[翰书产出] 【翰书天下·嘉年华】趣味玩法冠军——哞哞已眸已哞哞(不高兴)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一年一度的玩家盛宴——嘉年华已经结束,各大榜单也新鲜出炉,今天,琥珀儿就采访到了趣味玩法的冠军哞哞已眸已哞哞来谈谈他对嘉年华,对趣味玩法的看法。

自我介绍

琥:哞哞已眸已哞哞你好,你的名字可能大家不是很熟,可以简单的介绍一下自己么?

哞:哈哈,我要说我是不高兴应该就很多人知道啦。

琥:原来你是三连冠了,改名以后很多人不认识了呢。

哞:开始确实很多人不知道是我,还有人密语我和我媳妇干掉不高兴呢,后来我也发了帖子,应该不少人都知道啦。

关于纷纷扰扰的嘉年华

琥:听说趣味玩法前30名都是你的小号是真的么?

哞:我要是有这么多号,里面有红烧有大翅膀,那我好像还挺牛逼的?但是想想我玩的过来那么多号么?我就一个号,哞哞。

琥:那你是如何在帖子中确定排行榜的顺序的呢?你的帖子里确定可以定榜,你怎么确定其他人的排位?

哞:前30虽然不是我的号,但是基本上都是我拿的分,那些是别人的大号!不是我小号!不过有一个不是我帮忙的,是一个妹子自己上来的分。

琥:你是收费帮忙冲榜么?

哞:都是朋友,一分钱也没收,谈钱太俗。有没收钱这东西,我问心无愧,人家怎么说,嘴在人家嘴上,我真的没办法控制啊!

琥:说到收费,听说你建了群收费进群给榜4的答案,是真的么?

哞:谁说的,让他快给我钱钱,我现在就为他建一个群!然后我退群!

琥:之前有说你用黑科技的,你用过么?

哞:黑科技?我从来不碰那东西。谁碰我骂谁。

琥:面对去年玩家的指责和今年的褒贬不一你的心态有变化么?

哞:其实吧,每年嘉年华怎么说呢,有种感觉,能看尽世间百态。

关于趣味玩法本身

琥:嘉年华大约每天需要用多久时间用来冲榜?

哞:每天冲榜的话,其实每天下班回来 7点左右会玩到晚上2点左右,周末的话一般是从早上10-13点之间开始到晚上10-12点之间。每个号奇缘10-15分钟,抓鬼3分钟,扫雷5分钟,连连看10分钟,寻她2分钟。

琥:看来每一分收获都需要付出呢,对于趣味玩法,你有什么心得,或者技巧么?

哞:技巧啊,我其实前两年一直都有在说的。这个需要分开说一下。

奇缘的话,首先男号箭无限(就是说中间不间断的射箭,不管有没球),然后女号瞄准的话最好是每次射箭的时候都预留一个天(浅蓝球),为了减速也是为了解除奇(紫球)的定身。然后就是尽量的射缘(黄球)了,期间补射赐(深蓝球)。瞄准的准头决定很多事,这个只能靠对箭速的出手时机和力度自己判断了。当然,最重要的还是得看脸,没有球一切都是浮云。

抓鬼的话,步数决定一切,最主要还是看脸吧,图好什么都好说。脸不好的话就只能自己做陷阱了,很多时候往里面多放一步,可以让外面多围一格,从而抓住那只调皮的小鬼,很多时候因为这一步,外面可以少走3-5步。

南海佛缘(连连看),这玩意儿吧,看眼睛和手速了。从上方开始连,尽量避免上方的方块下坠,因为东西下坠的时候是无法进行其他的连击的。另外短距离的连击可以用拖动的方式,点击一个方块,鼠标不放,直接拖动连击。当然,长距离能保证中间不碰到其他方块的快也可以用拖击。这东西也看图的,图好全部凑对不下坠的话10秒也不是问题。当然,这种图可能得点很久的重新开始,有那耐心的可以试试,不然还是练练眼睛怎么找的快吧。

扫雷,这东西其实没什么好说的,多玩玩系统自带的扫雷?把鼠标转移成键盘操作而已。当然,尽量从角落开始,避免最后剩角落长途奔袭的耗时。寻她?放轻松,好好用你的眼睛找妹纸,鼠标稳点,别飘,不能因为是妹纸就激动!玩扫雷啊,寻她啊,连连看啊,奇缘的 延迟越低越好。PS:无双的射箭真的有毒,蓄力时间基本上是其他区2倍。

琥:看到你并没有提到躲雨和制饼,是因为这两个游戏玩的不好么?

哞:不算吧,主要是因为比较耗时。制饼的分数就是制作的分数*2,酿酒没测,74秒是1700,想要分高得2-3分钟以上吧。有人说,制饼和酿酒的分上不去,所以其实嘉年华说是7选5,其实就是5个,我却不认同,去年就有人制饼1W分,酿酒好像是没见过多高的分。

琥:因为你每天给大家放福利,积分的控制应该很精确吧?怎么做到的?

哞:先把其他人压制了,再在区间内动弹,一般用寻她来确定分数吧。这几年测试出来了分数的规则,做好表格算好了分数这样。

琥:说道奇缘,双人射箭你是有队友么?

哞:那必须要有固定的队友啊。不同的人有不同的出箭时机和射箭速度。不可能天天去调整自己的节奏的。

琥:可以介绍一下你的队友么?

哞:我队友啊,小脖子啊。很蠢,介绍完了。

脖:请称呼我为百年难得一遇的奇才。

琥:非常感谢哞哞已眸已哞哞来分享他的嘉年华的故事。

哞:客气。

活跃

人气

军饷

从者云集

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

活跃

人气

军饷

仗剑引马

前排求分分

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

芥末豆芽。

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

卧槽,我赶紧抢个前排

活跃

人气

军饷

从者云集

我是来看蠢脖子的。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭520不孤单五叶萌萌哒

我速度留名!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

路过。。。。。。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

后排为表哥打call

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵

我是来顶贴的

活跃

人气

军饷

一呼百应

后排希望以后发个大点的红包

活跃

人气

军饷

从者云集

pillowtalk 发表于 2018-1-19 16:34
后排希望以后发个大点的红包

你摸1分钱怪我咯╮( ̄▽ ̄)╭

活跃

人气

军饷

从者云集

媳妇么么哒~(^з^)-☆

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

表哥给我分!!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭520不孤单五叶萌萌哒

么么哒

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

关于说建群收费的。
我想说 我在群里 我没给过表哥钱,而且我还收了表哥给的钱
表哥过节还给我们发红包呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄不高兴 发表于 2018-1-19 16:38
媳妇么么哒~(^з^)-☆

忘记回复你了,,,,么么哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

乄不高兴 发表于 2018-1-19 16:36
你摸1分钱怪我咯╮( ̄▽ ̄)╭

6分钱的表示很开森

1万