楼主: 荒二锤

手动换武器和自动换到底有没有差别?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

恕我直言,所谓手动切换武器只不过是卖弄操作的一种噱头罢了~
大部分人就是觉得刀伤害比锤子高,怕少了那几点伤害。但其实呢?首先,平A打人需要命中,锤子命中明显比刀高,特别是会心流里面有些命中很低的打天机都可能会划过。其次,锤子玄修带10%破防,在全民高防时代,伤害不比刀低。再次,荒火的刀攻速是19锤子攻速22,也就是说用刀三秒刚好放不出两个平A而用锤子刚好能放出两个平A,两个晕都在三秒的边缘(御咒和各种玄修,荒火都应该懂),配合山河震攻速快点体验会更好,当然大刀面板攻击高很多也是事实,特别是加力比较多的同门,非控制技能接平A打软甲或许有点优势~最后,我就是想说,其实均衡下来刀和锤子A人的区别真心不大,没必要为了那点区别再加格子和快捷键,屏幕放不下了!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风丰峰 发表于 2018-1-15 16:31
恕我直言,所谓手动切换武器只不过是卖弄操作的一种噱头罢了~
大部分人就是觉得刀伤害比锤子高,怕少了那几 ...

兄弟,除了平A还有一个重要作用的,这个作用在控与被控之间另外,屏幕正下方的固定快捷栏可以翻页,而且可以设置成快捷键,如果不考虑坐骑,再多两系技能都能放得下,并且可以全部是快捷键。打个比方吧,联盟里面,瑞萌萌,尤其以前版本的瑞萌萌会QA和不会QA还是有差别的,虽然不是说会QA就一定比不会要厉害,但是所有人都能理解其中的差别

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

醤油舅舅 发表于 2018-1-14 16:25
确实自动好用,因为不用动脑么哈哈哈哈 没别的意思   你只是没考虑拿刀时候物攻高 普攻伤害更足

手动卡普攻,战场打久了,担心出关节炎

活跃

人气

军饷

从者云集

手动的先天不足肯定比自动的弱

活跃

人气

军饷

以武入道

老荒火 没有用自动的都是手动 自动比手动慢

活跃

人气

军饷

以武入道

错了 我是玩了 这么多年的老荒火玩家了 我可以肯定的告诉你 你如果一直在用手动切换 你在试试自动 你会很明显的感觉到 手动比自动 快好多 连招 什么的也顺当好多 不信的话 你可以自己试试 不过咋说呢 自动用习惯了 个人感觉不比手动差 主要就是个习惯的事 我手动习惯了 没用过自动 自动了感觉好别扭 其实自动是给新手荒火准备的 老荒火玩家没有自动的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那么这个控与被控之间的作用是什么呢?能抵消我上述的差距么~你切换武器的终极目的到底是什么呢?别把天下3和别的住游戏放一起,天下3的调息限制了他的操作,天下3的技能动作下可跑路甚至可放技能告诉我们,不需要那么多的技巧~至于切换快捷键可自动翻页我不是不知道,只是或许职业不同,我第二页以前摆的是下本技能页,现在是神创技能页~根本摆不下任何技能栏的.我可是一个表情动作一匹马图标都没有的玩家~说快捷键够的肯定是那些有些玩法不涉及的玩家,或者是没几个特技的休闲号,但游戏就应该为所有玩法留后路.否则就是不合理

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风丰峰 发表于 2018-1-16 11:23
那么这个控与被控之间的作用是什么呢?能抵消我上述的差距么~你切换武器的终极目的到底是什么呢?别把天下 ...

你去试试被晕被睡,手动是可以换而自动是不能的,至于作用,自己体会吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那么这个控与被控之间的作用是什么呢?能抵消我上述的差距么~你切换武器的终极目的到底是什么呢?别把天下 ...

另外,在自动换武器出来前的老荒火都能感觉到手动比自动快,比自动顺畅。把自动作为辅助,练习练习手动还是有很大用的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

荒二锤 发表于 2018-1-16 15:37
你去试试被晕被睡,手动是可以换而自动是不能的,至于作用,自己体会吧

不好意思,我完全体会不到被晕期间能切换武器的作用~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不用另外,在没出自动切换武器前我F1-10是锤子技能,1-10是刀系,F1个1两个最好的键位都被我给武器做快捷键了~但自动切换出来后我从没感受到区别~虽然我只断断续续玩了八年荒火,不能算太老,毕竟最先两年玩的是魍魉和太虚,但确实没觉得哪里快了,非要挑刺也就是换武器和技能同时进行,适应能力差的人觉得别扭罢了~但对操作--毫无影响

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一个贴脸,一个自带6米距离,在打天机,魍魉,敏力剑会没用???战撸能撸过天机魍魉??装逼也好卖弄也罢,我发这个贴的目的是看到有很多新手荒火在问手动自动的区别,仅此而已。而且最主要的是自动有调息时间明白否?我在这里不是要估计大家用手动,只是陈述一个事实一个试验过的事实,手动比自动快而已……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

手动肯定比自动快,这根本不需要讨论啊,要说适用不适用,我觉得看你能否操作过来,这都细节,还有灭世仙魔切换刀卡普工,在切回锤子接天地,有人做到过,对于pk用处太大了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有看到有人说手动换武器是卖弄操作,我真的觉得可笑,一看就是一个不下战场的人,这个游戏不止荒火也要换武器,经常下战场的所有近战职业都要换,天机都有好多一键换装放快捷栏的,只不过其他职业没有荒火换的这么频繁而已,藏宝阁那些高端号近战大多包都有一把天域弓,备一把弓箭不是因为弓箭好看,是因为关键时候弓箭能杀人,还能反败为胜,打个比方,暴走在CD被定了,3轻功CD敌人残血3轻功跑了,不信的话去网上收一下风中追风的荒火以前的操作手战场视频,一场雪竹弓箭杀了5个人,两次反败为胜,一次被法师定,一次被邪影定

活跃

人气

军饷

一飞冲天

首先,我个人认为调息不是限制操作,反而是给了操作空间,另外你说的武器骤雨问题,玩过某联盟的都知道走A比站A好,为什么?因为普攻他有动作,联盟里面叫后摆,走A取消是为了尽可能的抵消后摆,天下里面荒火换武器一样可以抵消这样的后摆,配合灭世2一个晕下去调息时间内有时候能卡出一刀两锤子普攻,还有换武器不止荒火,经常下战场的近战职业都要换武器,只是没有荒火频繁而已。还需要切换弓箭,而且弓箭是不能自动换的。也许你又要说卖弄什么了,不过你自己看所有高端号都备了一把弓箭,不是因为天羽星河落名字好听,更不是因为它好看,是因为它能杀敌。我相信那些问荒火切换武器问题的人都是喜欢打架的人。而这类游戏所谓打架,就是尽可能的保证自己少掉血而打掉敌人更多的血。这些细节往往能帮你更好的磨掉敌人的血。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

荒二锤 发表于 2018-1-17 07:21
一个贴脸,一个自带6米距离,在打天机,魍魉,敏力剑会没用???战撸能撸过天机魍魉??装逼也好卖弄也罢 ...

人家问的是最终区别~即使你快又如何?能影响最终

活跃

人气

军饷

以武入道

难得这么热闹!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太伤自尊了 发表于 2018-1-17 07:33
手动肯定比自动快,这根本不需要讨论啊,要说适用不适用,我觉得看你能否操作过来,这都细节,还有灭世仙魔 ...

哈哈,仙魔正常情况晕三秒,用锤子站A都能打出两个平砍,刀就只能打出一个

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

现在都是无脑伤害,