天下无双预售神启五天贰3000念红烧BX,带666分配花草珠子以及500分配毒浪鬼

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 6001~10000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_968615
有时装(多选): 沧海桑田 心之所属 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 祥云朝升 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填): 9000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该是由于天气与自身原因,所以暂时不想玩了,养着吧觉得可能会脱节,考虑再三还是卖了吧。号是我自己很喜欢的,比较追求属性吧。对青花海棠没啥执念,所以这些都没弄。但除了青花海棠之外,其他好看的基本都有。唯一遗憾的算是幺蛾子吧,不过我一直觉得61本的时装可以代替。所以只要努力下本,应该还是比较好刷的。新出的绝版小蓝裙已有,配上心灵头~美美哒!~
坐骑什么的,还行吧,时间也是到2020的,够用。
装备的话,双太初,四大禹,还有个项链在包里,势力副手已出,想搞势力副手的也可以换。
号上的东西应该不会再动了。基本都留给后妈了,1月份有1750折扣券,还有1400军姿以及900多天域声望。所以想买的话还是要赶紧,不然折扣券到月底会过期的哦!~
节气是满签哦!3年满签,还差最后一次,上架前会签满,所以3年满签时装立马Get!~
一会贴游戏属性图!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
漏说了,此号满天灵,以及43启慧。门派轻功化蝶已有!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

四永久,沧海,狐狸,疏影,岁月静好。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓