楼主: 殇水无痕

[回顾] 很多时候我们都喜欢回忆过去

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主开始玄素的转换,除了剑匣全是战场套,已经工作了,手头宽裕点了,没日没夜的刷战场,洗,刷洗,每次击杀拿第一,楼主都会截图几年,好几百张。每次失落的时候就拿出来翻一翻,直到一天那个陪我度过好几年青春的联想SL400寿终正寝。

之所以写这个帖子是楼主在当归2里看到了自己当年的影子,那个执着刷战场的弈剑。回归正题,装备改造了一半的时候,落雨短弦竟然卖号了,我的偶像竟然卖号了,靠,那我们力玄剑的代表是谁,楼主想挑这个大梁,于是狠心开金玉,开牛出武器,毕竟贰的时候,上线的系统提醒可把楼主眼红坏了,“天生我才必有用,天逸把酒纵江湖”后来升级成“天逸云舒,万苦皆无”这个上线词太帅了,楼主一定要搞个,(楼主是人如其名,开了别人两倍才弄好)

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

楼主继续,别放弃,没回你的都在默默流泪

活跃

人气

军饷

以武入道

没有经历过楼主说的那个辉煌鼎盛的时代,但是也有遇到师傅,师娘,一起练级的伙伴,追我不到转头就追别人的荒火,比我聪明勤快最后等级还比我高的徒弟,捡个四星珠子开红我的路人甲。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃大壮 发表于 2017-10-24 18:47
没有经历过楼主说的那个辉煌鼎盛的时代,但是也有遇到师傅,师娘,一起练级的伙伴,追我不到转头就追别人的 ...

那时候真的是每个服都爆满,国内没什么大手笔的网游,天下贰很火很火真的很火

活跃

人气

军饷

一呼百应

逆丶袭 发表于 2017-10-24 18:45
楼主继续,别放弃,没回你的都在默默流泪

我鸡哥的小胡子现在应该没多少人能记得了,这个天下不悔

活跃

人气

军饷

一呼百应

回忆是一个美好又残酷的过程,先写成长路,再写成长路上遇到的那些人,那些事,如果时光可以重来,我一定会好好珍惜天下的时光,还有那个她,对不起,是我失约了,我回来了,而你却在哪里

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

说起不想删旧友,这里有一只
我也喜欢回忆过去,管他有用没用

活跃

人气

军饷

一呼百应

月影门 发表于 2017-10-24 18:56
说起不想删旧友,这里有一只
我也喜欢回忆过去,管他有用没用

我允许你先哭一小会儿,楼主连夜看完当归1,和当归2,大老爷们哭的稀里哗啦的

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

殇水无痕 发表于 2017-10-24 19:00
我允许你先哭一小会儿,楼主连夜看完当归1,和当归2,大老爷们哭的稀里哗啦的

哎。。其实哭倒是没哭,只发了很多感伤的弹幕而已当归2真的是很多人的写照,但许多人的离心最后走了就在也没回来过

活跃

人气

军饷

一飞冲天

额心变了没错,但大荒真的还是那个大荒吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

很多时候,我们都在回忆以前,开心的,伤心的……

活跃

人气

军饷

一呼百应

当初大学党省吃俭用出个小翅膀

活跃

人气

军饷

一呼百应

忆往昔,未见羁绊,念故人;忆往昔,未见峥嵘,诉衷肠;忆往昔,未见离愁,叹时光

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

= = 我们有个小群,都是玩天下一起认识的,7年了,我们群名字就叫大荒还是那么大荒,我们还是我们 哈哈

评分

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!五叶萌萌哒

08年..小学六年级

活跃

人气

军饷

功行圆满

小时候真是无限好 现在玩天下 都是因为怀念那时候的天下 同是瘦西湖出生的 给楼主顶个

活跃

人气

军饷

一呼百应

沐沐蝶 发表于 2017-10-25 09:32
小时候真是无限好 现在玩天下 都是因为怀念那时候的天下 同是瘦西湖出生的 给楼主顶个

时隔多年,论坛还能遇到家乡服的真的,很亲切

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是虞美人的。疾太虚,云鼎首饰

活跃

人气

军饷

一呼百应

回归正传,刚出了武器没多久,由于落雨断弦A了,楼主苦苦支撑着力玄剑,作为当时瘦西湖唯一的还算成品的力玄,有好多小伙伴咨询号的打造,楼主都亲力亲为的去探讨,一边又一遍的去炉子查属性,以及交流洗属性的心得,那时候真的很开心的,可以为了洗出一个满属性而嘚瑟一个星期。然而快了的时光总是很短暂,半年后,由于工作的原因,楼主给势力的小伙伴一一道别,你们一定要等着我,都要好好地,我一定会回来的,我一定会想你们的