[图片故事] 天长地久有时尽,此去遥遥无归期。

活跃

人气

军饷

从者云集

草精咕咕~~真香

活跃

人气

军饷

从者云集

地区内容位置坐标
九黎

巴蜀看,有飞碟砂岩地道右边小房间,入口西1494 北1926

大佛忘川镇东699 南1356
江南在待月居看茶艺木渎东,待月居西361 北350

三潭印月小瀛洲西145 南60

荒山野寺之中,竟有这样的世外仙境兰若寺西890 北340

地下密室木渎东西236 北390
雷泽夕阳西下几时回南海滨,老白东75 南703

主人说,体形上输了,门面还是得充的雷神殿西432 北25

*了的守卫玄冥禁地西641 南659

小姐姐献舞美美美有个小村东605 北20

棋逢对手有个小村村口亭子上面东311 北81
燕丘终于等到你白羽林东800 北263

爷爷我眼盲心不盲草原营地,有穷原,穷字右下东642 北489

风吹草低见牛羊有木原木字上面西748 北1203

这么多乐器仙音山西849 南1031

站在桥上看风景御庭园,桥上东47 南1225
幽州精卫填海,力竭而亡,化作青鸟帝女陵东2867 南1594

明崖石刻位置 桥上东434 北201

被巨龙吃掉囚龙山囚龙山龙头西1511 北756
地区内容位置坐标
鸿蒙渊蘑菇看起来很好吃气海西432 南257

天雷滚滚,怕怕,快来救我宝瓶天东398南527

古国废墟巨阙西814 北419
宝瓶天玉瓶鸣山涧宝瓶天东137 南0
天工岛一缕沉香远,一梦半生缘

高朋满座残月楼二楼西163 北90

我们掌柜说了,点才送果盘上元大街,说书二层朱小五西294 南79

地字七号天工岛东304 南196

吃太多不消化鲸腹之战门口西1946 北748
天机营天机营弟子熟读兵书,也有例外辨知堂西1072 南755
冰心堂门派禁地冰心堂,从子午馆上去西903 北1490
太虚观龙头上烧香白云观东79 南950

围观荒火小哥哥练功
西65 南1873
魍魉站不稳的
西318 北1664
翎羽山庄好大一个“控”字神机阁下楼东212 南1013
鬼墨鬼墨的在刑堂
西136 南9
龙巫宫曼珠沙华五人共舞处西181 北116
幽篁国残破的电梯朔方城城字西2327 北1899

活跃

人气

军饷

从者云集

十一大门派:

云麓仙居:好大的电视。 西210,南730。[传水云宫神石]
龙巫之舞 曼珠沙华  龙巫宫,遥念庭西181 北116[传龙巫宫神石]
天机 那个不读书的 城楼内正威堂正字附近 西1075 南749[九黎城五姑娘传天机门派]
弈剑  刻在山洞岩壁上了不得的的剑谱天府阁书架后那个山洞里NPC南渊西1377 南813[九黎城五姑娘传弈剑门派]
太虚观 龙头香 白云观神石附近龙头香炉 东86  南948[传太古铜门白云观神石]
鬼墨 神秘文字 憎、叛 在刑堂 西139 南10[传鬼墨神石]
幽篁的电梯 朔方城城字附近 马王爷往东走下去一条小道通向的山洞里走到尽头后坐电梯到下一个平台,平台内的坐标就是, 西2327 北1899[传幽州忘川神石]
翎羽 控字(神机阁)九黎五姑娘传送过去,脚下就有一个控字。这个控字的旁边还有个到下一层的梯子,下一层还有一个控字,坐标就在这个控字这里 东210 南1014 [九黎五姑娘传翎羽门派]
荒火  练功小哥哥荒火门派祝融神殿后,西65,南1873.[九黎城五姑娘传荒火门派]
魍魉 站不稳,在魑魅殿 西321北1664[九黎城五姑娘传魍魉门派]
冰心门派禁地 在冰心堂子午馆做同门上面那个双色树那里在西903,北1489[九黎城五姑娘传冰心门派]

活跃

人气

军饷

从者云集

巴蜀
    弈剑太虚弟子相向而坐:67本下面的河边小屋里 东1094 南524 [传巴蜀弈剑听雨阁旧址神石]
  飞碟  西1543 北边2000是洞口 进入之后具体坐标在西1492 北1972[传巴蜀砂岩神石]
    好大一尊佛,我也躺一下  剑圣居山下的栈道,往上飞一点见卧佛  东699 南1356[传巴蜀演武堂神石]
江南
     待月居茶艺表演(待月居)  西362 北344[传木渎镇东神石]
     三潭印月 小瀛洲 西145 南60[传苏堤神石]
     神秘密室  木渎镇东,一个叫普渡慈航的小店内,西236 北390[传木渎镇东神石]
     荒山野寺世外仙境  兰若寺后的山洞里  西890 北341[传兰若寺神石]

雷泽  
   体形输了门面还是得充:雷神殿内好大一头牛NPC 西432 北31  [传雷神殿神石]
   夕阳西下几时回老白NPC,东73 南704[传南海滨神石]
   快*了的人 没有妹纸来送饭:雷泽玄冥禁地,走进去靠左边第二条路右边那有一群  看守弟子,右边第一个西641 南659[传玄溟禁地神石]
   小姐姐献舞,美美美。雷泽有个小村,下了神石往台阶上走,东605 北20[传有个小村神石]
   棋逢对手,在有个小村村口那个亭子里面 东311 北81[传有个小村神石]

活跃

人气

军饷

从者云集

鸿蒙渊
     第五片花朵 在神藏里有一个神藏出口(前往巨阙)的npc面前西330 北221[传神藏神石]
     玉瓶鸣山涧 前世今生 宝瓶天东132  南0[传宝瓶天神石]
     天雷滚滚  关元东399 南530[传关元神石]
     毒蘑菇 西434  南257[传气海神石]
     古国残骸,文明陨落  巨阙大殿内 西820  北423[传巨阙神石]

天工岛  
   地字七号 东304 南196[传天工城神石]
   一缕沉香远,一梦半生缘 明月岛清风居内 东1653 北405 大屏风后面[传明月岛神石]
   今日特惠 点菜送果盘   西293  南77  二楼店小二[传天工城神石]
   高朋满座,胜友如云 白鹤轩 西164 北97 二楼[传天工城神石]
   吃太多不消化  鲸腹之战门口西1946 北748[传鲸腹之战神石]

活跃

人气

军饷

从者云集

燕丘
     终于等到你,燕丘,白羽林,青鸾鸟巢羡渊之魂处东800,北263 [传凤梧森林神石]
     风吹草低见牛羊   西756  北1200[传苏木神石]
     这么多乐器 亭子附近 可以组个乐团了 仙音山 西 849 南1031[传仙音山神石]
     你站在桥上看风景 御庭园 东47 南1225的桥上[传御庭园神石]
     爷爷我眼盲心不盲 东:642北:489[传草原营地神石]

活跃

人气

军饷

从者云集

幽州  
  水池旁,东 2867 南1596[传誓水之滨神石]
   被巨龙吃掉囚龙山龙嘴口  西1511 北749[传囚龙山神石]
   此处观察明崖石刻甚好 幽州明崖石刻 桥上npc邱铭渊 东435 北200 [传花田神石]

活跃

人气

军饷

从者云集

找草咕咕 找到气绝

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天,一个久违的好友抨击了我去楼的作法。

然后我想说的就是,首先,抛开友谊来说,我去哪打架是我的自由,假如当时你不离开,我们还能一起玩对吧?

你离开了,现在没有号,反而抨击我,你有啥理由呢?

而且,说嘴臭的这个事,以前我承认楼的确臭,现在臭的可不是楼。

冲着友谊说,既然你是我朋友,我做什么你都应该支持,比如像沐天妹子,笑笑一样,只要我开心就好,对吧?

说白了,我没那么远大的阵营观念,我只想自己开心就完事,打我讨厌的人,抱我喜欢的人,有这么难理解么?

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天野外 咔咔一顿打,输出半天就打死一个人,简直了。

天梯,昨晚50W输出 杀了8个,还是甲组,神了,美滋滋~

昨晚银河铁轨等等一堆HH,居然没有抱团打我,开心~

可能是野外被我们杀的玻璃心了。

活跃

人气

军饷

从者云集

早上吃了面包 搭配可乐,就开始胃痛了。。。

我和笑笑说,让她和我同袍,她说 哪天变性咋办,我说那再割!我不管 我就要让她花钱同袍

她非说要等到520,000个P,又想少花钱糊弄我

活跃

人气

军饷

功行圆满

阑珊阑珊而行 发表于 2019-4-15 10:17
早上吃了面包 搭配可乐,就开始胃痛了。。。

我和笑笑说,让她和我同袍,她说 哪天变性咋办,我说那再割 ...

等520吧,我和笑笑姐的结婚纪念日呐,而且我那会上线哦~我要看你们俩同袍
还有,早上不要喝可乐那么刺激性的饮料,面包搭牛奶不好吗?养胃又养生

活跃

人气

军饷

从者云集

染居 发表于 2019-4-15 10:21
等520吧,我和笑笑姐的结婚纪念日呐,而且我那会上线哦~我要看你们俩同袍
还有,早上不要喝可乐那么 ...

牛奶也喝了。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

阑珊阑珊而行 发表于 2019-4-15 10:22
牛奶也喝了。。。。

面包加可乐加牛奶,你是怎么想出来的

活跃

人气

军饷

从者云集

染居 发表于 2019-4-15 10:39
面包加可乐加牛奶,你是怎么想出来的

牛奶先喝的 然后吃的面包,吃完面包觉得噎住了,,就喝了可乐,接着胃痛·。。。

是这个流程啊哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

阑珊阑珊而行 发表于 2019-4-15 10:40
牛奶先喝的 然后吃的面包,吃完面包觉得噎住了,,就喝了可乐,接着胃痛·。。。

是这个流程啊哈哈哈 ...

早上起来先要喝一杯温水,早餐先吃面包再喝牛奶,最好不要先喝牛奶,空腹喝牛奶对胃不好,可乐最好也还是别喝了

活跃

人气

军饷

从者云集

最近闹衣荒了,没有买时装,也没有染色,好像对时装失去感觉~

好烦,~

活跃

人气

军饷

从者云集

最近敌对太多,团推打不过,野外都抱团,感觉我清闲了很多,是不是应该考虑休闲钓鱼了。

可是沐天不在,一个人钓鱼真的无聊,笑笑每晚沉迷神秘事情,天天抓不到人,下完本就消失。

弄装备也没有想法,买了手机,钱亏,还欠着钱呢。

而且,还想买一个手机,还要花钱,弄装备没动力,没想法。

活跃

人气

军饷

从者云集

记不清昨晚我是怎么作死的了。。。。。

1.  想用热水壶做水,然后。。。跳闸断网了。

2. 换了接线板以后,懒的上游戏了,在床辗转玩游戏。

3. 到了1点多,逐渐兴奋起来,因为听见了蚊子一直嗡嗡嗡~

4. 到了2点,在被蚊子叮了腿、胳膊后,服软,全身缩进被窝,只露脸!

5. 3点了,我去,醒了,脸痒痒,怎么脸上被叮了!!

6.  翻腾起来,找了半年的蚊香,点之。。。舒坦。

总体来说,就是个作死的夜晚,早点蚊香早睡着了,受不了我那被叮包的委屈啊~~

活跃

人气

军饷

从者云集

今天终于兑换了凤来巢,圆了我一个小梦,但是。。。excuse me? 染色30个果子???黑人问号