返回列表 发新帖
楼主: 嫣香未落

[小说美文] 初心已负

活跃

人气

军饷

一呼百应

坐等更文,我去取瓜子茶水!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一直很包子的沉沦此刻有些怒了,她在门派问那个妹纸:“如果哪里做的不对,就直接告诉我,我只是听我师父的,想要来体验下势力战。我做了什么了?我怎么心里有数了?”
  因为她直接在门派点眉儿弯弯的名字,就有个叫梦然的在门派问道:“妹纸怎么了呀?”
  此时沉沦并不知道那个假惺惺在这问的人,是狂战敌对小楼一夜听春雨势力的。
  她只是如实的说自己进师父的势力想见识下势力战是怎么打的,结果一打完就被T了势力T了YY,问了一下,别人还说自己做了什么,心里没有B/数。
  梦然安慰道:“习惯就好,狂战势力的就是这样,每次输了势力战,都喜欢找个理由!找人背锅!”
  后面又有个同门接着说:“就是!狂 不行了不能说自己不行吧!必须得找个理由撒!”
  眉儿弯弯立刻在门派说:“叫//chun//滚远点!还有那个沉沦,哟,这么快在这装可怜了!一个冰心,死了二三十次,每次叫总是跟不上,不管我们做什么,敌对的都能知道,你敢说自己冤枉的?”
  梦然立马回道:“看吧,看吧,找背锅的来了!狂就是这样!妹纸当被咬一口就行了,你还想咬回去不成?”
沉沦只觉得心里一股火滚来滚去,压抑的厉害:“我自己水,我死的次数多我知道。但是我也尽了自己最大的努力了吧!我也有加血也有开八门……”
  “呵呵哒!一个冰心势力战一两个小时加血那么点还好意思说!别转移视线!什么想来见识下势力战,007就007,装什么无辜!那么多势力你不去见识,来我们势力,谁请你来了?”
  “我师父叫我来的啊!”
  “你师父谁啊?戀?你是在搞笑吗?谁不知道你沉沦之前是幼稚园的,跟我们也是敌对,你是想说戀一直跟沉沦这个敌对冰心有联系?”
   “这号是我买的!”
  “拉倒吧!前天我跟沉沦还在流光开红,你今天告诉我你是买的!当了biao/子还想立牌坊,是不是幼儿园那白痴势力不要你了,你出来卖?还是想当卧底狗来我们势力挑拨离间!”
   从来没有跟人吵过架的未落此时觉得无比愤怒,可是她的解释在别人眼里都是掩饰,狂战的这次失败究竟是真的有内奸,还是指挥失利已经不重要了。
  白衣在门派帮沉沦说话,也被狂战的人攻击。
  冰心门派因为眉儿弯弯的骂战,顿时热闹非凡。小楼一夜听春雨的出来了,幼稚园的也出来了。
  各种混乱。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啊啊啊啊啊,太多敏感度词汇,我也不知道哪里踩中地雷了,好心累

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

更吧,很期待后面的故事,我会一直看的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

加油加油加油

活跃

人气

军饷

一呼百应

等着你的故事,天下太多故事了,都是感动!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我看到有人发文直接在记事本打好了发截图,可以逃过审核哟

活跃

人气

军饷

以武入道

不更啦?快更新更新更新

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

yanz1002 发表于 2018-5-14 05:11
我看到有人发文直接在记事本打好了发截图,可以逃过审核哟

嗯嗯,多谢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第?章 奸商生涯
  师父号卖了,师娘不上了,红衣已成陌路,白衣忙着去考驾照,小六沉迷程序猿,道长发奋创业,只有混吃等死上线双开种树的燕倾苍和盾娘未落静静的看着更新的越来越多,她开始疯狂的练小号。
  那时候小号连续登陆就有日钻和月钻送。燕倾苍沉迷于练小号无法自拔。
  她给自己练小号,挣师徒声望,睡觉时候挂机,平均一天出师一个。那时候,还没有太多的专业师徒商人,所以当看见地区有人喊收师徒声望的时候,燕倾苍M了他。一个69的奶爸,压等级的红烧冰心。
  燕倾苍说:“300J一个!十级开始。”
  那土豪奶爸竟然没有还价,然后同意了。
  土豪奶爸是个半商人,燕倾苍从这个半商人身上挣到了第一桶金,然后平均两天给他出一个徒弟,比较闲的时候一天一个,价格也从300J一个变成200J一个。她跟着这个奶爸假师父,学会了开各种道具箱子。
  土豪奶爸很有奸商品质,做着各种道具的生意,而且此时的商人还不是遍地都是,开珍宝道具的也没有那么疯狂。
  燕倾苍从每天练小徒弟给土豪奶爸换金,积累资本,加上师徒任务给的J,送的日钻和月钻点五钻,给自己练的小号换鉴定符,几个号轮流种树、碎片、刷钻、甘露,和土豪师父学倒卖,等等,一个月下来累积了将近上万金,
   这个叫丁哥哥的土豪奶爸开珍宝道具、囤道具、藏宝阁抢号拆号倒卖。他有眼光,有魄力。当然最主要的人他有钱。所以做起生意来也是水起风生。
  每每想起那段日子,式微的手都忍不住有点抽筋,从那时候起,这个游戏,被她玩成了真正的单机游戏。除了跟土豪奶爸丁哥哥偶尔联系,学学发财之道,其余都是在练小号,开大号种树等等等。
  新活动出来的时候道具会很贵,然后做的人多了,就会便宜点,这时候全部寄售拉了,然后二十个一组,摆一个能赚的价格,丢去寄售,很快被人秒了。
  还有小号的绑定金,那时候活动出的能开珍宝道具的那种道具总是比另外一种道具贵很多,然后燕倾苍买了便宜的道具+50银绑定金,换成可交易的另外一种道具。
  新时装或者新坐骑如果比较好看的话,总是在周三更新后下午寄售最低,然后晚上上线人多了就很快涨价。当然这个是丁哥哥说的,燕倾苍没这魄力,她总觉得以后会更便宜,很少做时装坐骑的生意。
  逆天碎片这种东西,如果看见价格一直比较低的话,可以把寄售上差不多的价格全拉了,然后摆摊比你拉的贵20-30银,在西陵城或者九黎太守,基本上一晚上就能清完。
  还有八钻、九钻、十钻、十三钻,在一个区呆久了,大概的价格都清楚,看见地区有时候有人急于出手的时候,你去用低于市价的5-10金收下来,晚上摆摊,在太守那里,基本上也是一晚上能卖完。因为很多人急于用钻的时候,地区收不到,摆摊直接拉,是最方便的。
  雷钻收起来也快,卖起来也快,但是因为雷钻商人比较多,而且运作资本也不少,燕倾苍偶尔会顺带着做做雷钻生意。
  新活动出的道具,可以摆摊低价收,寄售挂卖,一个赚两三金,出手速度很快。或者喊喊地区,比小号商人价格高那么50银,利润持平,很好买卖。
  燕倾苍开始没玩没了的研究寄售,研究各种物品市场价格行情,研究开珍宝道具占卜一等运气好还是六等运气好,是站双奇数点位置好还是站双偶数位置好,是一键开珍宝道具出好东西概率多还是三个三个的开的多……
  投入的钱也越来越多……
  得失也慢慢看得越重……
  商人重利嘛……
  直到有一天,她得意洋洋的跟好不容易上线了的小六炫耀自己的奸商生涯,无意中说道,昨天晚上摆摊卖8钻,把7钻夹在里面,摆的跟八钻一样价钱,也卖出去了耶!
  小六忍不住吐槽:“你不觉得自己这样做太没有底线了吗?”
  “怎么没有底线啦!谁规定7钻的价格就一定得低于8钻?是他自己没看清呀,又不怨我!”
  “如果是你买摆摊的东西,不止那么多钱的东西你多花了钱,心里会舒服吗?”
  “我会自认倒霉撒!怪自己不当心又怪不了别人!我寄售把新开出来的时装少打了个零在寄售上,有人秒拍了,我M人家,人家理都不理我,我都自认倒霉呀!”
  “那不一样!”小六理解不了她,她也不理解小六。
  “有什么不一样!”
  “你寄售错价格是你的粗心,而你摆摊摆错价格就是明显欺骗,性质不一样的好嘛?”
  “这只是一个游戏!”
  “这不只是一个游戏!”
  这到底是不是一个游戏,俩人都没有再讨论下去。
  燕倾苍觉得奸商奸商,当然无奸不商,比起那些用一个烫金盒子包回灵丹写着雷钻的骗子来说,自己根本上不去台面。
  小六觉得,之前那个小白单纯的老大,怎么变成了一个为了几十金来做个诚实的人的底线都没有的骗子。
  这是个游戏,可是也是个小型的社会,在这个社会里,什么样的鸟都有。
  比如,有一天,丁哥哥忧心忡忡的说:“哎,刚下传道,竟然碰见我前妻了!”
  燕倾苍一头雾水:“前妻?”
  丁哥哥:“我从别的区转过来的,下传道的时候,看到有个人装备和名字都跟前妻很想象,就看了她的英雄榜,果然是她!”
  燕倾苍略八卦的问他前妻叫什么,他并不说,只是纠结到底要不要跟前妻打招呼,跟她相认。
  燕倾苍忍不住腹诽,也猜测他跟他前妻之间到底发生过什么有趣的故事。
  可是越来越少的好友,越来越多的好友栏里该角色已经不存在,越来越安静的地区频道和天下频道,越来越难过的奸商生涯,让燕倾苍决定A了这个游戏。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没完没了的审核,有空就更更好了,都半年了……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第?章 A不掉的游戏,看不完的八卦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x