[图片故事] 天清气朗,万物可爱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

更帖子就像小时候写日记一样……困难=_=往往想不出今天发生了什么。。
额啊,一边钓鱼一边看《一双绣花鞋》,对,就是这个。。两周看了三分之二,服了我自己。。倒是没传言说的那么吓人的,,只是万分想手刃男主角。。
天梯真滴无聊,洗旗洗得脑壳痛。。真的,脑壳痛。就打了4场,,在甲组乙组间徘徊,,脑壳痛,然后去混了个无瑕。
我这么努力,,为什么领悟就是不见涨呢,,难受╯﹏╰

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

就打了两场甲组天梯,一胜一负。对,不打了,收手,脑壳痛。
打战场不如刷!领!悟!黄玉白玉加60,,劳模一条龙了。。
无比想念,嗯,那就错过了呗。等什么的,不存在的。

活跃

人气

军饷

从者云集

第一次,钓鱼最后一名,trouble maker 感谢这歌,的确in trouble。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

两场天梯打得身!心!俱!疲!
我,为什么要上甲组,简直怀疑人生……
快感什么的,不存在的。。886,任务完成了就拜拜吧您。
3组新珍宝,第一个出了团扇,剩下全部凉凉……我果然不该期待自己能出衣服座机啥的吧。。幸好已经被大姐包养了时装,黑了就黑了吧。。。kkk
所以,WY大大保佑我过两天开金牛红红火火好嘛……真的,救救孩子……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

终于回乙组了,捡捡人头心情美丽多了去他喵的洗旗,不洗了,大不了回丙组,反正甲组什么样都见识过了kkk,不适合我这种混子~

活跃

人气

军饷

从者云集

没尾巴的小老虎 发表于 2018-4-26 23:48
终于回乙组了,捡捡人头心情美丽多了去他喵的洗旗,不洗了,大不了回丙组,反正甲组什么样都见识过了kkk ...

乙组欢迎你~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大晚上的收到来自上级的关心……瑟瑟发抖ing。。让我努力可以,,外向一点就算了吧。不工作的时候我可外向了呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如果足够喜欢,会千方百计的挽回,而不是放在那里任他凉凉吧233我说的对吧。一个月,真的,凉透了啊朋友。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

320个金牛,7雷,19武器。。。好吧,叫我说什么好呢。心好累。。玄不救非吗。
然后,放一张图,继续靠爱发电了……
大概是,想着一个人的时候会比较红吧……也挺好。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天的乙组真好玩,要是没发现那个不愉快的真相就更好了。
真是羡慕操作好的家伙啊。。幸好很少组队打,不用对任何人负责,不然我这三浮劲滚错方向,滚过头的操作,估计死人都能气活了2333

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天很有意义啊。这是一个很直白的开场,但对我来说,大概只能用这样的话,来表达了吧。
带徒弟下本,终于看到她会用妙手了,一条绿色的线远远地连在我的身上,一次又一次。也会复活别人了,虽然技能等级比较低,试了几次也拉不起来人。
可能有人觉得这有什么难的,但,当作为一个见证她成长的人来说,才能知道这一转变,有多难得吧。
萌新,学生,剧情党,几乎没什么游戏天赋和常识,很少上线,磕磕绊绊,终于快69级了。
当我刚收她为徒的时候,根本没想到是一个这样的萌新。因为,她信誓旦旦地和我说要和自己朋友一个势力,我扫了一眼,竟然是个战争势力。所以,肯定不是新手吧,顿时有了放养的念头。
结果,相处了几天发现,两人竟然都是萌新,被势力忽悠进去的……完全不懂势力,打架什么的。于是,便开始好好当一个师傅,讲一些她似懂非懂的常识技巧,多数还是靠她的朋友转达的。
带萌新累吗?会。但看着她成长,也给自己的游戏带来了不同寻常的意味。爱这个游戏,除了消费,也要帮它留住新人。
当然,我才不爱,我只是喜欢我徒弟!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

能把摸鸡本的时间耗到结束,是一种怎样的毅力呢?今天体会到了。3小时,聊聊天,恍恍惚惚就过去了。风景真的很美很美。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

从者云集

没尾巴的小老虎 发表于 2018-5-1 23:48
本来想把人叫上来和平解决一些问题……后来我忘了。以什么理由,什么立场,想不出来………
劳动节,就不要 ...

你和我结婚得了。

我能满足你的一切愿望~~哈哈哈哈。免费带连。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

多说无益。
萍水相逢,经不起你一句句对不住。
早知如此,何必当初答应的那么毫不犹豫呢。
心情爆炸的时候不能开珍宝道具,烦上加烦。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如果这一天有什么特别的意义,那就是零点给大姐庆生了233
机智如我,准备了加1套餐,沐天准备了大荒的美味佳肴,让大姐在生日这一天大饱口福hhh
兜兜转转,蓦然回首,灯火阑珊下是你。感谢有你。

活跃

人气

军饷

从者云集

没尾巴的小老虎 发表于 2018-5-4 01:12
如果这一天有什么特别的意义,那就是零点给大姐庆生了233
机智如我,准备了加1套餐,沐天准备了大荒的美味 ...

明年坐等套餐2.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

等闲变却故人心,却道故人心易变。
没话讲。互相尊重都做不到,原来人心竟然变得这么快么。有点哭笑不得,但还是祝你幸福。
关于你的一切,从这一刻起,都成了黑历史。
那么,我和云神的二三事就此完结。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

下面进入这琐碎无聊又放不下的日常……
最近喜欢红袖衣服配春江头发,真绝色无误了~小仙女~还被人夸好看了呢!染色什么的真的没有啊,红袖真的很好看,配春江真的温婉可爱。(春江一整套也很好看)
图图图图,截图真麻烦!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这套搭配我竟然穿了三天!!!可想而知……(桃花枝要过期了……,难受╯﹏╰)
没完成战场任务,只好挂美食,唉。不缺经验,就把锅和调料扔掉了233每天为了100活跃也是非常拼命了啊。
修仙使我快乐