楼主: 然并卵丶

天下无双。因为67碎片叫本引发的案件

活跃

人气

军饷

横空出世

我居然没看到这个八卦!这种瞎逼逼的就骂回去啊!我带不带小号和你有毛线关系!辣鸡!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

每天都四开刷钻,甘露。幻化,67 古八传道。没被人嫌弃过。不过双开下60 69被冰心嫌弃了,因为她死了一次说我多开不说,坑人。别的冰心和我下都不会死,她死了就说别人坑。我多开每个号都打怪,又不挂机。

活跃

人气

军饷

以武入道

郭德纲是我,!对,我就是郭德纲。那个眨眨眼是她。剩下的门派互怼,你们大家看看吧!真的是毁三观,论坛不怎么玩儿,等级低。还有时间限制,不让发那么多贴

活跃

人气

军饷

以武入道

这三观,真的被震到了。各种说不过的时候,就说不能拿保健号叫不要保健号。我!去,你,妹!
不说了,妹子。以后刀兵相见吧。反正今天也杀你了。你这三观我跟不上!

活跃

人气

军饷

以武入道

咕噜咕噜顾 发表于 2018-1-15 18:30
我居然没看到这个八卦!这种瞎逼逼的就骂回去啊!我带不带小号和你有毛线关系!辣鸡!

讲道理好吗?平时真不想在游戏里除了敌对真不想骂别的人。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

生活在无双的一个宝鉴&马粮号感到无比恐惧。

活跃

人气

军饷

以武入道

本想好好讲道理,结果发现跟三观有病的人,无道理可讲

活跃

人气

军饷

横空出世

然并卵丶 发表于 2018-1-15 18:54
讲道理好吗?平时真不想在游戏里除了敌对真不想骂别的人。

道理讲不通人家骂你你就骂回去啊!讲道理又不听!

活跃

人气

军饷

以武入道

丷雷音溟钻 发表于 2018-1-15 18:55
生活在无双的一个宝鉴&马粮号感到无比恐惧。

我下67有时候团里有几个小号看团里配置我能带也是带着的

活跃

人气

军饷

以武入道

现在又用小号m这我骂了。我就怀疑你特么是个妹子吗?妹子能干出这么事儿?我特么作为一个女汉子骂人都不带骂这么恶心的

活跃

人气

军饷

从者云集

这人肯定是个玻璃心的男人,恶心至极

活跃

人气

军饷

以武入道

咕噜咕噜顾 发表于 2018-1-15 18:57
道理讲不通人家骂你你就骂回去啊!讲道理又不听!

嗯,对。这种人只有骂。骂完还的揍。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

麻烦截图截全,说话就把前因后果也说全。
1.无双经常拖5,6个小号喊67,多开喊启慧30的下60,遇到保健号喊不要保健号,谁都觉得搞笑,以为又是义务打工的,说两句,吵两句,到此打住,没什么
2.但你开红杀人,难道还不能让人还手,说挂机对方大号开红你,你势力的人看到帮你杀的,你不知道?呵呵,你都在别人大小号的仇人列表,谁先开红?自己既然开红就别扮白莲花?
3.你小号先密着对方骂,对方才气急在门派找的你,你怎么不放截图呢?
4.蜜语骂你的小号不知道是谁,莫须有的事也来说,是不是你自己开的小号截图,谁知道呢。

ps,无双最靠谱的团就是随便来,被坑多了,看到保健不要保健,谁都有点想法吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

……总有那么一些想找存在想疯了的奇葩,,,楼主骂的好杀的好!

活跃

人气

军饷

功行圆满

丑人多作怪,我还5开下本呢!自己扛自己奶,老是会喊到保健号来坑我,能动下又还好,最怕就是从头挂机到结束的,0输出0治疗的,遇见一个踢一个

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不多说,看图,既然先开红就别当白莲花扮可怜,还装作挂机不知道,势力的人看到杀的,告诉你的?呵呵
还有请把你小号密着人先骂的发出来,对方逼急了才门派找你。骂人挺欢,杀人也挺6,就别扮白莲花。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我跟我家汉子也是双开下各种本,自己有能力想怎么下怎么下,说这些一点营养也没有
不过郭德纲妹纸,你这个名字取得可以的。

活跃

人气

军饷

以武入道

盏傒乀 发表于 2018-1-15 19:48
麻烦截图截全,说话就把前因后果也说全。
1.无双经常拖5,6个小号喊67,多开喊启慧30的下60,遇到保健号喊 ...

你要把老子笑死?我小号m着他骂?哈哈哈。放截图!别张口就乱污蔑!我就问你,我这个截图怎么不完全?不完全,那你给我放盐酸的。我小号m你骂,那你也给我放截图。我杀他我承认阿。我杀他小号,他开大号来怼我,还没怼死就碰见我势力的人来做任务看见我被打也就杀她了!还有,我特么最开始就说了我就带着一个70级的保健号。她自己都说了不需要刷这个本。也没进团,更没发现进团我特t她这种事,那她逼逼卅?
就问一句,我怎么叫本管他什么事儿?

活跃

人气

军饷

以武入道

盏傒乀 发表于 2018-1-15 19:58
不多说,看图,既然先开红就别当白莲花扮可怜,还装作挂机不知道,势力的人看到杀的,告诉你的?呵呵
还有 ...

就你有截图?我没有。你但怕是失了智吧?我特么跟他小号在门派骂起来,我就能知道她冰心号是谁?我杀他小号,我承认,她自己不开着冰心过来戳我,我能知道那是她大号?你但怕是失了智吧。强行来洗白?