[图片故事] 天清气朗,万物可爱

活跃

人气

军饷

从者云集

没尾巴的小老虎 发表于 2017-11-28 23:01
11.28装还是不装,纠结得要命……
看了新资料片,只关注孩子翅膀和各种时装座机……网易等等我,你这速度要 ...

你大姐都快因为病痛和心痛要死了,你快点回来让我抱抱,真的扛不住了,妹子。姐真心求助。

活跃

人气

军饷

从者云集

颜值超高的早饭,来自小3的爱。

有吃的,什么烦恼都走开,我的妹子,我的3~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

藉藉无名

...................

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阑珊阑珊而行 发表于 2017-11-30 08:49
颜值超高的早饭,来自小3的爱。

有吃的,什么烦恼都走开,我的妹子,我的3~

还不让我上位???

活跃

人气

军饷

从者云集

你上 你上,快来。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.30往事不可追,需惜眼前人。
开了500软的新箱子,出了两个座机是什么水平……虽然还是黑,道具没多少,但是,能同时送两个妹子,吾心甚慰开心就,很开心。两只老鼠很萌啊。
打了一晚上天梯,终于上乙组了。。虽然预感明天搞不好会掉下来,但终归看到了一点曙光更值得开心的是,报了N箭之仇!一步两步三步……凉了……猥琐的某人结束了他罪恶的一生总是在丙组欺负小朋友,不思进取,#99而我可是要上乙组的积极分子~
还偶遇了年糕胸,糕胸依旧如此犀利,谈笑间脆皮灰飞烟灭,还顺道教育了某人,Good job !这爆炸输出只要不打我身上,我就很开心
最后,谢谢CCTV,大荒TV ,感谢输出爆表的小伙伴们辅助我抢到了三杀,emmm ,下次让我混个5杀Ace吧,我保证好好刷血233
照片摄于碧落海,口袋新时装蛮好看的,当然头发还是算了kkk

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡,有时间在看

活跃

人气

军饷

从者云集

今早 花生酱面包,上面有花生碎,一杯牛奶,营养丰富。

昨晚喝酒,今早醒不来。

打车慌忙来,发现党课是下午!!!

还好明天是周末,可以好好补补眠。

这几天,不是加班就是活动,不然就是喝酒。

好容易好转的感冒,昨晚喝酒又加重~~~

渡劫,渡劫,渡劫。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阑珊阑珊而行 发表于 2017-12-1 09:23
今早 花生酱面包,上面有花生碎,一杯牛奶,营养丰富。

昨晚喝酒,今早醒不来。

#99来帮我保持日更吗

活跃

人气

军饷

从者云集

让我陪你洗牙。。。那我干嘛 ,旁边站着 鼓掌?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大半夜又中毒了……怎么打怎么逆风……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.2()偶搜哇,打打战场睡着了,第一次见吧。
真的好无聊好无聊……在绝望中入睡。。醒来了就周常喜当爹了。。
沐沐要带我去爬梯子……新地图去的着实不多,我的世界也不是我的菜。笑看有才的朋友也是很多,那么高的天梯,走上去真的头晕,走两步就掉下去,真的是在无限撩拨我脆弱的神经……妹子,对不起,就这项活动,我还是不陪你了吧
下面是祈祷中的少女虎跳舞少女虎……我才发现这指甲真的老佛爷啊啊,无法直视了

活跃

人气

军饷

从者云集

没尾巴的小老虎 发表于 2017-12-3 01:10
12.2()偶搜哇,打打战场睡着了,第一次见吧。
真的好无聊好无聊……在绝望中入睡。。醒来了就周常喜当爹了 ...

我说你一个人巨阙,发呆干嘛呢,原来是截图呢!!不过没事,我也在气海截图呢!!!

原来我们同步了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阑珊阑珊而行 发表于 2017-12-3 01:15
我说你一个人巨阙,发呆干嘛呢,原来是截图呢!!不过没事,我也在气海截图呢!!!

(ˇˇ)本来是在排跨服的。

活跃

人气

军饷

从者云集

没尾巴的小老虎 发表于 2017-12-3 01:19
(ˇˇ)本来是在排跨服的。

沐天过去找你,发现她刚到 ,你就走了。

我看沐天过去了,我也过去了,我刚到,沐天就走了。

你俩,玩我那。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

有你真好。

天亦高,海亦深。

山亦青,水亦清。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

话说,今天战场门口遇到了个银鹭,是吧,大概。名字叫⊙⊙冰心快跑别管我,他还有红莲称谓呢,不知道他媳妇叫什么,可能是“银鹭快追打死他”??莫名可爱啊。。不过,战场里,每一个队友都不想放弃,总觉得即使两个人面对一团人,他也可能在下一秒创造奇迹呢哈哈哈。嗯,真这样,就别管我,你跑了就是赚了啊#99毕竟,选择留下来打冰心,肯定是她的打手已经英勇就义了,特别!好欺负!所以,还是跑吧,没准还间接救了冰心一命。差距不大果断反打,打出气势不能怂。就好比今晚打某势力团战,我们野人赢了一样,开心呀,嘿嘿……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今儿个还和敌对下了6069……emmm ,反正我不慌,我们4个,他一个。。我不黑你CD就是了。我不信他会自己退本倒是真的。唉,抗本太难叫,我想洗天灵了。我又怕自己太水,万一……手残,怎么办。。好丢人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本帖为密码帖 ,请输入密码