[回顾] 很多时候我们都喜欢回忆过去

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直记得黄泉当年说过的那句话,大荒还是那个大荒,只是我们的心变了

活跃

人气

军饷

一呼百应

离开剑阁好多年,时隔近迁,回到曾经天天泡的论坛,憧憬着短消息99+,然而什么都没有了,楼主是个很认真的人,不管弃坑多久的人,都从来不舍得删人好友,因为我怕他们万一上线了,发现没有熟悉的人会感到寂寞

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

08年暑假前夕,楼主正读高二,和班上的小伙伴们一人选了一个职业,约定决战大荒,然而,暑假过后,只剩下楼主一个人孤零零的留在大荒那时候满级60级,楼主44级

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

如果现在比以前更好,谁还会回忆

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

那时候是天下贰的巅峰,随处可以看到贰的海报,很是让人热血,那时候在瘦西湖,弈剑只是个被称为蓝瓶的职业,楼主不介意啊,因为踩剑很帅啊,特别是上善若水这个名字,和技能特效简直酷炫到没朋友,楼主可以为了身上多穿了一件白装而高兴半天

活跃

人气

军饷

一呼百应

年代久远了,那时候瘦西湖是星耀联盟,和唐朝,还有个叫什么来着记不住了,楼主45级已经属于中战了,对了,那时候还没有普及歪歪,工会活动全用的IS,可能很少有人知道了。第一次打势力战,可能因为那时候的技能还没现在的华丽,但是卡是不存在的,真正的几百人对几百人,技能很流畅,楼主45级的小弈剑踩着滑板,头上顶着小帽子(打势力战的队服),当时觉得自己简直帅到要上天了呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

然而理想是美好的,楼主第一次势力战,只会放六合,只会上水,其他作用,不知道炮灰算不算,通过第一次势力战,楼主那颗热血的心一下子被点燃了,我要变得更强

活跃

人气

军饷

一呼百应

第一年国庆内测,开了个狠厉害的活动,下经验雨和大禹声望,开了新等级,各种60多级的速成号,雨后春笋,因为上学,楼主的等级已经落下了,还记得当年黄泉5人本,是魍魉隐身,带弓卡射拉怪,一个一个的清,很费时间,但是很开心啊,有没有,被团灭一次又一次,哈哈,老开心了,笑的没心没肺,复活继续上。

活跃

人气

军饷

一呼百应

后来,楼主毕业了,上大学配了台电脑,楼主的巅峰期要来了,哼哼,虽然楼主的等级落下了很多,但是咱是谁啊,大学狗诶,有的是时间,有句话说得好,高考成绩决定了你在哪个城市打游戏,哈哈,跑题了,那时候天下贰只有1个多G不到,楼主1个G的显卡能5开(大学狗穷啊,冲不起点卡),楼主日夜奋战,各种开双倍,小号摆摊挣钱养活自己,终于70级了,那时候满级势力主会发天下恭喜的,当晚好几个天下,把楼主那个小心肝给激动的啊,楼主一定要为势力死心塌地,肝脑涂地,再所不辞

活跃

人气

军饷

一呼百应

70级后,楼主天天求带古三剑域,刷戒指忠心和剑匣,然而半个月过去,一件没有,楼主是个怕麻烦别人的人,于是楼主走上了战场套的道路,第一次下战场,楼主拿了手杀,当时那个激动啊,心跳加速,手发抖,恨不得仰天长啸,嘎嘎嘎,我胡汉三来啦,你们都把脖子洗干净(楼主第一个名字叫:战神之恋,很土的名字)然而社会很快就把我按在地上狠狠的摩擦,躲在猪圈里瑟瑟发抖,卧槽,敌人太凶残了,简直麻麻屁的太厉害了,不行,我得躲远点,恩,我有大炮技能,于是楼主躲在最后面猥琐的念大炮,BIU一下2000多血,掌门人呐,弟子对不起您嘞,给您丢脸了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

没人回你吗,顶一下

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

每天战场的滚爬,楼主慢慢的掌握了技巧,那时候八大门派每个门派下又衍生出各个流派,但是疾属性真的是全民,疾天机,体天机,力天机,力敏天机,力荒火,体荒火,魂太虚,力太虚,疾太虚,疾剑,力敏剑,疾冰心等等,插个话题,那时候还没有跨服战,楼主所在的瘦西湖有个荒火特喵的竟然是魂荒火,专门吐痰的那种,MMP,楼主被从头吐到尾,一口痰3000多血,就吐痰后拿锤子双晕然后吐痰,死得不要不要的,忘了叫什么名字了

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

居然没人回你看来游戏真没啥人气了

活跃

人气

军饷

一呼百应

终于攒齐了70战场套,素套,木有钱洗,但是面对云麓已经有了一战之力了呢,武器还是巴蜀的那个断苍天会上电视的武器,叫什么忘了,战场素套这的是弈剑的王者战衣,是实力的象征,不过遇到天机还是得叫粑粑的,鸟阵很大几率免疫缓速,冲上来给你个拖鞋,铁马消状态,砸地板抱头,一套下来,我个小脆皮不死也残了

活跃

人气

军饷

功行圆满

不知道说什么。,,,,,

活跃

人气

军饷

一呼百应

算了,打不过就打不过吧,好歹咱有飞镖消别人的状态,特别是太虚的复活,每一个被消的太虚心里都有一句MMP要讲的吧。
那时弈剑仍然是垫底的职业,天罚火地,死了,荒火两锤子,开,伤,死了,太虚狗一扑,定身,邪影浮惊,人浮惊,取消邪影,再来浮惊,MMP,魍魉暗器影杀狂影,残影,断魂,羽毛火析芭蕉,上来弓术,火油桐,夜郎死了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

那时候我都安慰自己,没事,死就死了,谁让你这么帅,死死更健康,楼主大学时间全是在战场度过的,后来一次很大的改革技能调整,各个门派在流光对推,毕竟第二天就要调整了,你打我,我打他,简直好不热闹

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主真正步入高战(算是高战吧)改名叫人品黑的铞炸天,70素套,满攻龙吟剑,白翅膀,10年吧,那时候势力被灭世打散了,灭世的势力主叫寂寞太阳神,特霸气的名字,他手下有个很厉害的叫三靠哥,(原名叫啥忘了)操作狠骚,很厉害,论坛有很多他的宣传。楼主研究后发现,自己的口袋无法支持自己弄出那样的装备只好作罢,这时,出现了一个对楼主产生很大影响的人“落雨短弦”只有老玩家知道的一个弈剑,一部视频深深征服了我,倆刀秒人,简直太帅了,简直6到没朋友,那是魂剑刚刚崛起,力敏剑活的中规中矩,力玄剑的出现,无疑给楼主打了一针强心剂

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主开始玄素的转换,除了剑匣全是战场套,已经工作了,手头宽裕点了,没日没夜的刷战场,洗,刷洗,每次击杀拿第一,楼主都会截图几年,好几百张。每次失落的时候就拿出来翻一翻,直到一天那个陪我度过好几年青春的联想SL400寿终正寝。

之所以写这个帖子是楼主在当归2里看到了自己当年的影子,那个执着刷战场的弈剑。回归正题,装备改造了一半的时候,落雨短弦竟然卖号了,我的偶像竟然卖号了,靠,那我们力玄剑的代表是谁,楼主想挑这个大梁,于是狠心开金玉,开牛出武器,毕竟贰的时候,上线的系统提醒可把楼主眼红坏了,“天生我才必有用,天逸把酒纵江湖”后来升级成“天逸云舒,万苦皆无”这个上线词太帅了,楼主一定要搞个,(楼主是人如其名,开了别人两倍才弄好)