返回列表 发新帖
楼主: 墨桀

一首凉凉送给同门

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

墨桀 发表于 2018-1-13 11:39
送你四个字mdzz

回敬你一脸黄色粘液

活跃

人气

军饷

从者云集

茹来神掌 发表于 2018-1-13 08:59
你没完没了在这吡吡,也不看看自己是个什么东西!你以为自己是谁?还跑这来教育人,呸你一脸!

没脸没皮的人,果然难对付,没有下限呐,找不他在乎的东西,爹妈不行,尊严不行,脸不行,面子不行
也不对,你不要面子就不能回来继续怼,那就是不要脸,要面子是吧?
可是脸都丢了,还回来找面子,被人踩过的面子,也要捡回去是么
  哪怕把自己的脸丢尽了?真是死要面子呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

513488966 发表于 2018-1-14 12:12
没脸没皮的人,果然难对付,没有下限呐,找不他在乎的东西,爹妈不行,尊严不行,脸不行,面子不行
也不 ...

我就喜欢看你这副讨厌我 又不能把我怎么样的嘴脸,我就静静的看着你汪汪
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

嗯,乖,你继续汪汪

活跃

人气

军饷

从者云集

茹来神掌 发表于 2018-1-15 10:06
嗯,乖,你继续汪汪

有意思,感觉自己挺有素质,真行,道行挺高,脸皮够厚,佩服佩服

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

513488966 发表于 2018-1-15 21:31
有意思,感觉自己挺有素质,真行,道行挺高,脸皮够厚,佩服佩服

狗儿,这两次叫的字数明显少了!多叫几声!不许偷懒!

活跃

人气

军饷

从者云集

茹来神掌 发表于 2018-1-14 15:16
我就喜欢看你这副讨厌我 又不能把我怎么样的嘴脸,我就静静的看着你汪汪

你的下限深深的打败了我,你自己做了狗,跑这里乱咬乱叫,被训斥了后,居然还能摇身一变成了人,说别人是狗了,你这难道就是传说中的狗人?
   真不知道你出身什么家庭,能教育出你这样的人?到底是你父母给你把人教育成了狗呢,还是把狗生生的教育成了人?
可怜天下父母心,我想,他们应该是把你这条狗,教育出人的样子,只不过,为人处事还不够成熟,还有点本能的样子,看到什么就喜欢叫几声
    你现在是不是挺迷茫的啊?可怜的孩子,回家好好问问你的父母,你的身世到底是什么,是人是狗?
  爹妈生你养你不容易,现在年纪也是大了,就别到处做坏事,让人总骂你,连带你的家人,虽然有点玄学,但是还是小心为上呐,孩子!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

513488966 发表于 2018-1-16 13:49
你的下限深深的打败了我,你自己做了狗,跑这里乱咬乱叫,被训斥了后,居然还能摇身一变成了人,说别人是 ...

狗儿真乖!让你多叫几声果然叫了这么多!继续叫,别停!!再多叫点!

活跃

人气

军饷

从者云集

茹来神掌 发表于 2018-1-16 16:07
狗儿真乖!让你多叫几声果然叫了这么多!继续叫,别停!!再多叫点!

狗儿,你在那自己欺骗自己吧,说了这么多,还在那乱咬,先心疼一下你的父母,在可怜一下你
这么个没脸没皮的东西,用激将法让我骂你,满足你自己的特别的爱好
真心的,可怜的孩子,你到底受到了什么样的打击啊,这么喜欢有人骂你,是不是很没有存在感呐?
是谁的错???

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

513488966 发表于 2018-1-17 07:41
狗儿,你在那自己欺骗自己吧,说了这么多,还在那乱咬,先心疼一下你的父母,在可怜一下你
这么个没脸没 ...

乖!继续叫,别停

活跃

人气

军饷

从者云集

茹来神掌 发表于 2018-1-17 10:09
乖!继续叫,别停

孩子啊,虽然我有乐于助人的心,但是你这样想让别人骂你,满足自己的癖好,真的不能这样帮你了,这是病,得治
虽然我知道这也算互利互惠的事,你需要我骂你,你有存在感,我需要你帮忙顶帖子,多让别人看到,但是真的不能这样做
你不能这样错下去,想找存在感,做点有意义的事,为社会做点贡献,不要做论坛无号选手,论坛中的无脑喷的键盘侠,总想别人骂你,然后显得自己很有素质一样,这样不对的,你需要改改的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

513488966 发表于 2018-1-17 10:16
孩子啊,虽然我有乐于助人的心,但是你这样想让别人骂你,满足自己的癖好,真的不能这样帮你了,这是病, ...

傻狗你叫的不累吗?赏你根骨头,继续

活跃

人气

军饷

从者云集

茹来神掌 发表于 2018-1-18 23:54
傻狗你叫的不累吗?赏你根骨头,继续

还用激将法?我不会骂你的,孩子,来帮忙顶贴谢谢你,我不会在助邹为虐的
回头是岸吧,你光明正大的来顶贴,大家还能给你个赞不是?
乖,别闹,好好顶贴,叔叔谢谢你

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

513488966 发表于 2018-1-19 00:30
还用激将法?我不会骂你的,孩子,来帮忙顶贴谢谢你,我不会在助邹为虐的
回头是岸吧,你光明正大的来顶 ...

你这狗子疯了,主人都咬,一脚踢开,于是你成了丧家之犬,随便汪汪吧,你离断气也不远了

活跃

人气

军饷

从者云集

还有脸说丧家之犬啊???
哈哈,挺有意思,不知道您是公敌的哪位,还是论坛无号选手,真的没劲,翻来覆去就那么几句,狗这个词,用在你身上最妙的,知道嘛,进来就开咬

活跃

人气

军饷

从者云集

茹来神掌 发表于 2018-1-19 08:04
你这狗子疯了,主人都咬,一脚踢开,于是你成了丧家之犬,随便汪汪吧,你离断气也不远了

哈哈,挺有意思,不知道您是公敌的哪位,还是论坛无号选手,真的没劲,翻来覆去就那么几句,狗这个词,用在你身上最妙的,知道嘛,进来就开咬

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

513488966 发表于 2018-1-19 08:21
哈哈,挺有意思,不知道您是公敌的哪位,还是论坛无号选手,真的没劲,翻来覆 ...

本人从来不咬狗,但是喜欢看狗叫

活跃

人气

军饷

从者云集

茹来神掌 发表于 2018-1-19 08:24
本人从来不咬狗,但是喜欢看狗叫

乖,别叫,这是鬼墨帖子,回你们公敌的地盘叫吧