楼主: 胆小的少女

我的天下3奔现记录,一路直播。

活跃

人气

军饷

横空出世

前排打卡

活跃

人气

军饷

以武入道

他来的时候,我还在上班,没办法罗,他是下午4点半左右到,我本来跟他说5点去高铁站接他,结果一想到他要来,磨磨蹭蹭化化妆,衣服挑来挑去然后去接他已经6点了,可怜他给我发消息说他又饿(午饭没吃)又累又困(因为头一晚微信语音了5个小时,没咋睡)。5点多给我打电话,我正忙着补妆挑衣服,直接回了他句,让他再等等,我很忙。就挂了电话。想到这段,我也是没谁了。但是当时我考虑的是,不美绝对不能出门。。。就让他等。等。等。
    最后,我终于觉得自己美了,然后就去挤地铁接他了。在路上,我给他发消息,告诉他我还有15个站,每个站3分钟。然后又安慰了一下他,没事的,这45分钟我可以陪你微信聊天度过。他回了我,说好饿,想吃饭。还说 好渴。
    终于到了,我装作很淑女的样子走路,万一他就在哪个犄角旮旯默默看着我。。。
    然后给他打电话,他接了,喂,循着声音,我竟然一眼就认出了他。我对着他笑了一下,天知道为啥要笑,就是笑了一下。然后走到一起,其实也有点害羞啦,不敢看他。然后讨论是地铁回去还是打车回去,我说地铁,他觉得打车,最后就打车走了。在车上的时候,气氛略有点尴尬,我就拿出手机刷微信,他说,把手机给我一下,我还在思考他这句话的意思,他已经把我手机拿过去了,然后把我那个用了N年的手机壳拿了下来,换上了他自己的手机壳,然后说,一个女孩子,手机壳都这么脏了,也不知道换换。。。然后又把我的壳换在他的手机上,说,你这个送给我。我一时不知道怎么回话。。。
    然后已经7点啦,就去吃饭呗,吃饭的时候聊的啥,我已经忘记了,反正好像他说,他下次还想来。(因为计划中,吃完饭,看了电影,他得连夜回去的,不许在我的城市过夜。)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主,不多说了,帖子我已经收藏,接下来你就看着办吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡等船戏

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么写了长长一段。。没有回复上来。。。不知道是为什么。。。谁知道啊?  无法更新。。。。这么重要的床戏,都发不上来。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎审核的慢,一直重复。

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主和汉子是哪个城市呢,距离远么

活跃

人气

军饷

以武入道

安宁乀 发表于 2017-10-23 13:26
3天了!累不累!?

哈哈,他其实第二天就回了啦

活跃

人气

军饷

以武入道

写了长长一段,但是竟然发表不上来,明明在我自己的消息里有。。。
    没办法,重新写吧。。
    他坐高铁过来的时候呢,我还在上班,帖子里有人问城市距离,城市我不会说的啦,距离呢  就是我前面说过了 高铁2小时,最快的是1小时45分,他开车过来呢是差不多5个多小时。好,继续回到主题,他差不多是4点半到站,我本来是想着要准时去接他的,结果想到他要来,一激动,就在那化化妆挑挑衣服,然后已经错过点了,我就跟他说,5点去接他,让他等会。再然后然后,我竟然磨磨蹭蹭5点多才出门,不管啦不管啦,反正不美绝对不能出门!可怜他给我微信发消息说,他又饿(中午没吃)又累又困(因为头一晚差不多微信语音了5个小时,想着要来,他又睡不着,哈哈哈)。然后5点多我都还没到,他又给我打电话,当时我正在忙着挑衣服,就回了他一句,我正忙着呢,你再等等。。
    然后我终于觉得美的可以出门了,就去挤地铁接他,在地铁上我给他发了一条微信,告诉他 我还有15个站,每个站3分钟,不过我也小小安慰了他一下,跟他说 我会一直陪着他聊天 直到碰面。
   到了高铁站,我装作很淑女的样子走路,尽量走的有气质吧,因为没准他就在哪个犄角旮旯默默注视着我。。。
    我给他打电话,喂,循着声音,我一眼就认出了他,然后我就笑了一下,天知道我当时为什么笑,反正就是笑了,然后他也笑了。走到一起,就讨论是坐地铁回去还是打的,最后打的回去了,在车上,气氛略有点尴尬,我就拿出手机刷微信,他忽然说,把你手机给我下,我正在思考他这句话的意思,他已经把我手机拿过去了,然后把我的手机壳取了下来,换上他的手机壳,又说,一个女孩子,手机壳这么脏了也不换。。。我。。。他又把我的壳换在他的手机上,说,这个给我留着吧。。。我无法形容当时的心情,妹纸们,你们怎么看?

活跃

人气

军饷

功行圆满

为啥没有更新

活跃

人气

军饷

以武入道

又是那个弈剑 发表于 2017-10-23 13:33
为什么*戏要等晚上~~白天也可以丫。

白天我上班。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

然后吃完了饭,就打算去看电影了,有一个小插曲,就是我们说好,如果觉得不合适,比如我说去看电影,他觉得我不合适就说有事要回去了,然后我要是觉得他不合适,就说我有事要先回家,就不看电影了。反正来之前,我们说好,如果觉得双方不合适,那就做朋友,不提下一次再面基的事,当然更不能奔床。如果第一次见了,觉得彼此有点感觉,那就下一次再面基,再谈后面的事。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

不过事实证明,现实总是出乎意外。
    吃完饭差不多8点半了,他在饭桌上说,下次还想来,那意思是,想和我一起?其实我看他也还顺眼啦。。所以我就说,要不要看电影啊,他说好啊,然后我们就开始愉快的找电影,电影要9点半才开始,所以我就提议去黑灯瞎火的地方走一走?培养一下感情?在我的地盘上,就算拖进小树林,也是我拖他吧?哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

突然感觉有点在编小故事。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

然后把他拖进小树林以后。。额,不是小树林,是黑灯瞎火的地方,额不对不对,其实就是压马路啦。。。。离电影开场只有1个小时,也就只能压压马路啦,就在这个时候,他勇敢的牵起了我的手。。。。我果断地娇羞了一下。。。。然后就这样压了一会马路,该看电影啦!!!
    在即将走出黑黑的小树林的时刻,他抱住了我。。没有亲!!!大家请放心,我还是很安全的!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

怎么感觉是在武汉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主  夜深了  嘿嘿嘿

活跃

人气

军饷

以武入道

离不安全其实已经很近了。。。
    看电影的时候买了爆米花和可乐,我为了表示自己很淑女,竟然没有吃完爆米花!额,其实我有点不太喜欢爆米花和可乐,我更喜欢黄瓜味和青柠味的薯片。不行,这句话透露了我的小本性,虽然我本身没啥可被八的,但是如果这段感情无疾而终,我不想让大家可怜或者同情我。这是我用小号发表的原因,另外有人说我在写故事,那大概是我画风如此,还有就是我想尽量写的欢乐一点,前一段看了一个妹纸的奔现贴,妹纸最后分了,我希望如果有一天我也分了,我可以把悲伤藏在心里。风淡云轻的结束这篇帖子。

活跃

人气

军饷

以武入道

看电影的期间,也没发生什么,唯一就是,我不知道什么时候抱着他胳膊了。。散场的时候,他说,胳膊都麻了。
    电影散场了,他送我回家,一路上也没说什么,好像有点不舍的感觉,他问我还有多久到家,其实很近了,只有几分钟的路了,我说很近了。两个人一下忽然沉默了起来,经过一个楼边,有点黑,他忽然一下抱住了我,我感到他心跳的特别快,其实我也有点激动,他俯下身亲了我。。真的被亲了。我有点点不知所措。然后我们就那样抱了好一会。然后他说,不要回去了,陪我好不好?

活跃

人气

军饷

以武入道

我。我。我。我竟然娇羞的答应了。。。
      不过已经走到了家门口,我就上去拿了下睡衣什么的,当然还有我的瓶瓶罐罐。毕竟第二天早上起来得用。
      哎,啰嗦了这么久,真的床戏了。