【霸占首页】什么样的冰心适合转幽篁之我见

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

沙发
前排帮顶

活跃

人气

军饷

威加海内

板凳
另一个马良大翅膀奶黄深有同感,特技,特技!新年愿望,特技毕业

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我就进来逛逛,不用在意我

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

找水他一分!

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主多发贴啊!吹水也好啊!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魂念流冰心适合转幽篁,能打能输出,但是毕竟生存能力是一方面

活跃

人气

军饷

一呼百应

懒得打酱油 发表于 2018-1-7 11:05
魂念流冰心适合转幽篁,能打能输出,但是毕竟生存能力是一方面

其实…我曾经想把自己号改成魂念的,改了几件炼化,搞了个鱼珠子,搞了个杀手,搞了个魂马(并没有),还把战场戒指洗成了会心。
但是发现魂念只会让我这种喜欢在人群里加血的人失去生存,而并顾不上输出。所以就放弃了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我就是魂念流现在不怎么打架下班输出还行,关键时刻给自己小奶一下,职业战场就得靠明昭抢人头了其他技能基本抢不到人头

活跃

人气

军饷

一呼百应

懒得打酱油 发表于 2018-1-7 11:24
我就是魂念流现在不怎么打架下班输出还行,关键时刻给自己小奶一下,职业战场就得靠明昭抢人头了其他技能基 ...

应该还是玩习惯魂念流的意识到位。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排比心

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

个人认为,也许是念体双速,高追高坚韧(配心法)

活跃

人气

军饷

一呼百应

天來 发表于 2018-1-7 12:18
个人认为,也许是念体双速,高追高坚韧(配心法)

这个想法就比较贴合某蕾的思路啦。我最开始就是看着某蕾的帖子一点点摸索的。努力堆念和物防,再不能双全的情况下舍弃一定的回避。如果在半年前这个想法打造出来的就是boss一样的存在。现在看来更适合的是高端号的市场。
因为有的地方不太好解决,目前主要愁的是念体双速需要尽量堆到极致,如果不是稍微高端一点的话、生存还是成问题。毕竟现在的透魔和破甲已经有点可怕,高物防在面对一些高端号的情况下有点虚。所以我一直在想通过天书等堆铁壁之类的属性是不是可行。主要现在出的各种属性太多已经兼顾不暇。
还有就是幽篁治疗没有体加成,不太适合我这种喜欢看治疗量的人…
念,体,魂、这三点真的不知道怎么分配…

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

嗣音丷 发表于 2018-1-7 12:37
这个想法就比较贴合某蕾的思路啦。我最开始就是看着某蕾的帖子一点点摸索的。努力堆念和物防,再不能双全 ...

坚韧类抗性主要在于作用,本身奶篁作为辅治疗就是半治疗半控制的存在,因为状态多大1级负面,除了晕都会被高级状态顶掉,还是更强调功能型。高抗性才能是高追的最大收益,减少控制永动机,多出手机会等。有无的质变大于多少的量变。其次,身板不是为了别人打不死,而且对方不会把你作为首要击杀目标,增加对手的集火代价就可。
当然,我只从演兵的想法里来说的。其它的我并不擅长

活跃

人气

军饷

一呼百应

天來 发表于 2018-1-7 12:44
坚韧类抗性主要在于作用,本身奶篁作为辅治疗就是半治疗半控制的存在,因为状态多大1级负面,除了晕都会 ...

幽篁的控制除了笼子和秦广,别的控制还是太软啦。羡慕隔壁仙居。
因为你是从演兵的角度来讲吧,所以看到的和我看到的是在不同的角度啦。其实你说的有些我还是理解不到的。比如控制的功能性是不是像我认为的。在稍大些的对推里更依靠的是大伞和笼子这两个百分百会有效的控制。其他的控制就略逊一筹。
感觉我就像一个开皮卡的在跟开牧马人的讨论动力性能一样hhhhhh。
现在高端的奶黄真的是太少了。更多的所谓高端奶黄是以看冰心的水准的高端。不敢恭维。希望今年岁末有机会看到奶黄的一席之地。
比心。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

嗣音丷 发表于 2018-1-7 13:03
幽篁的控制除了笼子和秦广,别的控制还是太软啦。羡慕隔壁仙居。
因为你是从演兵的角度来讲吧,所以看到 ...

希望有一席之地,努力中
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

LIN3236 发表于 2018-1-8 01:01
emmmmmm……

够不够正经!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我补充一句

常年单走小姐姐适合转奶黄....这边毒修和谐了,打怪都没法打了

转个奶黄,开个魂珠子魂马,一个人打怪美滋滋

活跃

人气

军饷

从者云集

天來 发表于 2018-1-7 12:44
坚韧类抗性主要在于作用,本身奶篁作为辅治疗就是半治疗半控制的存在,因为状态多大1级负面,除了晕都会 ...

一直有硬甲战场套奶黄的想法,奈何双速和蓝色属性缺失严重。很难实现。