111已卖

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
角色出售
加护值: 0
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 2个月前
价格: 15001~20000
英雄榜: http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=15&equip_id=562220
有时装(多选): 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 19900

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已卖。说的1号随便找个卖了。价格就不打脸某些智障了。懒得理你个底层选手。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
价格段位?开票对公吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
拆装后3000的法功 敢卖19900  上完转 最多才4200的法功   太贵了 这号

活跃

人气

军饷

以武入道

呵呵,如果不懂的话可以问。不要妄下定论。等你懂了再来说。

活跃

人气

军饷

以武入道

你好好 发表于 2017-10-26 07:21
拆装后3000的法功 敢卖19900  上完转 最多才4200的法功   太贵了 这号

我能说要的人很多吗,看上面回复。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

价格对半估计会有人要

活跃

人气

军饷

以武入道

嗯,上个空钻号也一样有你这样的人来回复,不过号上架两天就被1.9万秒了。你还是不用操心了。

活跃

人气

军饷

以武入道

哦嗯嗯嗯嗯哦 发表于 2017-10-26 14:46
价格对半估计会有人要

对了,请用你的价格,奥不对,再给你加两千来给我找个伤害防护完封四点化高寄语成品四星太初势力副手四级天魄手工时装带海棠的云麓来,请用事实逼逼。

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

其实两万左右成交的拆钻号多的是,砸到双13就是极品红烧的号,估计很多经常玩一两万块钱号的玩家不理解。估计是还没见过4万多成交的红烧号,属性比钻值钱的时候很多,见怪不怪。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

svvvvvvs 发表于 2017-10-26 16:04
其实两万左右成交的拆钻号多的是,砸到双13就是极品红烧的号,估计很多经常玩一两万块钱号的玩家不理解。估 ...

首先要值那个价,看看什么属性再拿出来好吧,我的hh就是拆钻红烧啊,属性比一般大翅膀都好。但是这个号,呵呵

活跃

人气

军饷

以武入道

哦嗯嗯嗯嗯哦 发表于 2017-10-26 22:20
首先要值那个价,看看什么属性再拿出来好吧,我的hh就是拆钻红烧啊,属性比一般大翅膀都好。但是这个号, ...

巧的很,卖上个云麓拆钻号的时候也有一个你这样的人,又不买也不懂,还貌似很懂得样子,结果啪啪啪的一顿打脸。。这次一样,懒得和你说多余的都。。你自己到时候看成交价格吧。。

活跃

人气

军饷

以武入道

首先要值那个价,看看什么属性再拿出来好吧,我的hh就是拆钻红烧啊,属性比一般大翅膀都好。但是这个号, ...

对了,现在为止联系的买家出一万六七的都好几个了,需要截图给你么。。买空号看的是硬件,别在那不懂不买还在别人帖子乱指点江山。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一个小曼 发表于 2017-10-27 00:02
对了,现在为止联系的买家出一万六七的都好几个了,需要截图给你么。。买空号看的是硬件,别在那不懂不买 ...

你把卖掉的截图发出来打我的脸好吗?1.6跟2万是一个概念?真笑话,呵呵!

活跃

人气

军饷

以武入道

哦嗯嗯嗯嗯哦 发表于 2017-10-27 10:42
你把卖掉的截图发出来打我的脸好吗?1.6跟2万是一个概念?真笑话,呵呵!

呦,哪个东西说的对半价格还差不多?这么快就成了两万了??呵呵,谁是笑话说你自己吧!

活跃

人气

军饷

恕我直言,这号价格还凑合啊。你应该把你一万块能买到的拆钻号拿来再比较比较。光是完封和伤害防护的空号不算其他硬件就得一万了,这号硬件放在那的,假如一万就能买到,确实天真了点。

活跃

人气

军饷

你也不用点我回复讨论了,值不值是买家的事,卖多少是楼主的事,本来在别人卖号帖说这些就不合适。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一个小曼 发表于 2017-10-27 13:00
呦,哪个东西说的对半价格还差不多?这么快就成了两万了??呵呵,谁是笑话说你自己吧!

呵呵,赶紧把1.6卖掉的图发出来打我的脸,速度来

活跃

人气

军饷

以武入道

哦嗯嗯嗯嗯哦 发表于 2017-10-27 15:19
呵呵,赶紧把1.6卖掉的图发出来打我的脸,速度来

你搞笑吧,没仔细看帖子?!私聊的都不跟你算了,只回帖貌似都有人回贴代价1.69了吧??我为什么要廉价1.6卖掉??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一个小曼 发表于 2017-10-27 15:26
你搞笑吧,没仔细看帖子?!私聊的都不跟你算了,只回帖貌似都有人回贴代价1.69了吧??我为什么要廉价1. ...

别在这逼逼没用的,到时候给我2万的成交记录

活跃

人气

军饷

以武入道

哦嗯嗯嗯嗯哦 发表于 2017-10-27 16:14
别在这逼逼没用的,到时候给我2万的成交记录

笑话,是你在逼逼没用的吧?不是你不懂装懂瞎指点说是半价差不多?我从头到尾只说我发打你脸的记录吧?虽然我随便卖也够打你脸吧?最烦你这种不买不懂无知还在别人卖号贴指点江山的东西。