[图片故事] 天清气朗,万物可爱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一句话也没说过的副本,2次,朋友?!
谢谢你!
感谢的话刚刚发出去,你就下线了,这两天再也没上过。。
望万事胜意。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本打算刷剧钓鱼两不误的,奈何跑鱼太多!!不自觉沉迷剧情(悬疑剧爱好者),什么都忘了……
最近刷完了轮到你了,信号,下面打算上知乎找找类似的剧看看。
结论:就钓鱼来说,还是中配版柯南好。

活跃

人气

军饷

从者云集

没尾巴的小老虎 发表于 2019-9-11 00:18
本打算刷剧钓鱼两不误的,奈何跑鱼太多!!不自觉沉迷剧情(悬疑剧爱好者),什么都忘了……
最近刷完了轮到 ...

昨晚钓鱼 看权利的游戏,啧啧,看完一集,一条鱼都没的~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近刷了《我的恐怖妻子》,希望我也能这么高智商……呸呸呸,说什么傻话,希望我也能有这么高智商贴心的富婆媳妇,变心什么的不存在的!!
《他人即地狱》倒是没敢看,只刷了片片的解说,恐怖惊悚就罢了,恶心nono……虽然官方cp配一脸,但为了我的睡眠质量,还是怂了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

没尾巴的小老虎 发表于 2019-10-15 00:04
最近刷了《我的恐怖妻子》,希望我也能这么高智商……呸呸呸,说什么傻话,希望我也能有这么高智商贴心的富 ...

最后16亿。。。啧啧,牛13

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

只要玩的够久,什么不可能发生呢?
观散人=说书人有感。
那么,能把我老婆安排一下吗,嘻嘻嘻。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

是不是最近情情爱爱的小说看少了……做个主线也能被剧情感动到。仲康生死未卜,少侠的那段真心告白也太好哭了吧T^T
很久没有这么认真看剧情了,江南剧情也忘的七七八八,印象中少侠一直觉得仲康心机很深,但又在朋友和成王两个定位上摇摆不定。这次的告白真的,扎心。冲动多疑又武力高强的江湖草莽少侠,精明腹黑弱鸡且已婚!的成王仲康,这设定可能he吗……
最好的结局,大概就是相忘于江湖了吧!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

假装是小龙女龙角真好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

没尾巴的小老虎 发表于 2020-1-18 23:06
假装是小龙女龙角真好看

不是我是最美吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

价值600J加297元宝的表情——弄盘,天天做任务,我可太难了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

周五晚上不可辜负的无聊闲逛。

古琴过期了。预备永久。音乐好听但悲伤。

哀烬之地。

突然欣赏颜值。

合虚山驶往逐日岛的小船。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

在家园随便截了两张。年卡座机,emmmm。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

When you have eliminated the impossibles,whatever remains,however improbable,must be the truth.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我看到一个卖了3年的号,太有毅力了。XD

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天又手贱洗马灵光了,前一天12,现在灵光14,属性还掉了……哭笑不得。不会再洗了,我说真的。宁可吃饺子吃到关门大吉……
五行看到晨光兄了,相视无言,没有泪千行-.-然后铁蹄看到狼牙了,还组队了,我才不玩奶嘞,剑术冲冲冲,以命搏命就完事了。确实很久不打天梯了,也锤不到我了嘿。
(朔望书架买了五十武库过事迹,真滴贵!还有什么一元复始,女娲灵石,开了就是在扔钱,各种乱七八糟的产出……7.25w好遥远,我要坚持

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天本来是抱着帮忙的目的去了一次63隐藏,结果却拿到了无念……于是拓本了。。
这么多年来,也是第一次拿到这把针。以前总是因为种种原因错过了,也没有很执着。
莲花很好,……也很好。和掌针手上的一样。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

抱歉,这个名字对我来说,意义非凡。

活跃

人气

军饷

从者云集

没尾巴的小老虎 发表于 2020-3-13 01:18
抱歉,这个名字对我来说,意义非凡。

因为和我是情侣名 情人节快乐,我的笑笑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

—想了很多。
—完全不知道。
—非常介意。
—拒绝。
—对不起。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天把烛龙之心拿出来穿了穿,配一个霸气的称谓。结果看了下称谓获得时间,竟然已经是两年前了,头铁刚消返的情景历历在目……
然后呢,出乎意料的,有些事没有受到昨天的影响。明明烦恼了一天的。或许有,只是我没发现。
不管怎么说,还是值得感谢,谢谢体谅,谢谢理解。能插科打诨,相互调侃的朋友不多,你是一个。