太虚的强势严重影响游戏平衡

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个游戏太虚完全就是一个不合理的存在。太虚的强势严重影响游戏平衡。
被同门打死我服,是我技不如人,但是被太虚控死我万万接受不了,从头到尾除了控就是抽蓝。
说人家魍魉自爆不合理,我看太虚宝宝控人更加不合理。
太虚本来就好几条命,你们哭自己身板脆,可是命长啊。
说被云麓控死,我服,那是人家身板脆,应该的,人家也没有一个有那么牛X技能的宝宝.
KFZ改太虚玄修完全没改到正地方,改什么郁气什么破法防什么的都是其次,主要是要削弱太虚那个无所不能的宝宝,最起码宝宝控制技能CD要延长,否则没法玩,太虚这个连续控人的要不改我永远不PK。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
说人家BX能打能抗,给改了;
说人家WL自爆太强,给改了;
....
到TX这怎么就不给改改呢?
三条命能控制能定人,宝宝还能控制,试问11大职业还有哪个有这种能力?
这要是同装评的情况下,受太虚三围那么高,和对手相似的三围,10万多红打人家3~4万红,还连续控制,KFZ你告诉告诉我这游戏还怎么玩?

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
你玩太虚啊……黑个机子

活跃

人气

军饷

一呼百应

给楼主打CALL。太虚太逆天了,求削弱以改善其他职业玩家游戏体验

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

玩太虚啊,喷机子啊。靠,这么强的职业怎么不玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 支持削太虚的玩家们快来顶帖!让开发组看到我们的呼声!周三更新看到开发组广纳玩家意见的行动!

活跃

人气

军饷

以武入道

这是黑么?这都是大实话啊。
虽然我有太虚号,但是我可真没黑太虚。
和云麓相似的身板,控制技能数量和云麓相似(主体+宝宝),然而命却很多条。
控制再是太虚的门派定位,也不能这么无休止给太虚各种超能力啊。

我接受反对意见,但是。也请你有理有据的说一下。
“玩太虚啊,喷机子啊。靠,这么强的职业怎么不玩”我怎么黑了你了?你说说。

活跃

人气

军饷

以武入道

这是黑么?这都是大实话啊。
虽然我有太虚号,但是我可真没黑太虚。
和云麓相似的身板,控制技能数量和云麓相似(主体+宝宝),然而命却很多条。
控制再是太虚的门派定位,也不能这么无休止给太虚各种超能力啊。

我接受反对意见,但是。也请你有理有据的说一下。
“玩太虚啊,喷机子啊。靠,这么强的职业怎么不玩”我怎么黑了你了?你说说。

活跃

人气

军饷

以武入道

你是不是傻啊?你脑子是不是胖太古铜门夹了?你直接建议删除太虚门派吧!你看看战场还有几个太虚?为啥?就因为太虚逆天了!还是太虚观道士轮你梅了,这么大反应?

活跃

人气

军饷

以武入道

我再说一点大实话。
请勿对号入座。
假如你服务器有500人,我说的就是排名200~400的那些人。
在这个范围内的太虚就是最强的。

至于装备很好的那些人,人家钱花到位了,说谁胜谁负,不好判断。你就是往他们身上连放10个大招,他还是能把你打死。

但是,能跨两万装评把人干死的除了太虚我问问还有谁。
最典型的,7W装评太虚打9W装评坐玄修魍魉,那不像打儿子似的啊?你们见过这样的么?职业克制能克制成这样的?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

尘灬劫 发表于 2018-1-3 21:22
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5343264&app_share=1&app_gameid=22 支持削太虚的玩 ...

我是不会去的,我不会给别人帮腔,也不会给别人当枪,即使目的一致。

活跃

人气

军饷

横空出世

我以为楼主是高端黑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我想问你
1、真打起来常驻三条命吗?你知道三条命怎么开的吗?用马特技开完重生照样有cd,你说太虚几条命,我不明白你是开红还是切磋,难道你开红只打一波?你切磋每一把都有三条命?
2、宝宝控人不合理?把宝宝技能去掉单看太虚的两把刷——定身和符惊,是硬控还是软控?是不是和其他职业一样有cd?我一个定身下去你开技能解了,我一个符惊过去接一个风马上打醒了,这算控什么?两个技能进入cd被近身太虚拿头打?你把我这定身符惊软控给我改成眩晕,给我改成不可解除,你宝宝爱怎么改怎么改?。
3、你知道太虚红烧阶段强了,我想问你哪个职业花钱不强?太虚是到红烧阶段收获最高了,再往上堆呢?你只看到红烧太虚强了怎么没看到大翅膀太虚和其他职业的老板相比?太虚这么强为什么其他职业老板那么多?既然红烧都这么强了,继续花钱岂不逆天?那为什么玩太虚的人又不多?
你的榜呢?我想看看你是什么老板被哪个太虚打出玻璃心了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原来是个小号,想必无脑黑,呵呵

活跃

人气

军饷

一呼百应

这里有个老实人 道友们快来啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我去看来我的号值钱了!太虚这么强你要不要买?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哪里来的喷子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

越玩越气,越想越气,昨天还在跟我亲亲我我的说喜欢我,要跟我结婚,第二天就跟别人鬼混,还商量着怎么狠狠的抛弃我伤害我,比渣男都渣