楼主: 飛火流星

太虚的强势严重影响游戏平衡

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

对啊 赶紧改吧  吧通灵系换成别的吧  我们不要宝宝了,给点人物的技能就行了,毕竟宝宝这么逆天 我等驾驭不了

活跃

人气

军饷

一呼百应

飛火流星 发表于 2018-1-6 21:44
我想反问你
1.我明确告诉你,我每次遇到敌对开红,敌对太虚都是三条命。首先你发现敌对太虚了,他不可能 ...

乱咬?我太虚都下水道了,你还想怎么滴,灭门咩?

活跃

人气

军饷

一呼百应

十字星 发表于 2018-1-10 12:24
对啊 赶紧改吧  吧通灵系换成别的吧  我们不要宝宝了,给点人物的技能就行了,毕竟宝宝这么逆天 我等驾驭不 ...

同意,太极系宝宝根本没吊用

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这么强,赶快把我的79小受带功太虚买走,虽然我已拆号

活跃

人气

军饷

功行圆满

太虚太强了,删了这门派吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哇塞,既然太虚这么腻害,我的号贱卖给你啦老铁,要不要啊,麻烦我给我评论顶下,我的卖号贴,谢谢老铁666

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

飛火流星 发表于 2018-1-3 21:34
这是黑么?这都是大实话啊。
虽然我有太虚号,但是我可真没黑太虚。
和云麓相似的身板,控制技能数量和云 ...

既然太虚这么厉害,怎么没有战争势力抢着包机太虚,都喊着要天机云麓???为啥云麓是男神?我们太虚被嫌弃得只能蹲下水道???讲道理你在战场还能看见几个太虚???这么腻害的职业怎么大家都不玩了???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

额额鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿额鹅鹅鹅

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主你觉得太虚强势,我的太虚卖给你你要不要?贱卖,你TMD垃圾
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

太虚的宝宝这么强,请删除宝宝系吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

十几天没上论坛,结果进太虚板块就看到个傻缺秀智商!

看了上面的对话,我来说几句
1.太虚这个门派目前按类来分,就是受和攻。一般的受虚自身输出疲软,身板还可以,完全靠和宝宝配合去恶心人。魂虚身板脆,自身输出高,宝宝算是辅助,毕竟一般的红烧魂虚的宝宝禁不住同红烧攻职业的两刀。
2.受虚要开红杀人,那只能慢慢磨,毕竟输出疲软,如果对面有解除定身的技能,随便磕点药,一心想走的话,受虚留不住人,毕竟没受虚要了身板和疾语,就没了输出和追电。至于魂虚,身板脆,宝宝不禁打,输出还可以
3.新门派没出之前,太虚在同装评的pk地位算是名列前矛,新门派出了以后的后天下时代,受鬼占据了榜首……
4.当前游戏环境下,太虚依然只属于边缘职业,对推,团战之类的,基本上跟太虚是没关系的,太虚更多的是活跃于jjc,插旗单挑之类的。
楼主上来就一顿批太虚,叫嚣着削弱太虚,实属无脑之举!要知道每个门派都有每个门派的定位,而且后天下时代,更多的是看投入的多少!至于说什么没次都是看到对方挂重生来开红,那更是吹毛求疵!换位思考,如果你去开模红,难道你不让自己处于最佳状态?再说了,如果能打掉太虚一管血,还在乎多打一管血?要知道重生发动的时候,太虚身上是没有任何正面状态的,技能的cd依然存在,不会立即刷新,连浮劲都要重新开,等若人型活靶子,想跑都跑不掉……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

敲你奈奈,太虚观人口基数这么小,都没人玩了,削厘粑粑个旦旦。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主,太虚那么强,你快来把我红烧受虚号收走啊,便宜卖,便宜卖。能吊打全服,吊打开发组,打爆服务器的存在。

活跃

人气

军饷

从者云集

估计楼主是哪只操作水的不行的wl,打不过别人就来黑别人整个门派,跳梁小丑
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

枫心 发表于 2018-1-13 11:30
十几天没上论坛,结果进太虚板块就看到个傻缺秀智商!

看了上面的对话,我来说几句

单挑第一是受BX,BX被抽干依然很吊。受鬼打不过操作好的受虚,躲几次门把你蓝抽完了受鬼就输了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个帖子有点火哎,收个神启受虚,5000以下支持拆钻,合适站内。

活跃

人气

军饷

功行圆满

飛火流星 发表于 2018-1-6 21:44
我想反问你
1.我明确告诉你,我每次遇到敌对开红,敌对太虚都是三条命。首先你发现敌对太虚了,他不可能 ...

从游戏制作TX起 TX的定位就是这样。你不服你可以去找丁三石啊?吧WY服务器买下来删除TX不就完了?其他那么多门派也没见有几个人跟你这ZZ一样上窜下跳 还不合理..TX这么强 你来玩啊 ?重生CD几分钟你心里没点b数?