楼主: 隱音

一次关于单刷新副本云光殿的经历

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

花未开全 发表于 2018-1-14 00:42
为什么我单刷10分钟打完老一。。。

我也想知道。。。。

2万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

好的,字多不看。
告辞。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

隱音 发表于 2018-1-14 00:43
但是可以刷孩子经验和灵兽经验,还有挂件和坐骑碎片。

小伙伴说要坚持不懈每个更新都去还得刷好几个月才能拿到蓝玫瑰…………………

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

隔壁家小水 发表于 2018-1-14 00:50
小伙伴说要坚持不懈每个更新都去还得刷好几个月才能拿到蓝玫瑰…………………

重点还是孩子经验,不过听说有几率直接掉坐骑兑换券,不知道是不是真的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

隱音 发表于 2018-1-14 00:58
重点还是孩子经验,不过听说有几率直接掉坐骑兑换券,不知道是不是真的。

嗯~那几率感人至极~~

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

开个龙巫上毒,老一打的快得很

活跃

人气

军饷

以武入道

隱音 发表于 2018-1-14 00:41
打错字了,不能编辑,重新回复一下。
老二其实很好跳,每到一层佛手手心空中会有一个蓝色的发光小球,右 ...

心累,是不是必须跳在佛手的手掌心中间才不会掉下来呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伴生 发表于 2018-1-14 01:12
心累,是不是必须跳在佛手的手掌心中间才不会掉下来呢

不是的,只要在佛手上就不会掉下来,只是手心宽一点,适合降落。

活跃

人气

军饷

以武入道

隱音 发表于 2018-1-14 01:15
不是的,只要在佛手上就不会掉下来,只是手心宽一点,适合降落。

谢谢妹子,明天再去试试,睡觉好梦。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

开服当天去刷过一次,老一是强刷的,虽然打的慢,但是也过了。后来刷新,跟基友(YJ TJ)俩人去刷,本以为看了攻略,就可以牛逼了!老一只需要搭柱子嘛,多简单。我是万万没想到啊(喝大力,出奇迹!),柱子前两层还好!第三层我抽风似的蹦哒了半天,硬是堆不上去。好容易堆上去了,兴冲冲的叫基友把BOSS拉过来。。mmp不出正常伤害的状态?没关系,我继续堆!等基友把BOSS血打到50%的时候(一个人硬磨的,我对不起他),我才搭好了6个!!而且全都不出正常伤害的!!!然后我放弃了,又强杀过得,出来后基友说了这么一句话“要不,以后咱还是别下这个本了”

活跃

人气

军饷

从者云集

双开一个龙巫 完美解决

活跃

人气

军饷

一呼百应

第一次一团人,老一不知打了多久,没蓝又没蓝,昨天自己去,开了龙巫小号,打打就死了,现在的感觉是这本好简单……不搭什么神创,就硬怼。你只需要一个龙巫

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我自己单刷了两个cd了

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。。。要么开个小号,要么带个可以摆方块的。。。。其实我也不明白攻略里为什么说老一嗖的一下就解决了。。。分明打的最痛苦,还要喝蓝药

活跃

人气

军饷

从者云集

我单刷第一个boss大概十五分钟还是二十分钟?靠着调气和血祭勉强维系蓝,然鹅,第二个那里真的跳不上去,不知道是我延迟还是啥的关系,好几次我真的看到我落在佛手上了,结果我。。。看到佛手变成半透明的,然后我就穿过去落在了地上,尝试了半个小时之后我选择放本。

活跃

人气

军饷

以武入道

陆不知 发表于 2018-1-14 10:18
我单刷第一个boss大概十五分钟还是二十分钟?靠着调气和血祭勉强维系蓝,然鹅,第二个那里真的跳 ...

嗯嗯,和你一样,都不知道往哪里跳,一点指示都没有。

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

月华浮光 发表于 2018-1-14 02:23
开服当天去刷过一次,老一是强刷的,虽然打的慢,但是也过了。后来刷新,跟基友(YJ TJ)俩人去刷,本以为 ...

柱子很好搭的,把浮劲点掉,然后跳起来的时候搭,很稳。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

隱音 发表于 2018-1-14 00:23
论坛发帖最气的是什么?
答:最气的是怀着疯狂吐槽的心噼里啪啦打了一大堆字等同吐槽,然而看帖的心情是字 ...

昨晚去打的。真的很简单啊,老一,强撸的,全场不掉血。。没有堆你说的剑,就直接打,你下回试试,不过老2跳了1小时。。MMP我也想说脏话,谁设计的副本

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

陆不知 发表于 2018-1-14 10:18
我单刷第一个boss大概十五分钟还是二十分钟?靠着调气和血祭勉强维系蓝,然鹅,第二个那里真的跳 ...

这么惨的么,要么下次你换个落脚点?落手臂试试?