[小说美文] 初心已负

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一楼祭给最爱的天下3,玩了这么久,号都差不多出完了,写这个文,半纪实半添加,很多用的之前朋友的角色名,版权有问题的话,请联系我
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第三章  水冰心
  然后他锲而不舍,又发了申请,式微同意。
  【队伍】訫悦:不是说让你去离岛吗?
  跟我说话?式微顿了顿,没有回。
  【队伍】訫悦:小心,那WL还在。
  【队伍】式微:你怎么知道?
  弈剑还能破隐?他明明并没有吃破隐状态。
  下一刻,訫悦的五方浩风把正在读条的WL打了出来,然后俩人同心合力把WL送回了猪圈。
  系统提示西营洗了下来。式微点开小地图看看,离岛好像还在激烈战斗,一会蓝一会白一会红。东营目前也是己方的。
   然后转着去了离岛。
   离岛果然很激情,然而对于式微来说,她总是本来在最后面的,看见团队里人血少了,奶了一口的功夫,怎么那些大翅膀、粉翅膀、红翅膀、白翅膀的打手们,都到了自己后面去了。
  再然后各种技能都在往她身上招呼,她也只来得及一个清明,就躺下了。
  【队伍】訫悦:躲后面啊?为什么要冲前面去!
  式微狂汗,她很想说,不是我冲到前面去了,而是你们这些打手们都退太快了好吗?也就我奶了两口的功夫,面前竟然已经没人了!!
  然后被对面冰心一个止行,滚到红名堆里,大把的技能往她身上砸来——无力回天回猪圈。
  刚出了猪圈边跑边上马——嗖,又中了暗器卷,然后刷刷刷,黑色的影子在她身边闪烁,一刀又一刀挥向她。
   式微无语,打了几下,双手离开键盘等死了。这个叫托马斯的WL是被杀了一次玻璃心了,所以要来盯着她复仇?
   果然又回了猪圈。
  【队伍】訫悦:怎么又死了?
  式微躺猪圈里没有回话,密语杨枭:啊啊啊!技能不熟,老死老死的,好心酸啊!
  杨枭:去洗旗子啊!
  式微:有WL盯上我了!
  杨枭:跟着大部队走!别落单!
  【队伍】訫悦:上状态,跟着我
  式微抬头,看着刚复活的訫悦,给他上了本脉,上坐骑跟着他。这次訫悦不在往离岛跑,带着式微洗旗子,东西两营加上对方老巢,有落单的就上,碰见大部队就跑。有时候打落单的打的正嗨,对方大部队来了,式微犹豫了几秒钟是自己移动上马跑了,还是继续奶这YJ一同回猪圈。然而就是这么犹豫的瞬间,发现自己已经被大部队里面的YM留下了。
  然后那个叫托马斯的WL迅速补刀。
  【队伍】訫悦:开调气啊!你的归园田居呢?
  调气……调气……
  归园田居是哪个?
  等她找到的时候——
   公子小明和从南到北也都赶了过来,公子小明给了她逆转,给了訫悦菊花罩,从南到北晕住了WL,几锤子送他回了老家。
   一群人开始鏖战,式微边打边退,距离最远单体加血,八门CD好了滚个三浮劲去人群中开八。
  一场战场下来,技能是稍微熟悉了的点,但是回猪圈的次数也是高的吓人。
  翻了翻榜,訫悦的人头第二,死亡次数仅有的几次,也是被式微拖累。
  【密语】杨枭:干什么去?
  【密语】式微:做做喜当爹好了。
  系统提示,杨枭邀请你加入队伍。
  系统提示,訫悦邀请你加入队伍。
  式微同意了杨枭的邀请,忽略了訫悦,然后看见队伍里又多了一个人。
  【密语】杨枭:这大翅膀你朋友?
  【密语】式微:前号主老公,非要说我是她,说之前就闹矛盾然后挂藏宝阁说换人了,我也真是无语!
  杨枭发了一个捶桌子大笑的表情,建议式微去傍下这个大翅膀。
  式微打字:我对他可没兴趣,我只喜欢小宋,道哥还能接受,小白脸我是拒绝的!
  然而发送的时候没有点密语,竟然直接发到了队伍频道。
  【队伍】杨枭:额,我接任务去,老大地区喊人,大禹村集合。
  【队伍】式微:嗯
  【队伍】式微:YJ要做喜当爹吗?我们要一条龙了。
  【队伍】訫悦:好
  系统提示从南到北加入了队伍。
  系统提示公子小明加入了队伍。
  【队伍】公子小明:冰心妹纸没势力啊?来我们势力吗?
  【队伍】式微:我准备去小六的势力
  【队伍】杨枭:额……我这势力已经就只剩我一个活人了,管理都快一个星期没人上线了
  【队伍】式微:那你还留在那里干什么?守坟吗?
  【队伍】杨枭:反正我一个月上不了几次,在哪个势力都一样。
  【队伍】式微:……
  式微看了下旁边等着小六来共享任务的三人,名字前面都有一个白字,鼠标挪过去——小白兔白又白。顿时狂汗,这么白的名字,这样的势力汇聚的都是些什么人啊。
  她密语杨枭,问她去不去。
  杨枭在队伍里问:强制YY吗?强制打工吗?
  公子小明:我们是战争势力,敌对收割的时候需要上YY,平时不强制。
  【队伍】式微:那算了。我操作不熟,不会打架。YY号都没有。
  【队伍】公子小明:新人?
  【队伍】从南到北:新人会直接来买粉烧?
  【队伍】式微:以前没玩过BX而已
  杨枭来共享了任务,几个人便开始拉猪同门除魔。公子小明旁敲侧打的问式微,多是围着买号卖号和她之前是否在这区之类的。
  式微直截了当:真是我买的号,不信可以加好友直接截图我藏宝阁购买记录。
  一时间队伍里都没人再说话。
  【密语】公子小明对你说:妹纸,不好意思。并没有什么恶意。因为你这号之前是YJ的女朋友的,俩人闹了矛盾,然后她挂了藏宝阁,也拉黑了我们,联系不上她。现在YJ心急如焚,之前也有出现过妹纸挂藏宝阁说号换人了,所以现在……
  式微顿了一会才回道:我确实不是她,这号是我买的。
  除魔完事,那三个大翅膀嗖嗖都离队离团了。不过倒是收到公子小明和訫悦的好友申请。
  式微同意了好友申请,赶了牛,做了草精战场,忽然不知道做什么好。
   去流云渡交帖子的时候,看见一个熟悉的名字——红衣掠影,一个红烧WL。他正跟一个YL你来我往在PK。
  认识这个WL和他的前妻白衣悠然,也是因为戀师父。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啊,好累,不是审核就是词语敏感……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

论坛发太累,转战贴吧去发好了……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

继续~不错。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

“大号……”戀有些震惊,他一直以为这个小鬼墨是个新手。竟然还有大号。
    好嘛,等小徒弟开了大号过来,还是一个比自己小的号,不过是个天机娘。还是个穿着见羽露着白大腿的天机娘。
   戀有一瞬的眩晕:“徒弟!你一个大男人玩什么不好,玩女号,还这么色,暴露狂啊!”
   曾经的小鬼墨东哥此时的小天机未落瞪大眼睛:“我本来就是女的啊!”
   她师父傻眼了。
   因为这小徒弟鬼墨玩的是个男号,也不怎么跟自己腻歪,平时除了日常主线,简直闷不吭声,后来天天粘着旖旎,他下意识的就觉得这小徒弟肯定是个男的,想来挖墙角,却怎么也没料到,竟然是女的。
   因为一轻功二轻功天机已经学了,未落就把他们挂寄售卖了,加上雷钻的钱,给自己和师娘换了套新出的醉太平,两个妹纸一身明媚动人,濯濯生艳的时装,只不过冰心号跳起舞来舞姿翩然,而盾娘就只能一板一眼,即便是身着华服,却像个江湖卖艺的胸口碎大石。
   旖旎喜欢下本,基本上能下的本,她每天必下,从刷钻、甘露,到砍水、剑域、古三、古八、传道、梦弈剑、旧弈剑、勇士一条龙。
   而手残的小天机,开始脱离了自己的结拜三人行,跟着师娘刷本的日子。
   固定下来的团队,就是戀师父、旖旎师娘和他们势力的红烧魍魉红衣掠影,白翅膀奶妈白衣悠然。
   红衣和白衣,都是比较逗比的那种,每天的下本,就是在俩人队伍互怼,戀师父花样作死,旖旎师娘各种体贴提醒中度过。
  直到有一天,未落买了个70蓝沁套差个摆已然78级的冰心。那个冰心叫做沉沦,在地区喊卖。
  此时J服还没满六个月,但是也差不离了,沉沦妹纸说现实有事,不能继续玩游戏,便便宜出手这个冰心号。
  未落心动了。
  她想如果有了BX,她就可以给小六和道长加血,可以跟着师父浪战场,可以跟师娘一起美美的跳舞……
  所以她M了沉沦,加了QQ好友,然后聊了一番,上号体验了一下,然后就直接付了钱——她压根没想过别人可能是骗子,收钱之后走人。
  沉沦这小翅膀号也是费了一番心思的,有了三个十三钻,小马也都七十级,也有灵化过,就是一身炼化,疾语太低,基本都是明思神明。
  买号的第二天,戀师父叫上沉迷于新号不能自拔的未落:“徒弟,明天我们势力战,来加血啊!”
  未落:“啊?技能我都不熟啊!”
  戀:“这个容易,你只需要熟悉妙手、逆转和八门,在人群后面加血就行了!再不济,你只加你师娘,你师娘只加我,这样我在前面抢人头
!”
  未落想了想,高兴答应了。因为她还从来没有参加过势力战,捡到小六和道长之后,他们三个人建立了一个叫水煮大荒的小势力。除了他们
几个和几个六十多级,一个星期上不了几次的小号,再无活人。平时里吭哧吭哧玩的乐呵,也就是风景党。
   她给小六和道长发信息:“我要去参加势力战!你们去不去?”
  小六回到:“我感觉你的电脑配置跟不上哦!”
  墨望笑回到:“不去!”
  组队信息里,就看见这俩人继续讨论他们的代码去了。
  将沉沦退离水煮大荒,申请加入戀师父所在的势力狂战,但是一直没批准。
  戀说现在没有管理在,等管理来了,叫他们批准。
  没想到周六势力战,戀师父竟然没有上线,师娘也留言说有事,要晚点上。
  有点小紧张的未落上了N久没上过的YY,去了狂战的势力YY。白衣M她说:“呀,落落也来了啊!”
  看到熟人,顿时安心不少:“是呀。师父说要我来加血,可是这号我都才买了两天,根本不熟呀。”
  “别怕,BX很简单的,你就看团队里,谁血少了,给谁加一口,指挥叫八门你就铺八门就好了。”
  “嗯,嗯.”
  然而他们没有想到的是,作为一个手残党,作为一个才买号两天的冰心,作为一个从来没有参加过势力战的副本党,当听见指挥在YY里面狂叫:“全部集合,补好状态,上马,点开***的神石,然后九点钟方向过去……”的时候,一脸蒙蔽的状态。
  九点钟方向是什么?
  她不好意思在势力和团队问,只好M白衣。
  “九点钟方向是哪?”
  “左边直线。”
  “哦哦!”
  还没有等她飞到目的的,指挥已经又在布置新的目的的:“一波压过去,冰心起八门,把他们的幻化全部点掉!兄弟们,吃肉啊!还有没到
!三团的那个叫喜羊羊的YM,四团的冰心沉沦,不要每次叫集合的时候都没什么反应!速度点!”
  “好!把他们天上飞的也打下来,清干净!洗台子的速度点!神石边放哨的看仔细啊,有人来速度报告!”
  “好,现在所有团长点开魃之城!速度响应集合!”
  “白衣白衣,我怎么进了魃之城副本?”沉沦目瞪口呆的看着屏幕上的变身战神状态,这不是势力战吗?怎么跑副本里来了,还有这怎么出
去啊?
  “放弃副本啊!”白衣也有些无语了!
   这时沉沦所在的队伍队长已经在叫了:“沉沦,沉沦,速度来丹坪寨台子啊,你在不在?”
  沉沦在队伍里打了个在,队长很是不满:“我们这队有冰心跟没冰心有啥区别?”
  “对不起,没参加过势力战,跟不上指挥的节奏……”
  “跟不上节奏你点开地图看队友位置会不会?”
  “哦……”
  这一场势力战,沉沦是跑的晕头转向,鼠标键盘是按的噼里啪啦,整个角色死的的恍恍惚惚。
  然而狂战在这次势力战中一个台子也没有,似乎每一次他们的行动,敌对的都了如指掌。他们说YY有内奸,但是势力主说道:“别说了!管
理下去开会!”
  沉沦刚准备去修装备,就看见系统提示自己被狂战势力放逐了,然后YY也被T出去了,T出去的理由是:话多!
  沉沦郁闷了,她M了那个T她出YY的冰心,是狂战的长老眉儿弯弯:“我怎么话多了?我好像都没说话吧!”
  那冰心说:“势力战期间不准在势力公屏打字,有事YY说,你老是在势力打字什么意思?”
  “因为我没打过势力战,很多东西不明白啊!而且白衣有时候忙,没人理我,我就在势力请教一下!”
  “呵呵!自己做了什么,心里没点B数吗?”
  “你什么意思?”
   然而这一条却没有发出去,因为那妹纸把她屏蔽了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

继续审核中……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

@印度阿三 来看

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

中秋小奖励手,是剁不完的!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

打卡,坐等更新

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打战场对面的能进你队伍?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

壹永无惧 发表于 2017-12-25 23:43

啊……还真不知道……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

壹永无惧 发表于 2017-12-25 23:43

好友列表里可以直接组队

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主  求全文,在哪能看到全文呀?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

跪求全文

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没写完,有人看,我就继续更……

活跃

人气

军饷

从者云集

更啊 每次都看到这。。。