楼主: 萌萌哒真人

离开道观之际,再次谈谈太虚

活跃

人气

军饷

以武入道

萌萌哒真人 发表于 2017-10-31 21:28
你玩这个价位的号确实走不了了念小攻。。。。很想问一句,你一个玩低端YJ,YM还是压等级的选手,来这讨论T ...

233如果看这能看出什么来我只能说你肤浅 你也别给我撤开话题 来求打着受重击太虚只是走的小攻路线的大神你 快回答我这门外汉 念小功太虚开心魔尬不尬

活跃

人气

军饷

以武入道

萌萌哒真人 发表于 2017-10-31 21:28
你玩这个价位的号确实走不了了念小攻。。。。很想问一句,你一个玩低端YJ,YM还是压等级的选手,来这讨论T ...

还有最早你改号哪会儿我就让你看我的太虚了 那时候你还直接反驳我受太虚还是走会心的的好,然道我并没说啥吧。还有在你没改号的时候我就已经考虑过小功了 但是出于心魔技能大攻收益明显比小攻大 这到了好等你卖完号我问你念小功开心魔尬不尬 你倒是不回答我来撤我玩压级小号 这是腻害 至于太虚弱不弱 我感觉太虚并不弱只是别的职业太强势 之前感觉你挺牛逼 现在感觉人傻钱多
我又日狗了 发表于 2017-11-1 09:02
还有最早你改号哪会儿我就让你看我的太虚了 那时候你还直接反驳我受太虚还是走会心的的好,然道我并 ...

你有机会欣赏到心魔之后的属性吗?有机会体验这号吗?我觉得和你一个玩500块钱69ym的选手讨论这个话题过于萌萌哒。还考虑过念小攻?用几百块钱搞炼化吗……最服拿着马粮号,活在理论想象中的乞丐了,你还是仔细思考思考你的69ym怎么在副本中少死几次吧
我又日狗了 发表于 2017-11-1 07:59
233如果看这能看出什么来我只能说你肤浅 你也别给我撤开话题 来求打着受重击太虚只是走的小攻路线的大神 ...

你的id挺适合你的哈#99

活跃

人气

军饷

一呼百应

太虚观云影 发表于 2017-10-25 20:10
据说,太虚观不团结,究其根源也许就是流派之争!

而会有各种流派的原因,本质上就是太虚找不到存在感,像 ...

争论流派并不是内斗,只是为了更好的玩好这个门派,是觉得我们很多路都走不通了!才会这样做!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

醉乀也不恋红尘 发表于 2017-11-1 14:06
争论流派并不是内斗,只是为了更好的玩好这个门派,是觉得我们很多路都走不通了!才会这样做!

我只是看不惯有些人为了宣传自己的流派就非要把别的流派说的狗屁不是(并不是针对楼主),觉得自己的流派好,那去录些视频拿出来看!只是嘴炮,谁不会?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嬉笑怒骂皆文章 发表于 2017-10-28 11:32
这不纯属胡说八道吗?流派之争说明不团结?这是什么逻辑?君子和而不同,争论是争论,交情是交情,这有什 ...

我只是看不惯有些人为了宣传自己的流派就非要把别的流派说的狗屁不是(并不是针对楼主),觉得自己的流派好,那去录些视频拿出来看!只是嘴炮,谁不会?
太虚观云影 发表于 2017-11-1 15:14
我只是看不惯有些人为了宣传自己的流派就非要把别的流派说的狗屁不是(并不是针对楼主),觉得自己的流派 ...

视频我录过,竞技场亚军,冠军,伽蓝演兵季军,还需要证明什么吗?
撸大师丶 发表于 2017-10-31 10:29
楼主说的我都认同 结尾那句就大错特错了 太虚没有领头人? 我佛哥不是领头人谁是? 你找一个太虚单挑能 ...

好的,佛导是大荒老兵,是不死的npc!威武霸气!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌萌哒真人 发表于 2017-11-1 18:05
好的,佛导是大荒老兵,是不死的npc!威武霸气!!

老兵算什么 没看过佛哥单挑老兵的视频吗全是划过,主要老兵不能TAB 不然你看我佛哥安不安排他就完事了 佛哥要认第二第一只能是玉玑子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

贰諾諾 发表于 2017-10-24 18:16
第一,你漏了个流派叫纯魂大功重击太虚(战场套偏双重双速的)。以前铭尘的号,我看就不错。
第二,阵狗居 ...

第三,绝对裁判的公正漂亮

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

每个人所思考的想法都不一样,不能说哪个流派就一定强于或者是适合于这个阶段环境,只能说这是我所认为可以的。毕竟每个有梦想的咸鱼都在按自己的想法**自己的心血去打造自己的小太虚,心血并不能被人嘲讽贬低是吧,所以我国社会的主要矛盾是玩家日益增长的物质文化需要同与时俱进的更新迭代之间的矛盾。做笔记,这点要考的
w追风少年s 发表于 2017-10-31 13:58
评论永远比帖子热闹,看评论看了半个小时。念小攻,确实不错,这个毋庸置疑,因为成本太高了,成本这么高, ...

道观有楼主这般的玩家,真的是件好事。说的很中肯,不像一些不搞装备甚至无号的喷子。这些年一直在为道观的崛起努力,能参加的赛事再难也都未曾缺席。朋友们不止几百次让我换职业,我能做的也只有的这些了,也算达成了所有想达成的目标。这个职业玩透了,是该换换口味了,道观的未来靠你们了
LIN3236 发表于 2017-10-31 15:48
百家争鸣的状态么,这也是个美化过的说法了,流派分歧的原因归根结底是太强跟太弱,所谓的无论怎么玩都强, ...

试试便知,不好就换。不过除了纯受,其他流派都至少得堆16以上的知彼。名臣的号就在于能有攻击的同时,拥有24的知彼

活跃

人气

军饷

功行圆满

其他不多说,经过了这么多届标准号,很明显的一点就是:冠军都是风重神明流。

活跃

人气

军饷

以武入道

微微沧尘 发表于 2017-10-28 14:48
原谅我,电子竞技笑出了声。。。

别说

活跃

人气

军饷

仗剑引马

贰諾諾 发表于 2017-10-24 18:16
第一,你漏了个流派叫纯魂大功重击太虚(战场套偏双重双速的)。以前铭尘的号,我看就不错。
第二,阵狗居 ...

看你话就猜到你俩有恩怨对不?
丷魂淡 发表于 2017-10-31 22:11
没有追电,没有回避的半受生存堪忧,体验感很难讲,与其这样不如出5件战场用一点小攻换影舞,效果上来说就 ...

如果从平时路人战场考虑是可以,但是从高端号和高端竞技场考虑,堆了追电是得不偿失的。除了魂虚,加念的流派如果堆了追电,势必会影响防御和攻击属性。现在的版本,不可能存在攻击,防御和双速完美的太虚。知彼属性如果没到16以上,效果会大大减少。追电这属性对竞技场几乎可以忽略
云襄断城 发表于 2017-11-3 16:52
其他不多说,经过了这么多届标准号,很明显的一点就是:冠军都是风重神明流。

最初的灵魂也是来自于标准号

活跃

人气

军饷

仗剑引马

标准号不就是只有太虚对太虚么