致69同门,流派单一的话,羽毛的处境只会更加凄惨。山庄的复兴不能靠和谐!

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一楼祭奠祖师后羿

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

一方面是王姨不会改。从羽毛自己这方面看,也不能没了小攻。
你只考虑到了同门派,加上不同门派呢,小攻甩大功10条街

活跃

人气

军饷

从者云集

个人觉得吧,小攻或许有可能有修改(不论是往好的地方改还是往坏的地方改),但是绝对不会取缔,要不然废掉的号太多了,不是谁都有钱能随便改号的,另外我感觉69战场貌似除了高端WL有可能一套搞死BX外,其他职业貌似只能群殴,还不一定打得死,讲真,同装备级别YM打BX,一套能下半血就不错了,这是BX不加血的情况下,每次看到两个或者两个以上BX冲过来互相加血恶心人的时候,我就有一句MMP要讲
还有小攻重击毛你确定打不过大功会心毛吗?1800神明的小攻毛见过吗,吊打你所有的会心羽毛

活跃

人气

军饷

从者云集

隔世岛岛主 发表于 2018-1-14 14:05
还有小攻重击毛你确定打不过大功会心毛吗?1800神明的小攻毛见过吗,吊打你所有的会心羽毛

高神明的自然有重击的去对付。不知道你说的是哪个神明1800的号。那么高的神明,我想攻防两段不可能完全兼备,除非是双18的大翅膀,那么高端的号,还是留给坑老板那样的号去对付吧。
三楼的图我确实跟别的门派比了,但是似乎漏了跟硬甲比。重击羽毛打物防高又没神明的硬甲真的是蛋疼,我是深有体会。特别是打荒火天机,只能靠夜狼,夜狼还总是不出重击。还是大攻羽毛打硬甲比较疼,毕竟有附伤。
弦震流星 发表于 2018-1-14 14:40
高神明的自然有重击的去对付。不知道你说的是哪个神明1800的号。那么高的神明,我想攻防两段不可能完全兼 ...

大功要是真这么好,藏宝阁价格就不会这样了,小攻重击要真不行,也不会有这么多的小攻重击出现了。再同样的装瓶下,大功就是比不上小攻。就光看会心羽毛来说,大功会心的还是比不上敏小攻会心的

活跃

人气

军饷

从者云集

隔世岛岛主 发表于 2018-1-14 14:48
大功要是真这么好,藏宝阁价格就不会这样了,小攻重击要真不行,也不会有这么多的小攻重击出现了。再同样 ...

我觉得大攻羽毛价格低是因为新兴流派出现导致愿意花钱的都去花钱玩新流派了。王姨出新东西又这么快,有个几个月不打造的号就要落后好多东西,比如孩子天魂套,比如天书。我现在玩着一个双16的重击毛,前阵子我看到一个我曾经卖掉的号上架了,真想换回那个号,是个大攻毛,单16。但是看到孩子天魂套没一个,没天书,孩子刚刚神启。想想就放弃了。

活跃

人气

军饷

横空出世

小攻玄修在14年就有了,现在才刚刚到达顶峰,玩家用了近3年的时间才琢磨透并普及,在我看来再坚持两年是完全没有问题的。至于两年后,管他那么多呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

乄鹤羽松风乀 发表于 2018-1-14 22:25
楼主 我这属性有啥问题吗    为啥甲组打不出伤害呢

没啥问题,中端号甲组伤害低很正常呀。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄鹤羽松风乀 发表于 2018-1-14 22:25
楼主 我这属性有啥问题吗    为啥甲组打不出伤害呢

你的会心,你的大功,说到底号还是次了点。不适合甲组

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

隔世岛岛主 发表于 2018-1-14 14:05

没有那么夸张…你应该说的我的号,对上敏小攻或者全敏羽毛还是不好打。而且重击毛没鱼合体除了夜狼其他打硬甲都是挠痒痒,什么号都一样

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

隔世岛岛主 发表于 2018-1-14 14:48
大功要是真这么好,藏宝阁价格就不会这样了,小攻重击要真不行,也不会有这么多的小攻重击出现了。再同样 ...

敏小攻真的挡不住,开发劲3000+得会心太可怕,不过自己也脆是真的。魂剑搞两下就没了。最近感觉天梯yj多了好多。

活跃

人气

军饷

一飞冲天