢了不管,一边这边叫论坛人来说,你们叹息成果然用的不止两把刷子