楼主: 青西丷

【岁月流逝 印刻在心】

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

根志微者 发表于 2019-3-7 16:05
心疼妹子,静静的看完,想娶lz了怎么办

哈哈感谢大哥的肯定

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

生きている不思議、死んていく不思議

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

今天在帮会管理群里骂了一个妹子,这是第一次在这群人面前破口大骂。这妹子不在这个群所以并不知道我背地里狠骂她。起因是因为有个A帮会的大佬来我们帮里学技能,B帮会敌对这两个大佬,所以今天连带着也杀我们帮会的其他人了。这属于明摆着杀无辜群众,这妹子可能是B帮会的舔狗,上辈子下辈子都是给这帮提鞋的狗东西,居然在帮会里说我们不该收这两个大佬来学技能,话里话外都是责怪我们帮会管理,并且暗示我们活该。

然后我在群里顶了她,直白地说明了我绝不赞同的立场。因为B帮会前段时间也来了人在我们中立帮会学了技能,才过去没几天就忘恩负义,就因为A帮会在我们这里学技能所以要杀我们帮的其他人。帮里其他人都是赞同我的。

我在管理群公开地很难听地骂了她,其他管理就安慰我,然后帮主跑去找B帮会帮主说情况去了。

我就是想表达,这个妹子我早就看她不是好东西,胳膊肘往外拐的厉害。挂着我们帮的标志,里里外外口口声声都在当那几个大帮会的舔狗,时时表现的跟那些大帮会很熟的样子。那副恶心的嘴脸,今天终于被我找到机会骂了一波,舒服。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

大吵一架。我坚决不上博士。对进高校当老师没什么兴趣。

过年时候跟我说过好几次,我拒绝了。读硕士已经很勉强了,还要让我读博士。你此生梦想就是有一个当大学老师的女儿对吧?你丝毫不关心她是否单身,能不能嫁的出去,开不开心,乐不乐意。你只关心她是否是个大学老师。

这就是所谓,为你好。
身边曾经的朋友,大学毕业就参加工作,现在孩子满地跑。而我到现在还不得不啃书本,完全找不到对象。还得花家里的钱,一边还要打工。累的要死。对读书这件事情已经没有丝毫好感。

我只想赚钱。想找个对象我们一起旅游,打游戏。不好意思,大学教授这种职业丝毫不能吸引我。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我踏马要是博士,谁踏马会要我?上踏马外星球去找对象吗???都踏马是制杖吗
气得我踏马浑身发抖胸口发凉     这到底是我亲妈还是我踏马上辈子的仇人?这辈子不让我找对象了是吗    就见不得我过得好是吗   

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

看了《你的名字》
居然是个时空逆转的故事,挺有意思啊~

是个好结局。不知道还能说什么,这次的影评没什么心思,就不写了。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

不知怎么的,对爽妹丝毫喜欢不起来。而且越来越讨厌她。他们说的真对,对于这个人,喜欢的喜欢死,讨厌的极度讨厌

活跃

人气

军饷

从者云集

出来诈个尸

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

jpnq55444 发表于 2019-3-19 11:43
出来诈个尸

冒泡吗

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

第四届奥斯卡金奖    1941-1942
《How Green was my valley》 青山翠谷(父慈子孝)

故事背景在英国,一个青山绿水的山谷,全镇的人靠着一座大煤矿解决就业,生存问题。一个本地的因为德行比较有名望的矿工家庭,老爸老妈,一个姐姐,5个哥哥,1个小男孩,一家8口发生的故事。故事以小男孩的视角展开。
原本,这个镇子大家人人有活干,生活井井有条,民风淳朴,早上齐齐去上班,下午唱着歌领完还不错的工钱,浩浩荡荡从矿场走下来,各家主妇在门口接迎,一副愉快殷实的模样。后来大哥迎来了来自隔壁山谷的媳妇,一家人和和美美,真正是父慈子孝,令人羡慕。

后来,随着时间发展,厄运一件接着一件。隔壁钢铁厂倒闭,挤压劳力市场,导致矿场突然降薪,工人开始罢工,后来接受了现实重新开工,矿场却只接受一部分人,另一部分失业。山谷再也不像以前那样无忧无虑,快乐勤劳,开始有了猜忌,妒忌,中伤,仇恨等。小男孩的家庭因为算是工人们的带头领导,所以树大招风,受了些委屈。再后来,大哥意外矿难,大哥媳妇只能独自带孩子。再后来,又有两个哥哥离开家远走谋生,姐姐跟年轻牧师相爱,却无奈无法在一起嫁给了矿场主的儿子,一个高傲冷酷的富二代。到这里,原本和睦的家庭四散天涯,甚至天人两隔。

故事的高潮,远嫁的姐姐回来探亲,却因得罪自家管家婆,被人捅破跟牧师的感情,这个家庭的名望进一步受到打击,姐姐的日子也非常不好过,被富豪家里的仆人欺负。小男孩一切都看在眼里却无可奈何。此时,矿井又出事,这个家庭的老爸意外去世。后来,小男孩长大了也终于像哥哥姐姐那样,离开了山谷。故事到这里就结束了。

因为年代比较久远,画面是黑白。女演员都比较美型,男演员也是很有魅力的那种。我想这个电影成功的原因,大约是通过讲一个山谷里一个家庭里发生的故事,讲述了一个大时代大背景下的事情,所以能够引起共鸣。因为是电影,所以很多地方非常戏剧化,并不是很日常,但是电影嘛,如果太过现实就没什么好看的了。

最后说下,感觉看了这么多奥斯卡金奖电影,感觉还是视角缩小,格局放大这种类型的明显更招喜欢。比如反映了一代伟人的坎坷起伏,或者一个时代的黑暗与希望。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

今天很不爽,心有点凉,但是想想有觉得人家其实那都是本分,没人有义务。想退帮。站在天桥上乞讨了一个半小时,然后下了。不然还是出去打架去吧,我毕竟喜欢的是打架。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

要饭两小时,只有系统给安排的小号送了我一丢丢钱。。。。。要饭专用时装还穿破了,懒得修

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

帮会驻地,属于自己帮会的一个地图。春天的装扮很不一样,挺美的

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

逛杭州地图,发现一只小猫咪

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

认识了一个小姐姐,庄园做的很精致,但是对我来说还是建筑太过密集,有点受不了这种逼仄的感觉

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

记得上次看完漫威系列不久就去大阪玩,逛进一个商场,发现一组大小不一的超级英雄塑像,很激动,跟卷福锤哥自拍了,然后跟玻璃柜里的全家福合影时候,怎么也对不准角度,旁边一个利本小哥本来在自己拍照,看我两眼就友善地问我,要不要我来帮你拍?然后就帮我拍了两张,所以他们也并不是全都冷漠不搭理陌生人

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

今天也只有清照陪我乞讨

3万

活跃

4万

人气

军饷