[图片故事] 天长地久有时尽,此去遥遥无归期。

活跃

人气

军饷

从者云集

行到水穷处,坐看云起时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

宝塔镇河妖~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

休假了一天,感觉连着周末都在家吃吃睡睡。每天不到下午3点不起床!

感觉生活分外美好啊~

早上妹子给带的牛肉饼,很香啊,肉食动物的满足感上升,上升~

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天在家,又重温了一遍步步惊心~~求生都没认真打,感觉对不起队友,哇啊卡~

还是以前的电视剧好看,质量高,现在的~啧啧,没什么好看的!

昨晚做了水果捞,今早带给妹子吃,火龙果水果捞,芒果水果捞,木瓜水果捞~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

今天好忙~  明天在更~

活跃

人气

军饷

从者云集

忙了一早上,到现在才吃早饭,妹子今天给带的脏脏包,浓浓巧克力,淡淡奶油香

尤其吃到甜食,美滋滋,美滋滋~

活跃

人气

军饷

从者云集

几天我以前的老领导水哥哥来了,激动死了,呜呜呜呜~~~

现在这个领导简直太儍13了~

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚看了会电视剧在西陵城东挂机,看到一对兔子坐骑互动,想了想,恩,不太舒服。

这几天求生一直玩的有点头晕,可能视角问题吧,估计我应该换个电脑 了。

现在电脑很贵啊,换一台好点的就要1W,都快买个大翅膀 ,有点肉疼。

活跃

人气

军饷

从者云集

突然又想DISS一下,~今天也很忙。

能不能,能不能DISS,能不能~~能不能啊,烦死了,让我DISS一下!

活跃

人气

军饷

从者云集

I miss you but I miss you.

活跃

人气

军饷

从者云集

嗯 我知道很多事不应该沉浸于,有时有时候突然从脑子里就会冒出来,也许这就叫作。有些事,不知道执着些什么,总感觉是块蛋糕,巧克力蛋糕,可是吃到嘴里往往就变成了苦涩。

今天我把追电换了几个寄语,为了鬼蜮。

活跃

人气

军饷

从者云集

突然想起一首歌 你好毒。毒的舌头都黑了,然后呢,吐出了恶言,冒出了毒气 哈哈。

活跃

人气

军饷

从者云集

五一放假,做了几件事。

1.开珍宝道具,2套时装,1只狗,1只浣熊。时装送了笑笑和沐天,狗扔给了徐咩咩,浣熊留着卖?

2.追电转寄语。身上头和手镯炼化变寄语,翅膀变寄语,估计合计**1500块?好吧,追梦又钱包空了。

3. 5300R,终于孩子资质990,还好不都是我花的,感觉心里非常丧。

4.夏天到了,要穿短裙了,看着日渐粗犷的大腿,默哀。

5. 今天上班第一天,工服瘦了,还是能穿,表示庆幸,中午看到肉肉还是狂吃,吃完默念,下次减肥!!!!

最近第五人格有点上头,有点上头啊~~

活跃

人气

军饷

从者云集

5天,6天?前收了一个徒弟,升级很快啊,老铁老手啊。

答:不是老手,我是塵染衣。。。。

我:擦。。。。。。。你走。

前天收了一个徒弟,升级很快啊~~~小徒弟。

答:以前玩过。
问:需要我带你吗?哪里人啊~
答:不用,贵阳。
问:会说普通话么,有事叫我啊~
答:不会普通话,没事。

卒。。。。。。。。。

这年头带个徒弟容易吗~容易吗~容易吗!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

恩,继续说我改寄语的事。

首先我问了伤(ren),大约价,头1000,手镯1200,大禹耳环3500,翅膀没问。

活跃

人气

军饷

从者云集

首先弄的手镯,也许是等级问题,一手就出了寄语,但是数字很低,为了这个寄语能高些,洗了大约600R,出了27,我收手了。

因为这么手,数字都没超过27的,就一次29还是3属性,于是我觉得还是先弄头好了。

我头大约洗了7、8手的样子,出了寄语,数字不很好,大约洗了300,出了30多寄语,可惜另外一条属性火重击~

有点强迫症,就又洗了4手,并没有出高数字和好属性,为了寄语,火重就火重,忍了。

这样,大约就花了1000,此时我的寄语变成8%。

我想了想,翅膀大约是6%,这样合起来14%其实也够了,所以我放弃了耳环炼化,毕竟很贵啊~

翅膀洗 寄语,大约+了5%,所以寄语显示13%,在洗好翅膀后本想不然动一动耳环,测试后感觉还可以,就放弃了。

洗翅膀寄语+升级+升级完洗属性,大约500R,共计1500R,和伤(ren)比起来,便宜很多。

总结:炼化还是脸比较好了,开珍宝道具,开金牛,洗孩子资质,拆钻,上钻,那是黑的体无完肤。以后这些还是丢给伤(ren),毕竟孩子资质2000块钱包,伤(ren)5300才洗出来,我省了3300,感恩啊~~

活跃

人气

军饷

从者云集

想了想这次返还的什么西施时装,心里一阵默念,人生,真是一个圈套接着一个圈套。

等到这次时装完,年中盒子又开始,年中后还有下半年的黑暗之路~啧啧。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚弄了下孩子战场激活,一手究洗出诛心20,想了半天,还是觉得不洗了。

一来,已经洗的血本无归,二来其实加身上就那么几点,还不如年卡磨具提升点化了。

之前有人说我辣鸡大翅膀,我也不否认,本来我就是个外观党,至于追梦一说,只是折腾罢了,为了给自己属性好看点~

今天曾经敌对在帖子里说我怒出大翅膀,啧啧~有点逗,我已经粉翅膀有段时间了。爱花钱不否认,我花我的钱,你眼红吗?

既然这么DISS,我也想说两句,鬼墨本来成品号就少,弄号本来就难,流派也没有固定,你一个成品受虚买的号喷什么呢?

我的号怎么花钱,或者出翅膀的原因,和你几毛钱关系呢~

真是一杯酒敬了你的素质,曾经那么多敌对都可以谈天说地,唯有你对我念念不忘是怎么的,暗恋我?

至于什么熬夜,照片一类的话题,一个游戏牵扯那么多做什么呢,我美是我的事,我丑也是我的事,管你什么事呢~

真这么想看,你求着我要啊,SORRY, 我也不会给你的。

其实我没不高兴,就只是觉得吧,不管以前敌对也好,朋友也罢,能聊聊天也不错,你这样小肚鸡肠的倒是少见,奇葩啊兄弟~

今天事情还比较多,论坛写写还要忙,设计师这个梗也不知道怎么想的,文案还是要写好的,就酱,怎么说我也是个才女~哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

太忙,我笑笑还要催着我弄材料,明天需要文案出来,啃树皮了我。

我就说,给我个思路思路嘛,偏不偏不,头壳疼。

活跃

人气

军饷

从者云集

看了下汇总的材料,觉得生无可恋,怎么写怎么写,有点抓头,明天还要交交交。。。。

图片分辨率不够,色彩极度偏色,也不知道糊弄了谁,一片糊,这样怎么能叫发布,怎么交稿。

埋头苦作乐,订好框架,编好文案坐等大图。