楼主: 丶青辰

【战场感受】.........

活跃

人气

军饷

从者云集

怎么说。总体感觉,整体还是在让奶妈回归一个本应该回归的位置。后期更侧重于团队的配合而不是一个人的作用。
其实也是好事情。周围朋友都说BX操作难度低,不是高端的交手BX的操作一般来说都可以驾驭,现在这么一来,对BX普遍的操作要求提高了一个档次,并且未必能用装备的优势来弥补。变相讲职业的可玩性提高以及将职业定位更清晰定位?

活跃

人气

军饷

一呼百应

那不废话嘛,人家各个都是几百万的号,重击的 会心的 大攻的 小攻的,你一个人还想防住全部啊?最多说找针对性的应付某一两种流派
其实我是挺能理解的,花那么多钱,不就是为了神挡杀神佛挡杀佛吗

活跃

人气

军饷

横空出世

六尘不改 发表于 2017-10-26 07:36
题外话。。

看主楼 再看看回复

可以理解,毕竟这个游戏太随机,有的时候一点希望也看不到。

现在高端bx想改好一个号花的不是几万而是几十万,对于大部分的人来说还是有压力的,谁的钱也都不是大风刮来的。

以现实生活为主,游戏只是娱乐。祝一切安好~

活跃

人气

军饷

横空出世

清国少爷 发表于 2017-10-26 09:36
点评下一点,打WL不要老想着奶,不管是毒修还是医修,而且,从各方面来讲,毒修打WL就是有优势,你被WL打了 ...

为什么要想着逆转呢,因为一般的wl我能扛得住,那几个高端wl一个影杀是2w起步,普工1w,接着断魂狂影能达到1w8以上,如果第一下错骨没打上,那我接下来就没机会了,只能吃神农。

我现在想的是一个比较靠谱的想法就是被影杀直接顶神农上错骨,省一个调戏时间,比较安全。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶青辰 发表于 2017-10-26 13:50
为什么要想着逆转呢,因为一般的wl我能扛得住,那几个高端wl一个影杀是2w起步,普工1w,接着断魂狂影能达 ...

总归是有神农CD的情况下,WL高伤害前提是把你暗器了,你可以等到第三秒的时候开大禹特技。我记得项链有个8000伤害防护的特技。两种都可以开。神农终归不是一般性方法,而且,如果你被WL先手闭气了怎么办,无法使用神农。你上错骨的同时完全可以3*后退开。甩口小八开个特技

活跃

人气

军饷

横空出世

仲康代言人

现在就是把自己的垃圾大翅膀玩成红烧的体验,无所谓啊,怼不过就带着一波人怼回去。。。反正战场不是一个人的战场

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没觉得现在难玩,我是个4462的地魂红烧,只要冰心还能读妙手我就会继续玩这个职业。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

开发组说,永远不削弱冰心。但是打手职业一直各种加强,冰心就越来越弱。2年前的冰心还是会注重4维,现在大家都注重奶量,回避现在这么虚。所以回避不够特技顶啊。跑的慢,特技就那么十几秒,完了反正跑不掉,攻击弱,走哪都是肉。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

云起风 发表于 2017-10-26 15:57
看你们的评论都在想着一个冰心如何抗一群人围殴,这不已经说明冰心太强了么

作为一个红烧小冰心,我只想着,被追了能跑掉就好
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

云起风 发表于 2017-10-26 16:03
反正我打不动冰心,见了冰心别追着恶心我就行

嗯,你说这句话给我的感觉就是在你眼中肉=强,我不知道你在战场有没有碰到过念小攻龙巫,冰心的肉属于对大部分打手并没有威胁的那种肉,尤其是医修,一个技能打脆皮也不过2-3k,而且就三个快速输出技能,没有留人技能,大多打手都可以调戏一番然后走人。觉得恶心应该是看到毒修冰心。毒修其实控制职业操作好一点也留不住。

这样的肉其实不强,大部分扛是你不会掉血的情况下,联合队友将bx杀死,这种不叫强,叫肉。

当你见到那种,你一个技能打过去自己先被控三秒,然后你打他三千,他打你七千的时候,那才叫绝望。三个人基本上点不掉一个念小攻龙巫,反而会被点掉。这才应该叫强吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

520不孤单

水汐 发表于 2017-10-25 09:14
之前的号带脉4.8回避 现在的5.5 确实能抗了不是一个档次
然而群殴还是gg

回避5.5怎么做到的?加点全疾么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

520不孤单

池笑鱼丶 发表于 2017-10-25 10:08
我觉得念bx可以提高追电.神启阶段全民满追.打手对同一阶级的bx随便秒的时候只有bx是是0追电.机动性最差.毫 ...

同意层主!谁不想要移动8门?谁不想要瞬发逆转?谁不想群本群脉?但是为了止行戳自己跑路,减少被卖,只能玩毒修
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我是战场套冰心,我今天把回避洗到了5700觉得真的挺能抗的,但是念少了几百,跟世界套属性没法比

活跃

人气

军饷

横空出世

云起风 发表于 2017-10-26 16:30
你是不是想太多了,难道你想又很能抗,又很能打,还能加血,还跑得快?你能理解一个毒医三招秒我们太虚, ...

咦?确定是我想太多而不是这位朋友想太多了么?我似乎从来没有说bx要能扛能打能跑能加,是你在说现在的bx还是强的呢,我正篇帖子没有提到我想要能跑能加能输出,是你自己这么认为的呢。

你说毒医三个技能秒你们太虚,那我也很负责任的跟你说同装等太虚三个风吹死一个毒医哦,顺带还能三个风吹死女龙。

我也能理解我一个念医刚刚清明解掉定身又被定10秒的痛苦,恐惧10秒眼睁睁看着太虚洗旗。你太虚觉得bx恶心,我也很明确跟你说大部分的bx也都很怕太虚的无限御气。

某一个职业各个流派有不同的功能不等于某一个职业可以同时拥有这么多功能,就像我不会说你们太虚可以像佛珠那么硬还能有柳梦生那样的输出一样。有得必有失,只是我作为念医舍弃了一切攻击堆出来的防御被现在某些打手职业两个技能秒杀,我是比较难以接受的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

520不孤单

虽然看看帖子再看看自己的属性瑟瑟发抖,感觉去天梯还是挂机最安全。但是还是觉得楼主很赞,特别希望多一些这类的帖子,技术型的讨论帖。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉