[教程分享] 【映世宝鉴·教程】PS、3D软件下载及制图相关教程(2018年最新整理)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前的链接都不能用了,版版给大家重新整理下

5" />ps所有版本下载地址

1,首先最重要就是ps了,根据需求自行下载
 Adobe Photoshop CS6破解版(初学推荐使用)   链接:https://pan.baidu.com/s/1c1R8DQK 密码: qp64
 Adobe_Photoshop_CC_2017【免注册】【免激活】   链接: https://pan.baidu.com/s/1dEVAvb7 密码: 5quh

2,【3dsmax2009】中文版免费下载
 3dmax2009【3dsmax2009】中文版免费下载

(只需安装32位,勾选第一个按钮)

链接: http://www.3d66.com/softhtml/showsoft_45.html
  V-Ray.2.0.SP1.for.3dsmax.2009.32位
  链接:https://pan.baidu.com/s/1slBj2Ex 密码:jas3

3dmax2009界面

3,更改3dmax2009界面

3dmax2009默认界面是灰白色,点软件上面 自定义(U)——自定义UI与默认设置切换器——Max—— ame-daek——设置。就可以了

4,关于制图方面的相关教程贴
 【小福利】就是这么直!游戏纯截图高清手机壁纸两款~(带教程)——by香格里拉-天舞凌落
  【翰书天下·拾光课堂】常棣仙境/桃李花林全景图,及做全景图的教程~——by帝鸢
  【翰书天下·拾光课堂】傻瓜版虚线边框教程——by瑾堂
 [攻略] 《南瓜出品-用GA截取天下贰3D模型》第一弹——by南宫无情
 【新手教程-3D模型-含软件】截取当前模型+导入3DMAX插件+3DMAX材质替换(多图)——by苏梓榆
  [教程分享] 如何自学3D——教程归总——by丹华
  [教程分享] 分享我给模型架骨骼、粗暴蒙皮的过程。 ——by琉小璃和琥小珀
  [教程分享] 论如何肢解模型——3D MAX 中 分离【基础教程】——by匪阳露未晞
 【翰书天下·教程】懒人快捷绑定3Dmax游戏模型教程——by叶夜耶
  [教程分享] 【澈仔分享楼】简易VR平面打光攻略 [更新各种tips]  ——by灬漓澈
  [教程分享] [3D效果图]制作系列教程02—材质设置 ——jy7520sus
 [教程分享] [3D效果图]制作系列教程03—人物渲染实例(最终篇)——jy7520sus
  【翰书天下·手机壁纸】苏雪墨潭—ps视频教程——by帝鸢
 关于用max+maya制作简单粗爆的天下3的3D动画(补充工具下载)——by南宫无情
 【翰书天下·拾光课堂】3dmax制图教程——by帝鸢
【翰书天下·拾光课堂】3d制图画眉毛贴眼睛教程——by帝鸢
【翰书天下·拾光课堂】3d图在ps里处理教程——by帝鸢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

想要什么软件和教程都告诉我,我去整理分享给大家

也欢迎小伙伴在这里分享教程,素材,软件等,会有大量分分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

愿我岁月无波澜,余生不悲欢!

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳

新版主辛苦啦!映世宝鉴终于来了新版主,就是等的太久了!
送上自己录的视频教程http://www.bilibili.com/video/av7057655/

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

感谢大大啊啊啊啊啊啊整理辛苦了!!!!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

新版主辛苦谢谢!~

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊对!有木有大披风大袖子的蒙皮教程……

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

画阡骨 发表于 2018-1-8 22:21
啊对!有木有大披风大袖子的蒙皮教程……

关于用max+maya制作简单粗爆的天下3的3D动画(补充工具下载)
http://tx3.netease.com/forum.php ... amp;fromuid=1809250
你看南宫大大的教程对你有没有帮助

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沧洲 发表于 2018-1-10 00:18
关于用max+maya制作简单粗爆的天下3的3D动画(补充工具下载)
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=vi ...

谢谢大大

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哇,马住马住好棒!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

版版版版!3D ripper用不了诶,有没有新的?

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

先码一个!蟹蟹楼主大大!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

就不告诉你

清凉一下心型岛

给版版打电话。刚好缺ps软件。不敢在外面随便下。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

哇啊,正打算学3d

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

滴滴打卡

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡,抱走,啦啦啦

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

没找到那啥GA求分享

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

画阡骨 发表于 2018-1-14 21:02
版版版版!3D ripper用不了诶,有没有新的?

链接: https://pan.baidu.com/s/1bqMi2fH 密码: yqct
我用的是这个,用管理员方式运行,我现在用着能用

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

Adobe Photoshop CS6破解版(初学推荐使用)
版主 你发这个版本的是64位系统还是32位的?

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

葵暖暖 发表于 2018-5-15 11:21
Adobe Photoshop CS6破解版(初学推荐使用)
版主 你发这个版本的是64位系统还是32位的?

64位系统

活跃

人气

军饷

藉藉无名

请问论坛改名需要什么

评分