纯属来吐槽一下某个人的。

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
认识某个人应该有两年了吧,具体时间我记不清楚了。绑他将军令应该有四五百天了,一直也没解。今天要绑朋友的将军令发现已经满了,就看到他的将军令,看他还静静的躺在我的WX里面,我就问他在不在,能不能帮忙解下将军令,人家却告诉我没空,那我就问方便告知一下账号密码吗?人家来句,我们很熟吗?拉黑把。  
你想拉黑也可以,但是前提先把将军令给我解了吧?这个要求过分吗?我就来问问大家过分吗?
然后直接把我拉黑了?留下他的账号在我的将军令里,让我无语。。。。
还有关键看他朋友圈应该是不玩游戏了,我深深地想了想,似乎我跟他没有不公在天的仇啊~

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼主节哀~~

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

脸有=_______________=这么大

中秋小奖励

楼主只有去强制解绑了
但是具体怎么操作,我忘记了
找客服试试?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得别人将军令要密码解绑真的好不合理。。

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

以前互相有绑,我几次好心求人家,他号占我位置解下,他要么不理要么说没空。等到有天他来找我,语气特好、差点是孙子,我是很爽快解绑的,结果他第二天就变本加厉,还弄小号说我坏话。叼叼的,一点也不像个成熟现实已经做爸爸的成年人....

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主去申诉一下账号,可以解绑的。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

厉害了 虎摸楼主

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

可以解绑的,就是可能不知道是哪个将军令序列号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

我也遇到过,然后核对了所有需要保留绑定的序列号,用排除法电脑把他的解绑了

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

去申诉,等通过后会给你选择要解绑的将军,也就一天的时间

活跃

人气

军饷

以武入道

紫丶夕瑶 发表于 2017-10-23 16:24
去申诉,等通过后会给你选择要解绑的将军,也就一天的时间

怎么申诉啊~我完全不会。真的好忧伤~

活跃

人气

军饷

以武入道

我要承包这鱼塘 发表于 2017-10-23 15:24
以前互相有绑,我几次好心求人家,他号占我位置解下,他要么不理要么说没空。等到有天他来找我,语气特好、 ...

对对对,当初求人家绑,现在来这套 我算服了,整得跟我欠他似的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你是绑定了别人的将军,然后想解了??要验证解不了???,这个可以自己解的啊,并不要别人的验证,我解别人的那会直接在网页上解的,

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

ccccc蜜 发表于 2017-10-23 16:35
怎么申诉啊~我完全不会。真的好忧伤~

有个账号申诉网址,你按要求申请诉下就可以了,可以百度网址,或者等我晚上回家发给你

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你是之前伤人有多深,之前别人找我解绑 我都解了 也没那么。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

我给将军令卸了然后重新绑了自己的号结果怎么绑定时间也重新算了 不能登记了

活跃

人气

军饷

以武入道

Up_ 发表于 2017-10-23 17:13
你是之前伤人有多深,之前别人找我解绑 我都解了 也没那么。。。

不记得有啥深仇大恨了,只记得之前帮他做任务  为了方便才绑的将军令~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

嘉年华打call攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

最怕的是我这种迷糊型选手,不知道绑了谁的也不知道谁绑了我的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

把将军令卸载,再重新下,坏处就是以前的绑定都没有了