新玄修集中反馈贴

关闭 [复制链接]

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天出新玄修了……看到更新碎荧表示有点忧伤,所有有关玄修的反馈可以在本贴说明!!

今天碎荧在出差,等晚上回家后会整理大家的意见,集合后会发给超版的!!

===========================================================
各位小伙伴~~大家都声音我都听到了!碎荧现在跟你们一样心痛,我会尽我最大的努力去帮大家反馈,最迟今晚或者明天吧,我会尽可能的写出一篇玄修新旧及和其他门派更新的对比的,么么哒~~

最后,大姨妈字体高亮:
大家可以通过心意或者客服专区提交各自对玄修的诉求和修改意见,人多力量大,发出我们的声音!!!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
就想知道一个问题,我是男龙,削弱变身,削弱龙息也就算了,我就想知道罩子反伤变成了远程,10米内罩子不再反伤,只有罩子本身伤害,以后罩子一开是不是所有人都会冲上来锤,罩子意义何在。。。
而且为什么其他职业都没有改动技能,为甚么龙巫削弱本身技能?以前龙巫不强的时候也没人说,现在龙巫强了就要削弱技能么,这哪是玄修迭代啊,这明明是门派重做。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
什么男女啊,就是龙巫嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

男龙龙行技能描述没写需要变身下释放…然而不变身放不了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

肯德基是以为龙巫要夺皇权?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我要说的就是这个。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你改玄修和谐罩子也就罢了,罩子只能反伤到10米外的目标伤害,云麓还能减你小攻,龙息的持续时间别全来少了10秒!这些还不够吗?你改了玄修浮光流影的位置,告诉我男龙还有多少个技能能用?
变身状态只有40秒了,回气时间90秒,罩子只能变身的状态才能开,90秒时间只能开2次罩子?这尼玛还让不让人玩了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

龙息你改我的我忍
变身减时间我忍
毒改了我忍

罩子改了这技能意义何在?
龙行改了不变身不能用 40秒变身能用几次 ?

活跃

人气

军饷

以武入道

女龙连砍五刀,上蛊三秒调息只能原地跳舞,龙战伤害降低,距离还那么近,调息那么长,唯一能持续输出的技能,过分了啊!变身灵血龙息我就不说了

活跃

人气

军饷

一呼百应

万象归宗

全程大棒子,连糖渣都没有都是玻璃渣,一统龙巫的吐槽贴进去全是爱玩玩不玩滚的回复,凉凉送给我自己
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵收获幸福

活跃

人气

军饷

仗剑引马

只能说,能争取改回来一点是一点吧,
别的门派都是改玄修,我们是直接消玄修,还消基础技能
这门派算是又歇菜了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

二龙戏珠可以砍伤害,但是射程还来谢谢,毒的事儿就不说了,灵血伤害跟属性挂钩没意见,但别弄什么两秒后,两秒后别人早被捶死了轮得到我去造成伤害吗??是不是我还得算着时间放灵血啊

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

罩子这样改还不如不要这个jn来的好。罩子已经没有意义了。龙行勉强可以接受。变身短也可以接受。这样砍罩子是因为圈了一笔钱。就砍没了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

改玄修!改了就改了,把技能改了有意思?
这是要逼我们去玩他的新游戏逆水寒么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

女龙输出环境本来就太近,这下有减伤害 本来1.5秒调戏,谁特么还点这个选修?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我真的不知道改完之后这还是一个门派?你怕是连FB怪都不如吧,我谢谢KFZ止住我花钱的脚步,真的谢谢推开我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谷货拿弓被揍 发表于 2017-12-27 12:31
你改玄修和谐罩子也就罢了,罩子只能反伤到10米外的目标伤害,云麓还能减你小攻,龙息的持续时间别全来少了 ...

赶紧把你那个手工套幽煌买回来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还我龙战多倍,或者龙战带个控制的负面状态也可以,这尼玛二龙戏珠现在是点还是不点啊,点了掉射程没伤害,不点的话读条加时间还不带负面,遇到别人只能读一个龙战,俩龙战下来早让人控制住了,被人近身了还有啥输出技能,难道还能读条?