给74顶下

活跃

人气

军饷

功行圆满

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近74好冷清哟,去79找虐的孩子们快回归吧,74才是我们最后的家!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福

……我的老家,就在这个屯

活跃

人气

军饷

从者云集

支持下

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶下 还在79受虐中

活跃

人气

军饷

以武入道

好一句 74才是我们最后的家!
我跟楼主都已看破红尘 你们呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

新炼化有我

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说的好啊,74才是最好的归宿,卖74熊猫天机,要得MMM

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://tx3.netease.com/thread-5282207-1-1.html   后排帮朋友出售74羽毛 游戏大攻裸3000 到手只要2000多
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

三哥喜欢带草娃 发表于 2017-10-23 20:22
好一句 74才是我们最后的家!
我跟楼主都已看破红尘 你们呢?

三哥,看到你论坛各处有你的回复么

活跃

人气

军饷

以武入道

独恋小仙 发表于 2017-10-27 21:47
三哥,看到你论坛各处有你的回复么

以前的我只在荒火教和新手上路里看看教友们和新手的问题帖子
后来慢慢倒号 挣了点钱又买了个74羽毛,本来我跟发小一起玩的都是这个荒火,前段时间他不玩了,我也没动力玩了 再过两天就能上架了 等我把我那荒火卖了 就只玩羽毛了,感觉羽毛还是挺有惊喜的,就算是个小翅膀,切磋我也能打的过双13战场套的荒火!就是因为这个我才觉得玩羽毛好风筝死人明白给荒火突入再多的钱还是不行,除非是攻击又高血又多的大翅膀要是不是大翅膀荒火6不起来!
等以后荒火卖掉了 就去藏宝阁买2000块钱雷把我那重击羽毛砸个红烧玩玩,感觉重击的那个夜狼还是挺好看的,打草原的怪出要害都是秒杀,射出会心就打不死了 会心才打9000多~

活跃

人气

军饷

以武入道

这些天没怎么玩游戏,都不知道玩啥,好几天都没开论坛了,顶多来签个到,我就关注荒火和毛子,到大多都是卖号帖子烦死了,我也不想看了~这些天玩游戏都挺迷茫的玩了一大堆游戏~暗黑破坏神3 练了一个38级野蛮人又练了个统计猎魔人 单机杀怪也好累啊
玩一个星期又买了个守望先锋玩到9级 跟人打打不过,就一直打那个万圣节那狂鼠博士,连最普通的关也打不过去,打个游戏好累啊,接着又去玩撸啊撸,真的是输的惨目忍睹,英雄是不少也不多 34十个吧玩的都不精  
还是谁都打不过,对手都太厉害了,一套带走!各种被抓,还被骂,那么多喷子玩的很生气 就不玩了,现在在玩使命召唤,那里面有个新模式挺好玩叫躲猫猫!最近活的很累,同事都欺负我打我报告~~玩游戏也不开心~

活跃

人气

军饷

功行圆满

三哥喜欢带草娃 发表于 2017-10-28 21:50
这些天没怎么玩游戏,都不知道玩啥,好几天都没开论坛了,顶多来签个到,我就关注荒火和毛子,到大多都是卖 ...

69小攻会心的普通红烧毛毛能不能在乙组混混,丙组呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

三哥喜欢带草娃 发表于 2017-10-28 21:50
这些天没怎么玩游戏,都不知道玩啥,好几天都没开论坛了,顶多来签个到,我就关注荒火和毛子,到大多都是卖 ...

是念小攻会心普通的红烧

活跃

人气

军饷

以武入道

邪门歪道 发表于 2017-10-28 21:54
69小攻会心的普通红烧毛毛能不能在乙组混混,丙组呢?

想要能混!
1属性要好
2要有绑定奶跟着你~
上边俩条件都达不到,就只能跟团走了 人头不多助攻还是挺多的!多的蓝都不够用!
69不需要操作,都是一样的装备 谁打谁都是一套带走。可见奶妈多么重要!

活跃

人气

军饷

功行圆满

三哥喜欢带草娃 发表于 2017-10-28 22:03
想要能混!
1属性要好
2要有绑定奶跟着你~

普通红烧肯定属性一半,而且是念小攻会心,由于是一个人当然也没有奶,看来没得玩了,还想乙组混混,看来丙组都够呛了

活跃

人气

军饷

功行圆满

邪门歪道 发表于 2017-10-28 22:07
普通红烧肯定属性一半,而且是念小攻会心,由于是一个人当然也没有奶,看来没得玩了,还想乙组混混, ...

战场有个绑定奶的话,确实会牛逼一大截,可惜俺们毛子带奶德太少了

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

插楼打广告,出售74体小攻ym,甲组前十,包内11月8000返还,满签
http://tx3.netease.com/forum.php ... amp;fromuid=1653761

活跃

人气

军饷

一呼百应

独恋小仙 发表于 2017-10-24 11:47
这个家太遥远了,不考虑

我是“一只疯狗”,手机掉了,我把微信啥的都冻结了。这段时间上不来游戏了。跟势力的人说一声