楼主: 碎荧

【我来说玄修】碎荧眼中的新玄修(龙巫)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顶帖!顶顶8gezi

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为多数平民龙巫玩家顶帖!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每日一顶,又被小怪打死了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

微调一下吧...敲里麻,我现在不变身,4个技能,打完一套就得跑,等CD。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最明显的是女龙吧,龙战没有了伤害,没有了距离。一近身女龙的身板能顶住2秒嘛?别跟我扯那些近战的技能,打出伤害的就灵血,运气好能读条出2龙。你倒好,这尼嘛的魍魉七杀,YJ的7剑刷刷的砍废了。灵血还尼嘛的2秒后延迟伤害,这2秒后黄花菜都凉了。王毅、肯德基,是不是脑壳被动物踢了啊。万字拓拓奔腾
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

- 特别喜欢在龙巫门派中一个同门的观点。KFC对于龙巫到底是什么定位。

-女龙,站在天机身后,帮助控制?上完毒3秒公共CD,控制什么呢?攻击距离那么近,女龙的身板,是能抗住天罚?还是冲进人堆恐惧再回来?

-同样,保护身后的软甲?念小攻火重女龙,二龙戏珠爆发力完全被削弱,我拿什么保护软甲,人家太虚云麓用我保护?他们的大风有郁气,近身有风七,这样的玄修修改让龙巫非常尴尬,KFC,你告诉我,团战里面,女龙到底要干什么呢?跳舞助兴?

-我们既然是辅助职业,团战没有短时间保护队友的爆发能力,也没有合理的变身之后的小范围控制能力(保护队友撤退),龙巫这样尴尬,我们怎么玩?谁和我们去玩?天天幻化变花草珠子加血么?

天下3历史以来。从来没有一次对某个职业调整是全消弱,没有任何增益的!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

- 特别喜欢在龙巫门派中一个同门的观点。KFC对于龙巫到底是什么定位。

-女龙,站在天机身后,帮助控制?上完毒3秒公共CD,控制什么呢?攻击距离那么近,女龙的身板,是能抗住天罚?还是冲进人堆恐惧再回来?

-同样,保护身后的软甲?念小攻火重女龙,二龙戏珠爆发力完全被削弱,我拿什么保护软甲,人家太虚云麓用我保护?他们的大风有郁气,近身有风七,这样的玄修修改让龙巫非常尴尬,KFC,你告诉我,团战里面,女龙到底要干什么呢?跳舞助兴?

-我们既然是辅助职业,团战没有短时间保护队友的爆发能力,也没有合理的变身之后的小范围控制能力(保护队友撤退),龙巫这样尴尬,我们怎么玩?谁和我们去玩?天天幻化变花草珠子加血么?

天下3历史以来。从来没有一次对某个职业调整是全消弱,没有任何增益的!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

每日一顶

活跃

人气

军饷

一呼百应

初夏之温 发表于 2017-12-30 03:18
banban,火重女龙和会心男龙最惨

5个月之前我当时还是YL 之后转幽篁等3个月CD 到  然后一个月之前我问心意客服说今年到底该选修不 要改我先不转职先  然后心意客服说没有收到消息  说应该不会出了吧 然后我刚刚转完装备2个月不到 我直接日狗了
能不能不要整天拿情怀说事?谁不是热爱自己的职业 谁不是热爱这个游戏。。。MMP

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

每天都顶一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

kfz我想说你以为是英雄联盟,消了玩不下去,换下一个英雄,一个流派成型要投入多少,说改就改改成2梯队也成非要撸到底吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

【图片】楼主说的对DOTA很适用,说白了,开发者并不会因为均衡或不均衡直接受益,你再怎么改,玩家是没有任何经济损失的,我再练个英雄又是大神。
而天下这种游戏,本质不同,大版本,尤其是间隔很久的致命性造神/灭门是很不合理的。作为一个道具收费的绿色网游,一个角色的任何提升,都是玩家拿钱来砸的。老板不提,中低端玩家,在每笔投入的同时,除了属性提升的预期,同时也有号增值的预期。
如果kfz随便在小众门派造神,吸引神启玩家转入,压等级战场角色重新打造,这种行为很明显就是吸金,一部分人花钱爽了几天,牺牲了其他门派的体验,后面再砍掉,提升下传统门派,都不用kfz引导或说些什么,传统门派欢呼雀跃,受到损失的玩家根本发不出声。
kfz看得远么?肯定的。天下十来年,八大门派或七大门派,甚至某门派内部不同流派间的均衡性都解决好了吗?好像没。
没有神,玩家只会在自己的小号上慢慢花钱,不符合kfz的期望。目测这次更新后,还会有新神的出现,而且还是只会在人口基数很少的门派中产生,坐等本次迭代定稿。
【图片】这里给全战场套想转yh的朋友提个醒,早爽早脱手。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

人工置顶小能手

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今日来打卡!今天也不会上线

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

每日一顶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

每日一顶

活跃

人气

军饷

横空出世

丶主角强于嘴炮 发表于 2017-12-29 20:56
另外追加一句   龙咒这个状态不改  男龙依然是大荒最恶心的职业

关于龙咒,我只想说,龙咒就是杀敌一千自伤八百的负面状态