有种蛋蛋的忧伤,我的XY说荒火还是很强的

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道你们的心意是不是也这么说?
~荒火还是很强的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
所以勒?一脸蒙蔽,荒火到底强在哪里?强在自杀技能多?强在官网那不要脸的职业描述上么……半血后的送头达人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

板凳

活跃

人气

军饷

一呼百应

对于高端HH。。。真的是杀人如杀鸡。。虽然也是用钱对出来的。。。,可想而知,加强了中低端。。那高端。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

章泽天 发表于 2017-12-30 14:37
我60000血的hh被那个极恶一刀带普攻3w8,其他职业也就基本一刀,高端hh确实太强了,但是像我这种中端hh就惨 ...

来把你榜贴上我帮你看看除了荒火能几刀带走你别的门派能不能

活跃

人气

军饷

从者云集

心意客服头像是本人吗?怎么个个客服都长这么好看   感觉是假的

活跃

人气

军饷

一呼百应

nono洗白白 发表于 2017-12-30 14:50
心意客服头像是本人吗?怎么个个客服都长这么好看   感觉是假的

你关注问题的点还挺清新的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

章泽天 发表于 2017-12-30 14:34
你去看直播就知道强不强了,高端hh确实太强,但是中端hh弱成狗,kfz要做的应该是削弱高端hh加强中端hh,至 ...

你当只有你看直播?只不过荒火播得多而已,你见过直播红烧弈剑秒满钻荒火吗?见过弈剑大炮打5万吗?见过羽毛夜狼9万吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

直播我是真的没看过,有什么意思,战场里同装瓶的我不信HH能打赢谁

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就想问一句,哪个门派的高端号不牛了?天梯甲组都有小翅膀,高端不都是3w+伤害?小翅膀不都是几下被秒?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

高端HH那一身破甲 能买我多少个号了…

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

高端重击yl打高端任何号就那么几下,荒火单体伤害确实也不低,能打到谁,而不是能打动谁,遇到高端yl,除了特技撑,不然基本扔键盘

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

魂剑打荒火估计怎么死的都不知道,一个大炮不说5W了,高端点3W+肯定有的,一个道生火1.5,这时候有可能荒火才反应过来血空了,开了兵解的36再刷一套,交出刚伸或者护心吧,没有请你吃神启药,吃完血又没了,又得喝神农,就是这样的节奏

活跃

人气

军饷

以武入道

说荒火强的人 你是玩 荒火的不? 你们说的那些 荒火 那都是用钱 堆出来的 你一个号 花 一百万 没准 就能特厉害 荒火呢要花你n倍的钱 才能那样 啊 我花钱 超你n倍 还不要我厉害 谁玩 ?你告诉我?再说了 荒火 在天下里 就是狂战士 定位 但是 你看天下里 荒火 有 狂战士的样子吗?狂战士 输出 不暴力 那叫狂战士?不了解 荒火 不要在哪里说荒火强 自己看看 高端 羽毛 有黄 云路 魂剑 的战场去 能打的你怀疑人生?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绝色风姿收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

章泽天 发表于 2017-12-30 14:34
你去看直播就知道强不强了,高端hh确实太强,但是中端hh弱成狗,kfz要做的应该是削弱高端hh加强中端hh,至 ...

大哥,你要加强中端hh我一万个赞成啊,但高端跟你没仇吧?凭什么削弱我们啊

我们的钱也不是大风刮来的啊
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绝色风姿收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主你想表达什么。荒火大招厉害?还是不厉害?要是厉害那天机不是一个拖鞋死一片吗。那不是比天罚还牛逼?要是不厉害那拖鞋不就是很垃圾的一个技能吗??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

战场不好混要不然就增强副本能力,也来个沟壑,上水这种技能,以后下副本去

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

荒火真的我不知道强在那?说荒火强的脑壳长苞了吧!别问我为什么知道!我是魍魉