[图片故事] 天清气朗,万物可爱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.10我一点也不想你,一点半才想你。
新号初试战场,和小姐姐一起浪丙组,果然,能抗能奶,再也不担心浪浪就凉了~洗了个毒修,更加美滋滋~老仇人也没以前那么可怕了~一言不合就是怼妹子你放心,我去给珠子开个地魂,然后好好对她!放心吧。
然而,我黑透顶的人品也跟过来了……15组新箱子,黑的不要不要的,,就一个座机,其他都没有。。我能怎么办,我也很绝望啊,还要弄西施珍兽……

活跃

人气

军饷

从者云集

xieyi7xiaoxiang 发表于 2017-11-6 01:25
今天战场打爽了,多次超鬼额……我偏爱云麓,追着雷欧满场跑~他有毒~每次遇到他都有挂机的掉线的队友~他也 ...

里昂。。。还雷欧。。。。。。话说八阵里就他怼我。,。。

活跃

人气

军饷

从者云集

MD智。。。勇双全说的就是你吧!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.11落叶归根,我归你。
看别人秀恩爱如何反击?当然是秀回去!老实说秀分快是真理啊,今天你发天下秀得越得意,明天分了就越后悔不过,我和小姐姐秀一秀,就要去从没有顾虑了~虽然刚刚割袍了,但是我还是很爱你的,小姐姐,你看到了吗~
可惜我有陷入了丙组无法自拔,,哪路神仙能救救我,脱离苦海啊……难道想要上分,唯有被暴揍吗?不要啊。双十一都没敢剁手,就把西施珍兽出了……开金牛开到心力交瘁,黑得要死。。坐在战场门口开,坐在太守池子里开,鬼村来,兰若寺开,南门开……各种姿势都试过了……然后,还是黑磕磕绊绊把珍兽换了出来,还没事迹,然后就瞬间空虚。。不知道自己为什么要弄,也没那么喜欢了
我,还是安心战场吧,剩下的折扣弄军资……绝望的双十一……加班愉快个p ……

活跃

人气

军饷

从者云集

嗯 我也很爱你。这条路我也会一直陪着你走,不受任何人干扰。

活跃

人气

军饷

从者云集

话说也是够郁闷,周六加班也不给加班费,天天还事事的搞形式主义,周日我又有点事出门,搞得台子都没了,内疚中。,这几天身体不是很好,等抗过这段病,我一定元气满满。今天战场抢不到人头很捉急,40个助攻完全没有天理,怎么能这么残忍对待一个病人呢!

活跃

人气

军饷

从者云集

我已经在西施真瘦的道路上,越走越远了,开雷巨黑,已经无力了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阑珊阑珊而行 发表于 2017-11-13 01:45
我已经在西施真瘦的道路上,越走越远了,开雷巨黑,已经无力了

这个时间段开什么都黑,习惯就好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

从者云集

那你应该叫丢失尾巴的小老虎

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阑珊阑珊而行 发表于 2017-11-13 23:55
那你应该叫丢失尾巴的小老虎

你超字数了!不合格

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.14今天不在线,记得要想我
回奶奶家补充一波能量明天又是活力满满的小脑斧

活跃

人气

军饷

从者云集

丢尾巴的小老虎 行不行 行不行!!!

今天你要去奶奶家了,分外想念你啊,想到某人我就脑袋大~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.15微笑只是一个表情,与快乐无关。
三生石,弱水,洞庭湖,烟雨江南,笑看。从一个什么都不懂的小白,从一个装备乱七八糟的小冰心,变成了老油条,变成了剁手星人……三石真是害人不浅。。当年南门穿着雪羽霓裳,踩着风火轮的人,让我羡慕了好久,谁想到如今都是烂大街的配置了……至今三生石的号上还有一个小红帽,那是我身上最值钱的东西了。身上一颗钻都没有,全念连俊少的家丁都打不过,懵懵懂懂想想都觉得神奇。
弱水,只剩下一堆小号了,大号卖给了最后一个徒弟。她买了却似乎再也没上过,这是为什么呢。我一直想不通。弱水教会了我这个游戏的一切,该经历的都经历了,啊,不对,没遇到过小3……这么说,还挺遗憾,每次都是自我了断。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.6我就是很有原则,你能把我怎么样_?
我喜欢打战场,因为不用叫人。绿色的皆是队友,红的都是敌人。但现在越来越看不懂了,某些人那里来的优越感,你是奶就不打你?就不推你?真是好笑。三开下天梯,也不知哪里来的勇气喷人。
敢下战场,姐姐就不怕死~针对我?希望你开心~不算多厉害的号,但想次次弄死我也没那么容易~你最大的能耐,就是和我排到一边,挂机一整场了吧,who cares?举报不解释,我就看kfz怎么处理。
大荒环境越来越恶劣,我也真不知玩什么,八阵给沐沐报了个仇,还是蛮开心的

活跃

人气

军饷

从者云集

八阵报仇,我难道是个群演,群演表示不服,要加戏!

谁说你没有小3,我就是你的小3 哈哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阑珊阑珊而行 发表于 2017-11-17 11:17
八阵报仇,我难道是个群演,群演表示不服,要加戏!

谁说你没有小3,我就是你的小3 哈哈哈哈 ...

我牵着小老虎给沐沐报了个仇内有猛兽,请避让

活跃

人气

军饷

从者云集

大哥 都20号了 你的flag呢,说好的每天都更呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阑珊阑珊而行 发表于 2017-11-20 11:44
大哥 都20号了 你的flag呢,说好的每天都更呢?

大哥心情不好,不更╯^╰

活跃

人气

军饷

从者云集

没尾巴的小老虎 发表于 2017-11-20 18:38
大哥心情不好,不更╯^╰

勤奋点,群演也要戏。追了半天也不更,嗑瓜子都没的。