[新手向]关于荒火玩家的一些误区

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人15年入坑 半年后开始玩荒火 不算情怀玩家 也没体验过老时代刚身一刀开的快感
一直以来是8W3装评的副本风景重击荒火 近来打了打架 与很多跨1W装评的荒火切磋都是55开甚至略胜一筹
最初玩荒火的感觉:各种被暴锤。。。与各大门派切磋各种打不过 但是我这个人喜欢刚 所以没放弃荒火
后来被一个6W装评的荒火打得找不着北 才发现自己的不足是操作
输给这位老铁以后 向他学习了一些技巧然后苦练操作 因为不容易找切磋对象 我就开始培养自己的习惯(下本就练习这些技巧)
提升最大的一个时期就是标准号门派比武 那时候我自认已经中等水平 但是依旧被一些大神打得找不着北。。。(似乎遇到过烟神 赵王 感觉就是摸不到人家)
现在依旧是中上水平 但是锤一些乱玩型荒火毫无压力
应该很多会玩的同门有这种感觉 很多荒火是。。。纯乱玩
这里呢 是一些我总结的一些新手荒火的常见误区
1.无脑贴脸干
荒火与其他近战门派最大的区别就是 攻击距离远 即使锤子的攻击距离也要比天机魍魉力敏剑要远 所以不要无脑贴脸 两个常用距离 金玉极限距离可以骗仙魔地板  截的极限距离可以骗符惊水缓火地(打这俩门派少 不知道对不对)
打同门和天机 天地接金玉要卡在极限距离且注意金玉完要后退
2.仙魔接天地
估计很多新手荒火都会犯这样的错误
想法是:仙魔+天地+金玉+伤
结果是:仙魔 被反控
荒火的仙魔和天地调息是3s 而天地晕4s 仙魔晕3s
加上放技能延迟 仙魔接天地是行不通的
一般是仙魔接截 天地接金玉
注意:这套连招在一定条件下是可以接起来的!那就是开启锤马技能的时候 仙魔+天地+金玉一套能打出来爆炸伤害 简称灭世三连 会心荒火用这套连招甚至可以直接打掉天机大半血
3.伤
相信各位入坑玩荒火的仁兄 都有一个一刀伤秒人的夙愿 所以。。。伤划过冰心的要害仅造成2000伤害 伤被xx化解仅造成2000的伤害 伤对天机发动会心一击造成3000的伤害
众所周知 魍魉 力敏剑是吃状态的门派 要打出伤害就要开状态 而荒火吃的是给对手的负面状态 伤以前要先给对手上状态 打脆皮可以直接伤 而对付物防高的对手 要先金玉破甲 重击流对付高回避门派要先破和暴怒 会心流对高神明的对手要先郁气 而且要注意对方状态 比如顶八荒的弈剑要先晕(八荒不加坚韧)耗过八荒 山河壮的天机。。。重击流就跑吧(会心荒火不要怕山河壮 上去金玉照样会心)
4.乱用刚身
我用天机和荒火切磋时 经常遇到有的荒火被我暴虎打了一套立刻就开刚身 这样不太明智
我的做法是 等对手暴虎cd快好了时刚身 这样对方有长达40秒无法贴身(综合第1条 打天机不要贴脸 拉开距离你有截 断吼 暴怒 他只有拖鞋)
小技巧:心法马技能会延长刚身持续时间 左玄修20秒 右玄修长达25秒
bb这么多 希望对新手荒火能有帮助 如有错误希望大神指出 么么哒亲们

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看不到自己的贴子是不是错觉QAQ

活跃

人气

军饷

一呼百应

攻略贴我都会收藏,可以灭世,仙魔,金玉,天地,金玉,伤吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丷清蒸豆腐丶 发表于 2018-1-17 09:04

好帖要顶

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷清蒸豆腐丶 发表于 2018-1-17 09:04

距离要卡好 要不有被反控的可能 而且这样打 天地相当于二次起手 看你和对手谁先控到谁了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

依赖马技能仙魔接天地只能说你太年轻

活跃

人气

军饷

一呼百应

一頁书 发表于 2018-1-17 09:23
依赖马技能仙魔接天地只能说你太年轻

打比较会玩的我确实接不上。。。可能我手速太慢了吧

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

感谢分享

活跃

人气

军饷

一呼百应

199么么哒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

无双趙王操作 基本算是  无双神启里最好的一批,我用之前的红烧重击,打赢过粉会心,重击大翅膀,也赢过双18重击,打他的红烧会心,赢面小。同门会心右玄修切磋胜率高。不过他操作意识基本算比较拔尖的了,自我感觉跟他同样的会心号玩一段时间后熟悉自己的号了,插旗胜率能基本持平,因为对方要干啥你都很清楚,现在换了重击TJ打他会心HH还是打不过,21秒刚身太无解,山河壮也不能化解会心伤害。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

loveKL 发表于 2018-1-17 11:52
无双趙王操作 基本算是  无双神启里最好的一批,我用之前的红烧重击,打赢过粉会心,重击大翅膀,也赢过双1 ...

烟神 祸害 赵王 强的一匹 细节处理可以说极致了

活跃

人气

军饷

一呼百应

出推荐以上高人的战场或者切磋视频

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

总结的很好相信对大家还是有帮助的

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷清蒸豆腐丶 发表于 2018-1-17 12:19
出推荐以上高人的战场或者切磋视频

可以去看天下比武大会录像

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主,小心说不定某喷子正在赶来的路上

活跃

人气

军饷

一呼百应

荒二锤 发表于 2018-1-17 13:01
楼主,小心说不定某喷子正在赶来的路上

我一向喜欢喷子 因为可以增加人气

活跃

人气

军饷

一呼百应

牟月宁 发表于 2018-1-17 09:19
距离要卡好 要不有被反控的可能 而且这样打 天地相当于二次起手 看你和对手谁先控到谁了

攻略贴我都会收藏,可以灭世,仙魔,金玉,天地,金玉,伤,真这样打上了,同装瓶天机是不是也挂了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷清蒸豆腐丶 发表于 2018-1-17 13:04
攻略贴我都会收藏,可以灭世,仙魔,金玉,天地,金玉,伤,真这样打上了,同装瓶天机是不是也挂了?

仙魔金玉天地金玉 是不存在的 且不说被反控 就是单金玉也有6秒cd

活跃

人气

军饷

一飞冲天

牟月宁 发表于 2018-1-17 13:02
我一向喜欢喷子 因为可以增加人气

哈哈,真心感觉论坛现在被喷子占领了,说什么都有喷子出来喷真心心累

活跃

人气

军饷

一呼百应

荒二锤 发表于 2018-1-17 13:13
哈哈,真心感觉论坛现在被喷子占领了,说什么都有喷子出来喷真心心累

喷子越多 回复越多 回复越多 点击率就越高 点击率创新高就靠他们了