[图片故事] 天清气朗,万物可爱

活跃

人气

军饷

从者云集

每天有吃的,是一天最开心的事。

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

阑珊阑珊而行 发表于 2017-12-21 09:31
每天有吃的,是一天最开心的事。

你是不是鬼墨?那位男鬼去哪里了,我其实是想跟他打一架的

活跃

人气

军饷

从者云集

里昂丶 发表于 2017-12-21 15:23
你是不是鬼墨?那位男鬼去哪里了,我其实是想跟他打一架的

里昂宝宝,俺只是一个群演,你@我一下,我很震惊的~

你说师兄啊,在啊,你为啥要打他 ,他多~恩,可爱。

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

阑珊阑珊而行 发表于 2017-12-21 15:27
里昂宝宝,俺只是一个群演,你@我一下,我很震惊的~

你说师兄啊,在啊,你为啥要打他 ,他多~恩,可爱 ...

哼,其实八阵他先打了我,我找不到他才打了你的= =说起来好久没去八阵了

活跃

人气

军饷

从者云集

里昂丶 发表于 2017-12-21 16:04
哼,其实八阵他先打了我,我找不到他才打了你的= =说起来好久没去八阵了

呸呸呸,就你打我,你是坏人!

活跃

人气

军饷

以武入道

今天天梯分居然加的一模一样真的是缘分天注定

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

诚觉世事尽可原谅,但不知去原谅谁。
毕竟,我早就变成曾经自己最讨厌的那种人了。

活跃

人气

军饷

从者云集

没尾巴的小老虎 发表于 2017-12-22 00:14
诚觉世事尽可原谅,但不知去原谅谁。
毕竟,我早就变成曾经自己最讨厌的那种人了。

大汉堡 这么多层:)

活跃

人气

军饷

从者云集

今天又是新一天 留在过去,旧事翻页,洒脱随性。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天看到你推荐的小说,里面有一个剧情我脑补了一下。

道士借朱雀玄武之力,朱雀说:不借!

当时有点笑翻

活跃

人气

军饷

以武入道

今天亲爱的送给了我一套男神装,等我穿上了之后,说了一句,魔音男神形象被我丢尽了......我这么帅的好嘛!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

任性丶 发表于 2017-12-23 01:32
今天亲爱的送给了我一套男神装,等我穿上了之后,说了一句,魔音男神形象被我丢尽了......我这么帅的好嘛! ...

1234~2234 ~3234~4234,换个姿势再来一次,

你高抬腿太丑了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

睡前喝碗毒鸡汤“你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。期待,是所有心痛的根源,陪你聊几天就喜欢他,这是幼稚,生活会一个耳光接一个耳光把你打醒,终有一天你会明白,人和人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是共性和吸引。”

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爷爷:我现在分不清是白天还是晚上,恶心,难受,医生还不让我喝水。是不是要死了。
奶奶:你别胡思乱想。今天检查了你身体都挺好的,再打两天针就好了。该上公园遛弯就遛弯(回头看我),你看你爷平时背挺得多直,再看看隔壁老周头佝偻的样子……
爷爷:你们说的我都不相信……脑子也不清醒了
奶奶:有什么好不相信的!你以为想活就活,想死就那么容易死吗?有病了就好好治,老天爷还想再折磨你几年。明天再打一针,就能喝水了。
奶奶给爷爷打针打得滚针了的手反复用热毛巾敷了几次,从昨天凌晨三点一直折腾到现在。守着陪着,安抚着。
其实,印象中两个人经常吵架,很凶,然后爷爷就跑回老家了……爷爷很小心眼,奶奶明知道这样,还会怼回去,基本是每次吵架的根由……尽管如此,两个人还是相互扶持,走到了现在。
我即使怕奶奶发现,也坚持在屋里抽烟的爷爷一定要健健康康,我还要教会您新手机的使用方法,把老照片拿出来再拍一遍……奶奶也要长命百岁,您念叨惦记的我,还有很多很多事情,要您出谋划策。
每周回去一次,时间太短,但也自觉给爷爷奶奶添了很多麻烦。不过,幸好我在你们身边,一通电话,一个小时,下一秒我就能握住你的手。

活跃

人气

军饷

以武入道

没尾巴的小老虎 发表于 2017-12-23 23:18
爷爷:我现在分不清是白天还是晚上,恶心,难受,医生还不让我喝水。是不是要死了。
奶奶:你别胡思乱想。 ...

希望爷爷快点好起来

活跃

人气

军饷

从者云集

没尾巴的小老虎 发表于 2017-12-23 23:18
奶奶:你别胡思乱想。 ...

恩 珍惜现在,相伴相随,不论以后会怎么样,愿爷爷长命百岁,寿与天齐,身体健康。

活跃

人气

军饷

以武入道

平安夜快乐!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.25有时候,文字传达的东西更多,也更惹人猜测。
为什么还有人执着于写信,为什么有些羞于说出口的话,落笔却可以不假思索,为什么明明不见面却仿佛能透过一个个字看出你此时此刻的表情。
文字可以传情,对于这点,我深信不疑。所以常常被感动,也常常叹息。如果说喜欢有峰值,那定然是你耍着一点小聪明又笨拙地尝试后,向我得意得打出一行字——大荒第一。(这么违心的话,一定不是我说的)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

对不起,为了开珍宝道具红一点,把沐天带到了漩涡处酱酱酿酿………把她卡掉了三四次……让她“求生”不能,求……(没然后了。。)我有罪(突然不嫌弃我的小破本了……)
有时候,安安静静地坐下来,聊一聊,真的能解决不少烦恼。拖着拖着,可能就打成死结了。

活跃

人气

军饷

以武入道

没尾巴的小老虎 发表于 2017-12-25 02:15
对不起,为了开珍宝道具红一点,把沐天带到了漩涡处酱酱酿酿………把她卡掉了三四次……让她“求生”不能, ...

我能八卦一下么