楼主: 暮久久

[疑惑] 说无双没人情味的

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

萦绕于心 发表于 2017-10-24 10:09
这年头就是都想着占便宜,
占不到便宜,就说别人没人情味,
什么玩意啊

完全同意,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

互利互惠的事情,我觉得挺好的,作为一个冰心最喜欢就是消费周长,一周10金真心不多

活跃

人气

军饷

从者云集

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

我还是喜欢人少安静一点的服
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

刚从无双转走,这区不太适合我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主绝B是个小小商人!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

欧阳℡ 发表于 2017-10-24 12:54
我仿佛感受到了一种无双人的优越感,好像那些抱怨的人就不在无双一样,或者说他们就没资格在无双一样,像我 ...

并非优越感,无双问题也很多,比方鉴定要抢,最近打铁蹄还要挂uu,不然卡读条等等问题。但在享受利益的同时也要包容缺点。我觉得无双的价值观就在这里,无论你接不接受都不会改变。打个比方,就像在公司,如果价值观不合,或者融不到这个圈子里,跳槽是对双方都好的选择。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

当时买的号在无双,15天的CD,真是卡着秒的转走,真是一秒都不想待,除了资源多。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

………楼主你的意思我能理解也表示支持……可是你说话的方式让人感觉无双就像你开的一样……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

收获幸福

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

暮久久 发表于 2017-10-24 18:03
并非优越感,无双问题也很多,比方鉴定要抢,最近打铁蹄还要挂uu,不然卡读条等等问题。但在享受利益的同 ...

这就不敢苟同了,抱怨和包容是共存的好伐,我也抱怨过饭不好吃,抱怨过朋友不行等等,但也没有不再吃饭更没有和朋友绝交
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

收获幸福

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

每周周长和自己家瓶子打的,不收钱就想组满5个人,然而进队的都不说话,跟自己双开似的,自己接自己打

活跃

人气

军饷

威加海内

想去无双呢   有木有势力技能满的势力呢   60  69  能抗能打

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我感觉 在无双挺好的。 付钱有什么不好。总比付出其他的好吧。 事后两清。挺好的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

周长不就半个点么。。怎么一个点了。。

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你求我我也不来,时装坐骑我会自己开,周长,60,69我都是一拖4,贴子我会自己攒。我就喜欢清静,我就喜欢不屏蔽走路,我就喜欢昆仑一个活人找不到。

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实吧无双没人情味是都知道的事,但是无双的说说可以,外服的吐槽不行。

就比如楼主打了好多字说的全都有道理,但全都是在论证 “当前的状况符合人们的需求” 这句话。而 “当前的状况” 就是金钱换需求的状况,而不是人情相互帮助的状况,也就是说,无双人习惯并喜欢的,正是没有人情味。

所以虽然大家说的十分有道理我也赞同(我在无双开无数小号就是专门做生意的2333),但是对于外服人吐槽 “没有人情味” 一事,非但并无反驳,反而更进一步论证了它。说白了大家的论点就是——无双是没有人情味,那是因为我们的情况特殊,我们不需要人情味能过得更舒适。

那么既然如此,怼特定事件就好了(比如鸿福帖事件),没必要去否定 “无双没有人情味” 这种说法(也不用觉得不好意思,虽然传统修饰手法是贬义词,但现在却可以看做一种交际形态的良性进化),同时个人觉得也没必要因为外服人的吐槽而反应这么剧烈吧~

纯引用一下我在那边原贴的回复。

活跃

人气

军饷

一呼百应

犹尐豫 发表于 2017-10-24 19:27
想去无双呢   有木有势力技能满的势力呢   60  69  能抗能打

丷赤焰丷被动满主动7级 要求每天做驻地任务。想进势力可以找管理