返回列表 发新帖
楼主: 牟月宁

[新手向]关于荒火玩家的一些误区

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

一顿操作猛如虎,别人一个道生火

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

loveKL 发表于 2018-1-17 11:52
无双趙王操作 基本算是  无双神启里最好的一批,我用之前的红烧重击,打赢过粉会心,重击大翅膀,也赢过双1 ...

TJ打HH开地阵
别想着跟追HH贴脸干
HH要锤TJ必须近身金玉或天地,找准时机提前金戈,贴脸流光一套连,HH敢暴走直接拖鞋
破甲后开铁歌顶,爆虎前开刀法强化,HH刚身换护国盾开山河+铁歌
直接就耗死HH
这是玄修出来前TJ打HH的打法,那时HH蓝少,暴走用多了蓝很快见底,打地阵TJ不先上个破甲很难晕到,刀系打就是挠痒痒
玄修出来后就不懂咯

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

准备入教先收藏着,收到号在练习一下

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

牟月宁 发表于 2018-1-17 11:59
烟神 祸害 赵王 强的一匹 细节处理可以说极致了

祸害在79,插旗三了三把都被虐,大神毕竟大神

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

骗技能小技巧 天地+破胆 天地+日月   还有好多想不起来了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

拿酒来 发表于 2018-1-18 15:39
骗技能小技巧 天地+破胆 天地+日月   还有好多想不起来了……

日月是个黑科技 上次和tx打 他开着神速 直接错乱出个老虎 然后独自在风中凌乱

活跃

人气

军饷

横空出世

玩了5年荒火我就是你说的第一种,无脑贴脸干,毕竟荒火在此

活跃

人气

军饷

以武入道

荒火的命门在于学会猥琐,学会跑路!

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主我能说你说的这些只适合PK吗?打天机有机会就要贴脸干 你和天机拉距离你试试你会不会被距离死 群晕连单晕 要看啥职业 如果是荒火你要看他群晕CD好没 没好或是被群晕了 对方没换锤子你就可以连单晕 怎么说呢 看情况 来定 和天机打记得贴脸 不要拉开距离 拉距离打铁输没赢

活跃

人气

军饷

从者云集

我满状态一个夜狼过去,划过加化解,才打三百多血,我会乱说?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

忘丨情 发表于 2018-1-20 17:14
楼主我能说你说的这些只适合PK吗?打天机有机会就要贴脸干 你和天机拉距离你试试你会不会被距离死 群晕连单 ...

当然不是拉距离 我的意思是长刀和锤子攻击距离要把握好