楼主: 碎荧

新玄修集中反馈贴

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我想问下一次砍我们三个主力技能,一点加强的改动都没有,kfz是不拿我们当回事吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

都去钓鱼挖宝休闲吧  

活跃

人气

军饷

仗剑引马

1.上了蛊毒,调息时间4S,请问他们KFZ这四秒时间干嘛?原地跳舞吗?

2.请问二龙戏珠这个玄修,有存在的意义吗?

3.自己被自己技能打死?WL自爆好歹能同归于尽

4.请问这是该玄修吗?大张旗鼓的直接削,其他门派好歹加强一些,就LW 不论男女,请问加强哪里了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看见论坛玄修爆料,我默默的把刚更新完的客户端关闭了~·

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

说说女龙
1、灵血2秒释放不合理,本身已经跟属性挂钩减了伤害了,为什么还要多两秒。建议去掉秒数限制。这样花钱多的号自然伤害高,花钱少的号自然伤害低。这不挺符合游戏中花钱王道么。
2、龙战要么削伤害,要么射程回来。
3、蛊毒调息3秒时间太长。
其他的就不说了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谷货拿弓被揍 发表于 2017-12-27 12:36
在不变身的状态下,只有龙刃 +游龙摆尾(回气8秒)+怒龙(回气16秒)+背水(回气20秒)  就只有这4个攻击技 ...

KFZ说,你可以堆疾语哦

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一桶有两个兽观的喷子冒充龙巫。
我69龙宁愿不要毒换个1.5调息的技能,拿不到头还特拉仇恨

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就问kfz玄修怎么点

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

全民都在加强.男龙无限削弱还恶心人.能不能把不变身就不让放技能的设定取消啊.不然怎么连招?左边选修做的这么好可是不能点啊?还有罩子.只反弹十米外的.你是削弱还是在恶心玩家?

活跃

人气

军饷

功行圆满

罩子只能反伤十米以外的技能那我来了干嘛?提醒对面过来打我吗??看了技能描述感觉有些玄修还不如不点呢,要不把多出来的玄修点的钱退给我吧真想投入幽都怀抱了

活跃

人气

军饷

从者云集

首先个人觉得不变身用技能本身就是弥补龙巫自身基础技能衔接短板的问题在上一代迭代出来的,现在让男龙点不到,有用吗?其次罩子就算是从技能视觉上也是在身边然后出来个反弹10米外的伤害不是搞笑?哪怕把反弹伤害的范围限定在比如身边30m我都觉得比这个合理的多吧

活跃

人气

军饷

威加海内

明骚易躲暗贱难防的小锤锤

就想知道一个问题,我是男龙,削弱变身,削弱龙息也就算了,我就想知道罩子反伤变成了远程,10米内罩子不再反伤,只有罩子本身伤害,以后罩子一开是不是所有人都会冲上来锤,罩子意义何在。。。
而且为什么其他职业都没有改动技能,为甚么龙巫削弱本身技能?以前龙巫不强的时候也没人说,现在龙巫强了就要削弱技能么,这哪是玄修迭代啊,这明明是门派重做。。。   复制粘贴很好用 把技能都改成没有技能威力算了 龙舞门派灭亡了 玩个机子

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

希望能把不变身用技能改回去,这次砍的太厉害,点左边玄修技能衔接都成问题了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

选修改算了 基础技能也改罩子直接取消算了男龙算是废了

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这次修改从头到尾都是削弱,好歹加强一些其它啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我才脱离的仙居来这没几天!!!!!这是要闹哪样!!!!!!!! 这是逼我去卖萌 当风景党吗!!!!!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

现在有人点好玄修点了吗?不知道下手啊,再怎么改,暂时还是要玩玩的啊,卖也没有人要啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

yangshijia123s 发表于 2017-12-27 12:43
说说女龙
1、灵血2秒释放不合理,本身已经跟属性挂钩减了伤害了,为什么还要多两秒。建议去掉秒数限制。这 ...

同意的,二龙戏珠要么把射程加回来,要么百分百二连击!