[图片故事] 天清气朗,万物可爱

活跃

人气

军饷

功行圆满

小徒弟沐沐来报道了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今日战绩,有两场都拿了4个头导演很满意,又请了一个群众演员。
一个名字5个字,但是不记得是啥的,其他服的毒医(导演始终相信有墨颜绕指的一定是毒医。。)妹子。。
妹子感觉脆脆的,在我对面那一场用7步撩我……我这么热情的一个人,被撩了肯定要撩回去啊。#99而且没有龙神,浪得飞起,七步止行鬼哭藤,拘魂无助加放血,加血虽第一,控制要跟上~
五个字的妹子:“疯老虎针对我!我推死她!”“竟然失心定身我,留下来和她硬刚!”“麻蛋,真恶心,这场太逆风了!下场怼死她!”
我一个七步,看着妹子冲进了传送门,击杀+1的字样缓缓升起……4人头达成。。
缘分就是这么妙不可言,你越讨厌的人越可能是你的队友……比如醉花荫之于我,我之于五个字的妹子……kkk
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

钓了一小时鱼,并没有红!人还是那么黑!生气了!龟甲有什么用,简直嘲讽!一个没有后续的坑!KFZ 什么时候填上?!算了,别填了,填了也不搞了!
然后,恭喜某人结婚嘻嘻,我真心觉得挺好,不过不随礼了,相逢已是陌路,各自得到解脱。
现在自由自在,任性妄为,反正我也懒得想很多,那样活得累。导演很认真,也就是这么想的;知道很多事,但不想听人说,能傻一天是一天。
最后放一张不走心的截图:青羽湖畔,有你有我

活跃

人气

军饷

从者云集

最近下不去战场,也下不去八阵,我的戏份明显减少了。

导演能不能走心,群演快没饭吃了。

活跃

人气

军饷

从者云集

话说某人结婚,我还去捡了百合。

心里活动:既然不能开红你,抢点你的钱修修装备总行吧!!!

可是到最后,才抢了10几金。抠门 不走心。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本来心情超不好的,被这只魍魉小甜甜逗乐了。大概最大的喜事就是劫后余生吧。you jump, i jump, 我却活了下来
美滋滋地回到家园准备下线,突然被人密语了……
月月(今天我记得妹子的名字哦,但是好长啊,就叫月月吧):小老虎!
我:??
月月:我是飞鸿的那个hh ,战场我残血,你追了我大半个地图……
我:(难道是来寻仇的,太小心眼了吧。。)我有那么丧病吗……你叫啥?
月月:没错啊,我是月月
我:我记得,奶过(所以,求放过??)
月月:是啊,下一场我们就一边了。
我:妹子不要记仇啊,你看,我们一边的时候我超乖的(加血可勤快啦)
月月:是啊。没记仇的。
我:那我就放心了。
又多了一个好友,emmmm,战场不好意思怼了,那就不是我了
自力更生,艰苦奋斗,不疯魔不成活咩~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阑珊阑珊而行 发表于 2017-12-7 15:06
话说某人结婚,我还去捡了百合。

心里活动:既然不能开红你,抢点你的钱修修装备总行吧!!!

突然讨厌战场在我对面,他顺风我逆风,然后给我发大笑表情的好友。。一次有人给我发“妹子你真惨,连着三场大逆风了”,我回了个“哦”,就再也没理他。这两天也是有人发,我干脆回都不回,当没看见,我就很想删好友……大家又没多熟,有啥好开玩笑的

活跃

人气

军饷

从者云集

赞!今天早饭里面馅是鸡肉和肉松!颜值超好

活跃

人气

军饷

从者云集

没尾巴的小老虎 发表于 2017-12-8 01:41
突然讨厌战场在我对面,他顺风我逆风,然后给我发大笑表情的好友。。一次有人给我发“妹子你真惨,连着三 ...

还好没有好友M我说什么真惨。因为没啥好友,还是冰心好友多啊,看我朋友 基本都死绝了,不是换号就是卖了,寂寞如雪 哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

没尾巴的小老虎 发表于 2017-12-8 01:15
战场很无聊,但乐趣在战场外。
昨天在巨阙被阎王小可爱开红了,一个人……我刚好在地区喊人钻露。。看着他 ...

阎王小可爱,玉倾欢小甜甜。。。最近我笑笑的起外号功底的确大大有长进。

一个坏笑,深藏功与名。

不过麻烦,能不能给人家名字记清楚,为什么还要加后缀?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.11知道你对每个人都那样,我就放心了。
我,还不足以,成为对你来说,特殊的那一个。
如果是的话,大概会觉得良心不安呢。
1月1日前,不知道会发生什么,不过要好好思考,新的一年该怎么过。或许还会有很多烦心的事,糟心的人,但是,期待也很多。
生活就是,你不够好,我也不够完美,但是你来了,我就愿意陪着你。不求结果,但是希望两个人都开心。不开心的话,就别留着他过年了呀。
今天截图了,忘记发手机里,emmm 明天有空补。有些人出现的频繁了1% 。想起来微博最近的梗儿,如果不经常互动的话,我就会消失在你的首页哦什么时候,唯一的互动变成了赠送2点声望呢,kfz 这个通知的设定太伤人了吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

我来补发截图,原谅我这个手残党

活跃

人气

军饷

功行圆满

笑笑姐一定要开心哦~新的一年不管会发生什么,都要微笑面对。不过难过或心情不好也没关系,我在陪着你呐

活跃

人气

军饷

功行圆满

为什么我点的表情都发错了。。。有毒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

染居 发表于 2017-12-10 01:36
为什么我点的表情都发错了。。。有毒

你用的是手机端吧~我也是经常打错233本身就有问题好像

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.10今天也像个傻子,逼迫人的时候像个疯子。
那么,请好好看看我妹子的样子。
1月1日变性预定。从此变成高冷男神奶爸♂。
“你说我什么时候能战场皇帝啊?”
“下一场。”
为啥”
因为只要打下去,迟早有那么一场啊,你看,今天不就皇帝了吗?
就这件事,我更开心啊,哈哈哈,预言成真了不是吗。
什么时候能不计较得失,不过分奢望,无太多怨言,不苛待别人也饶恕自己,那快乐就很简单了。
可我真的不是嫁不出去,也不是娶不到人的吧……哪有那么糟糕呢,只是不想将就和后悔罢了。
事实证明你错了,我沐沐还是乐意的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

因为有所记挂,所以匆匆忙忙。
今天超级累,早上出门天黑风大,感觉要被吹跑了,一路提心吊胆。晚上回来也是,真讨厌这样。还是早点到春天吧。然后是幸运的一年吧。