楼主: yzhhua

[展示] 19启慧下69真是一波三折

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

看这个吧,低启慧通关还是很需要配合的

你们有这个耐心和毅力,还缺一些小办法

活跃

人气

军饷

一呼百应

38启慧满天灵wl带吸血乾阳全程无破定晕,一路强撸灰飞烟灭。

活跃

人气

军饷

一呼百应

老三比较好过的,,,除了主抗都站在boss侧翼,就算主抗死了,冰心秒拉问题也不大,这个boss技能间隔很长。。如果能连上破定晕基本是没有问题的

我们18启慧的时候去打,基本就是老一卡住了,过了老一以后因为不知道老四打法卡了一次,后来就是全部一次过了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

too丶too 发表于 2017-10-23 14:58
我12启慧开始下69,老一就第一次下时死过。。。

可能是我不会躲= =一直都是站桩奶人的。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我想知道你们启慧低的怎么抗老四的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

我很能体会你的感受,我十几启慧的时候认识现在的天机,他启慧倒是高34启慧,但是他吹牛总带一群启慧低的这就。。我也是服气的,她们势力启慧都是几级那种,BOSS1秒躺还不带单奶冰心,我站得很勉强给他加血还要拉其他三个人起来(你想想那个场景)BOSS一堆小号破定晕从来没连顺过,不是龙巫说不认识破晕,CD长,就是太虚说仙鹤不发晕,我都说了我破甲我奶我打旗子另外那个启慧低的冰心你就随时准备开8就行。结果冰心从来没开8过。昨天我启慧刚20我就跟原先的所谓固定团解散了,受不了,太坑。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有大腿换个弓射就行了
不死就是很大帮助了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老三挺好大的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天已微凉。 发表于 2017-10-23 19:08
我很能体会你的感受,我十几启慧的时候认识现在的天机,他启慧倒是高34启慧,但是他吹牛总带一群启慧低的这 ...

有群攻的boss离得远远的就好

比如老一

小号们都在下楼到底的拐角等着

打到最后一次钻地出来,群攻一结束就叫他们冲进来打,然后秒掉

老三  小号们带着弓箭 远远地 普攻射之

活跃

人气

军饷

一飞冲天

徒稚 发表于 2017-10-23 00:08
22启慧表示老1都站不住,不知道是不是我进本的方式有问题

一定是的启慧7的时候去过69,全程只扑了两三次3

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

74小HH5级启慧就下69一次没有死。就是老一使用技能我都是残血

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

徒稚 发表于 2017-10-23 10:00
只有140天灵,加血都点满了

你说的加血是不是往上点的,应该是往左右点,图标是心形的,那个才是增加血量,本里至少得有两万二左右的血量才不会被秒

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

隱音 发表于 2017-10-24 01:10
你说的加血是不是往上点的,应该是往左右点,图标是心形的,那个才是增加血量,本里至少得有两万二左右的 ...

原来是这样

活跃

人气

军饷

一呼百应

只要老1都能不被秒基本都可以吧。我lw11启慧去的。破和晕,偶尔背水没好搞tj补一个

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

20启慧的我依然每次混消费团,虽然死不了,但是没伤害,又不能破不能定不能晕

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

0-0 低启慧去69还是要看团。 反正我双开自己小号,团里带着御用奶妈和抗本yj 我自己也是个能打能抗但是奶不成的bx  然后随便拉一个填坑的启慧低 也没事啊0-0 老一,让bx在boss钻地准备要出来的时候给个菊花罩。就能躲过秒杀。老一以后,启慧低的就去戳一下boss然后躲远点就行了。 我带团的宗旨就是死得起,不墨迹,不废话,要听话 低启慧都没事=-=。  反正就是团里有两个启慧高的抗本,站得住加血的bx 其余的就靠站位和躲避技巧 低启慧的同学老一死一次基本上就够了。就算没有破定晕强杀一样的。天灵左右都加满了基本就站的住了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

徒稚 发表于 2017-10-23 10:00
只有140天灵,加血都点满了

本里要2.3w以上才不会被秒吧。离远点,特别是钻地和钻出来的时候。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不会啊不一定要2.3w  反正bx在89%给自己调气,在快出来的时候给自己菊花罩或者调气,血不够也不会死

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

逍遥无羁 发表于 2017-10-24 15:21
本里要2.3w以上才不会被秒吧。离远点,特别是钻地和钻出来的时候。

原来如此,每次都是钻出来的时候死掉的

8万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

四叶草一心只想为祖国母亲庆生保佑我脱单~爱情美满520不孤单桃之夭夭五叶萌萌哒最幸福的人

慢慢来就好