楼主: 穆灼姩

吓得我干了这瓶可乐

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

又是那个弈剑 发表于 2018-1-18 08:27
是这样的。。。你不结婚就是团干柴,防火防盗防闺蜜,就怕别人家的烈火看到了。所以 早点把身边干柴清理掉 ...

666这理解很亮。还好我不算她闺蜜吧,我很少找她聊。

活跃

人气

军饷

以武入道

别人确实是为你好,你也不想老无所依,等你发现身边的人都出双入对,只有你自己孤单单的时候就只能找一个讲究了,有时候多个人陪是好事,特别是女人,等你上了30岁以后生孩子要顾虑的就太多了,一会儿这个检查不好那个检查不好,提心吊胆的也够你受的

活跃

人气

军饷

一呼百应

跟楼主一样想法,我现在单身收入稳定物质不缺精神生活也富足,并没有着急找对象结婚。 奈何社会大环境就如此,只能咬着牙默默把自己经营得更好~

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草洞天福地

好好的一个人逍遥自在...为什么非要生个孩子来占据自己时间和精神力...

活跃

人气

军饷

横空出世

她们这种人就是站着说话不腰疼,缘份没到,怎么生孩子?找个不喜欢的就为生孩子?到时还不是最后受不了离婚?勉强来的真的不幸福。别说以后年纪大了就知道了,懂了,我完全不赞同他们。
我想如果真遇到自己喜欢合得来的,谁不愿意幸福的拥有一个美满的家庭,生个两个人相爱的结晶。

活跃

人气

军饷

一呼百应

凡是一脸嫌弃嘴上却在说我是为你好的都是shabi。

活跃

人气

军饷

功行圆满

穆灼姩 发表于 2018-1-18 07:45
之前被家长安排过相亲,双方家长打算同时见,这阵仗太可怕了,吓得我直接飞回老家。后来家长不介绍了,朋 ...

找对象这个真没法说,还是看缘分,从毕业后单身习惯了,每天过得美滋滋,一个人真的不要太好,单了五年,某天遇到我对象,闪婚了,,,嫁给了爱情现在挺幸福

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

我有次相亲、男方带来了六个阿姨辈的,害我以为走错片场...大家是一起来跳广场舞的....

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对楼主深表理解,我和你的想法是一样的;另一半还是要看缘分,缘分到了自然而然,缘分没到不希望别人成天干涉我的生活,神烦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我妈也是天天逼逼我这个

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在觉得不结婚不要娃没事,四五十岁的时候呢?可能还是年龄没到不理解,再过些年会觉得别人说的对,是一片好心。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶郑六边形 发表于 2018-1-18 09:19
别人确实是为你好,你也不想老无所依,等你发现身边的人都出双入对,只有你自己孤单单的时候就只能找一个讲 ...

很奇怪啊,大环境很会逼迫人,别人结婚了我也要结婚?别人生娃了我也要生娃?女人最终幸福就是结婚生娃?身边不乏看着别人都出双入对了而自己单着然后要跟我结婚的男生,什么都要和别人去比不累吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

又是一夏 发表于 2018-1-18 13:06
现在觉得不结婚不要娃没事,四五十岁的时候呢?可能还是年龄没到不理解,再过些年会觉得别人说的对,是一片 ...

我天天有锻炼,假如真很晚结婚我也不担心,假如我不能生我可以领养,最后,我也可以不要孩子。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

童生 发表于 2018-1-18 09:43
好好的一个人逍遥自在...为什么非要生个孩子来占据自己时间和精神力...

还有个很久没联系的妹子,突然给我发条信息说梦到我生孩子了。曾经玩得很好,玩着玩着有过节,差点打起来,再不联系了。然后她又把我加回来,一看票圈全是代gou…我就纳闷了,一个绝对不会再见的朋友来问啥私事,想要转过头去跟多少人八卦?真是够有病,默默担心她将来的孩子。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

新平和兰 发表于 2018-1-18 12:17
对楼主深表理解,我和你的想法是一样的;另一半还是要看缘分,缘分到了自然而然,缘分没到不希望别人成天干 ...

他们居然觉得自己的方式在我身上能有用,哈哈哈哈哈。说的话题我不喜欢,我当然就不理了啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我要承包这鱼塘 发表于 2018-1-18 11:55
我有次相亲、男方带来了六个阿姨辈的,害我以为走错片场...大家是一起来跳广场舞的....

这…不能成吧?七大姑八大姨岂不是将来会过多干涉婚姻…

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我周围也是到处都是给我介绍男朋友的七大姑八大姨,我理解不了她们为什么这么的热心,但是我又明确的知道他们是为了我好,我不可能一辈子不结婚,30岁后要孩子,孩子20岁的时候我都50了,而20岁花钱才刚刚开始,钱从哪里来。。。有时候想想非常的纠结,我享受现在单身的生活,但是又从内心觉得我现在这样是不对的。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

狐肉肉 发表于 2018-1-18 15:26
我周围也是到处都是给我介绍男朋友的七大姑八大姨,我理解不了她们为什么这么的热心,但是我又明确的知道他 ...

单身的时候并不是无所事事,要学很多技能。如果到了五十岁,老公养不了家供不了孩子,起码自己还有技能填补家用。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

要过年了  楼主保重顺便   我觉得我能不能从没有硝烟的七大姑八大姨战场回来  还不一定……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

童生 发表于 2018-1-18 09:43

而且,小孩子的第一任老师就是父母,而显然很多父母不会教孩子。所以,大人还是先把自己活明白了再说生孩子吧。