楼主: 荡尘

【记录】79法坦——在暴风骤雨之下

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

夜雨惊风引 发表于 2017-12-15 16:12
我看消愁说她2代十几手全是30出头

恩,确实是不容易出高数值的~但是我之前给我基友炼化~就是二代出的41还是42的~所以是能出的

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这个咸鱼,我还在荒火教的路上,而你却去了大仙居

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

抠脚小清新 发表于 2017-12-16 06:23
你这个咸鱼,我还在荒火教的路上,而你却去了大仙居

我的荒火已经圆满,然而我第一职业yl反而没有圆满。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜雨惊风引 发表于 2017-12-16 08:14
我的荒火已经圆满,然而我第一职业yl反而没有圆满。。

好好干,老铁,看好你!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

打好了神祝都莫名其妙耗到1点多都没时间去一趟战场。。。。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

今天终于!买号后的第一次梦境。

指挥是一个yl,所以,他也会更多指挥yl具体做什么

比如什么时候切心法,什么时候用什么技能,这都没问题

途中有一次,保护状态集合至小房间,他突然说,风心法!

?我犹豫1s,这么多红名,yl先破保?

他又喊:原地风7!原地风7!

果然yl首当其冲??这么久没玩了,从hh换到yl,yl都要先破保起控了?不愧是79王控职业……79最好的阶段……法坦路线的实现力……

现力…………

……秒跪

末了,他终于幽幽地说:呃,刚才重新上线忘了切模式了,和平模式……我说怎么……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

1w2炼化声望失败,直接升3代了,很后悔为了顶满蓝紫属性放弃36疾语,现在3代33疾语,锁一手1600声望,我该什么时候开始用解玉沙呢?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

前一段给wl升级大禹项链,洗3手,2000+生命,就可以搞激活了,今天给yl。。120个签到送的道具,都没洗出来。。全是1400生命,奇怪

活跃

人气

军饷

一呼百应

卧槽,刀哥你竟然开了贴!我前几天下天梯看着你了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

死神之哀叹 发表于 2017-12-22 13:31
卧槽,刀哥你竟然开了贴!我前几天下天梯看着你了!

我现在脑子里只有诛心了,没有天梯了

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜雨惊风引 发表于 2017-12-22 13:50
我现在脑子里只有诛心了,没有天梯了

你不怼双心么?诛心200+其实够用了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

死神之哀叹 发表于 2017-12-22 13:53
你不怼双心么?诛心200+其实够用了

不行,要保证御心200,不动点化了,今天提了15,大禹戒指能提60,加翅膀最高350,剩下只有孩子战场套的造化了,毕竟我是hh号半年没出一件的人,手工时装拜拜

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜雨惊风引 发表于 2017-12-22 13:58
不行,要保证御心200,不动点化了,今天提了15,大禹戒指能提60,加翅膀最高350,剩下只有孩子战场套的造 ...

你孩子战场套 还没洗出双心呢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

死神之哀叹 发表于 2017-12-22 14:00
你孩子战场套 还没洗出双心呢

御心就算了,等下一次 的定位符,诛心这个,想想hh,这个。。这。。听天由命吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜雨惊风引 发表于 2017-12-22 14:01
御心就算了,等下一次 的定位符,诛心这个,想想hh,这个。。这。。听天由命吧

不要怂,就是怼

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

周末玩云麓很快乐,工作日又没时间了,问山河哥什么时候上wl,他突然冒出来一句:云麓还是很好玩的。

哈哈,希望这次玄修别削吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

买云麓前我跟我朋友说,虽然hhyl已经垫底了但因为成品号太多,从开发者角度,会选赚钱潜力大的职业(流派)提升,而ylhh不会再大幅提升。但我没想到不是提不提升的问题而且大幅度削弱但是我玩游戏从来不喜欢什么强玩什么,也希望喜欢云麓的各位能坚持。今天还没去战场,这周末试一下,另外我今天把1284火地命中力舍弃了考虑到免控,解控的增多,选择了不良状态未中时加成

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

改玄灵后火地并没有太大的抵抗差异/号能抗了很多很多,所以可以考虑全左了。,佛系云麓生存记

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

好了,在天机地阵下,火地玄灵的舍弃问题明显暴露,但我在想明天到底改不改回来?在这次玄修没有投放云麓身板的情况下,我要不要洗全体?

说句题外话,我之前说过,kfz肯定是优先削弱成品号多的职业。不过我没想到玩云麓的都和我一样佛系,一统更多见别人踩云麓,很少见云麓嚎的,有个别嚎的还都是无脑喷搞得破绽百出让人家抓先手。。玄修告一段落

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

露珠能给我个榜吗?我也想打造这样的感觉太脆了